Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
karavayi

«Тирпиц». Боль и страдания

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
В 31.10.2019 в 07:46:03 пользователь datoo сказал:

У меня точно такие же бои, как и у вас. Но 7 из 10 среди 10ок в последнее время не наблюдаю. Раньше да, стабильно с 10 был. 

Орудия НЕ те же. Они ИРЛ были теми же, а тут какбе игра и орудия настраиваются индивидуально (а с учетом того сколько раз трогали Тирпица то и вообще непонятно что там сейчас).

Ну и делать вывод по 1 залпу, очень прям такое... 29% точности, какбе намекают что все ок, нет?

Спасибо за уточнение.А по поводу точности,29%- зелёный показатель.Хачю 43 процента,как на Мартеле )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 15:03:07 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Спасибо за уточнение.А по поводу точности,29%- зелёный показатель.Хачю 43 процента,как на Мартеле )

Желания это великолепно))) но реальность суровая штука(( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Вот и дошли до того момента, когда 70-80к средухи для Тирпа стало считаться нормой:Smile_facepalm:

Ну к этому все и шло) 

Как играют на Норке? Пятятся раком и набивают урон. 

Как играют на Амаги? Фугасный *** весь бой, либо точечное набивание дажки за счет правильной танковки и выставления углов.

Как играют на Бисмарке/Тирпице? Гробят все перки кепа в вооружение ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО  калибра, что само по себе как то звучит нелепо и проявляют свою эффективность в ближнем бою, если дойдут, конечно. А ГК? Да нафиг ГК. Так что вариантов тут особо не много.

ТС, ты бы хоть профтемы глядел бы, перед тем как свои кровные платить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ну судя по всему 20-25 к урона наносит ПМК, ты иногда хоть попробуй не просто смотреть, а взять мышку  в руку и пострелять з ГК немного, а если клавиатуру купить, так вообще можно изменить курс корабля... А если найти на клавиатуре кнопку 3, так ещё и торпеды можно пускать...)))

А если серьезно, как можно на прем корабле в 0 выходить я не знаю, у меня к примеру Мусаси по 600-700 к стабильно возит с премом и флажком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 023 боя

Тирпиц и Массачусетс - одни из самых полезных приобретений на 8 уровне. Брать надо обязательно, но играть на них не раньше как до ЛК 7-го уровня докачается игрок.  Тирпиц вообще один из самых универсальных ЛК в игре - может на любой дистанции боя, и даже на 10-м уровне боя тоже может зажечь при небольшом везении. Цитадель у Ямато он пробивает, не говоря уж о крейсерах.  После перенастройки балансировщика "восьмёрки" снова вернули актуальность.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.