Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Личные сообщения.(Желательно бы ответ разрабов))

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Здравия вам ,уважаемые жители форума и разрабушки,одним глазком его почитывающие!)

Проблема эта была давно,сколько я помню себя в этой игре,а сколько не помнюююю......!!!??)

Все мы пользуемся личными сообщениями в игре, кто то чаще ,кто то реже,некоторые их используют только для того ,что бы обьективно ответить на критику,ну или покритиковать,тоже обьективно и конструктивно так...:Smile_izmena:( во как я извернулся...)!:Smile_teethhappy:

Но есть и те ,кто использует ЛС для общения! Давеча,встретил я двух старых друзей в рандоме,с которыми связь была частично утеряна,ну кроме списка друзей, ессно, и решил вспомнить старое былое,да и ваще " Как сам!?", спросить!)

Еще тут с рекрутом общаюсь! Карочь, открыто три канала общения,общаемся,обнимаемся,давно не слышались!

И хоба,кому то надо срочно уйти,он мне отписал,но я ему уже тоже! Почему нет никакой галки ,типо,"прочитано",или доставленно!?Потом я отхожу,выключаю комп, захожу в клиент,там открыты все три чата,но они все пустые!!!!

Как я могу быть уверен,что абонент получил мое сообщение,или я его???

Али нам нулЕвый чат начинать с вопросов- "А че ты там ,прочитал мое сообщение!?'' или "А на чем мы там вообще закончили!?'''  И это не при выключении компа бывает, а при перезагрузке клиента! Ну дико же, я понимаю ,что это не соц сеть, но почему сообщения в клановом канале месяцами висят!? Да и ваще, это же канал коммуникации, какой никакой!

Ответьте пажаЛста, так ли сложно это в порядок привести!?

Извиняюсь за глагол,по другому не умею!):Smile_honoring:    

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:17:52 пользователь myfff сказал:

Как я понимаю, логика чатов устроено так - пока получатель не прочитает сообщение, в его окне чата оно не может быть удалено, а вот у отправителя это же сообщение уже может.
Периодично пишу соклановцам, которые находятся офлайн, им все доходит, также и мне приходят сообщения, если я будучи не в сети.

Хотя фишку вы предложили полезную, лишней не будет.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В танках канал сообщений сохраняет всю историю и при повторном открытии можно прочитать все отмотав назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:56:06 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Как я понимаю, логика чатов устроено так - пока получатель не прочитает сообщение, в его окне чата оно не может быть удалено, а вот у отправителя это же сообщение уже может.
Периодично пишу соклановцам, которые находятся офлайн, им все доходит, также и мне приходят сообщения, если я будучи не в сети.

Хотя фишку вы предложили полезную, лишней не будет.

Понимаешь в  чем дело,это вы всем кланом допетрили,что это так работает(если честно,сомневаюсь,что это так работает) во всяком случае,должен быть регламент,а его нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 11:16:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

нет, не все

Дело в том, что практически любой интерфейс можно улучшать, чуть не до бесконечности. Анонса по планам в данном направлении я сделать не могу, но обратим внимание еще раз на ваше пожелание.

Андрей,при всем уважении, этот вот у вас такой легкий троллинг и вырывание фраз из контекста уже в привычку вошел!? 

Вопрос по второму забросу! А давно ли этот интерфейс улучшался и улучшался ли он когда либо? Я вроде как форум, пачноуты посматриваю,ткните носом! Другое дело ,что этот вопрос не поднимался,тк были более насущные проблемы!

Раунд!:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

И хоба,кому то надо срочно уйти,он мне отписал,но я ему уже тоже! Почему нет никакой галки ,типо,"прочитано",или доставленно!?Потом я отхожу,выключаю комп, захожу в клиент,там открыты все три чата,но они все пустые!!!!

Приветствую! Это к сожалению баг, а исправить его достаточно сложно. Потому что чат один из самых старых сервисов в игре, который требует доработок. Эти процессы уже начались, но не всё так быстро, как того бы нам хотелось.

Али нам нулЕвый чат начинать с вопросов- "А че ты там ,прочитал мое сообщение!?'' или "А на чем мы там вообще закончили!?'''  И это не при выключении компа бывает, а при перезагрузке клиента! Ну дико же, я понимаю ,что это не соц сеть, но почему сообщения в клановом канале месяцами висят!? Да и ваще, это же канал коммуникации, какой никакой!

Ответьте пажаЛста, так ли сложно это в порядок привести!?

Извиняюсь за глагол,по другому не умею!):Smile_honoring:    

Предложение хорошее, обязательно обсудим с коллегами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 11:26:53 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Это к сожалению баг, а исправить его достаточно сложно. Потому что чат один из самых старых сервисов в игре, который требует доработок. Эти процессы уже начались, но не всё так быстро, как того бы нам хотелось.

Предложение хорошее, обязательно обсудим с коллегами.

Вот это конструктив!:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 333 боя
Сегодня в 12:25:22 пользователь myfff сказал:

Андрей,при всем уважении, этот вот у вас такой легкий троллинг и вырывание фраз из контекста уже в привычку вошел!? 

Вопрос по второму забросу! А давно ли этот интерфейс улучшался и улучшался ли он когда либо? Я вроде как форум, пачноуты посматриваю,ткните носом! Другое дело ,что этот вопрос не поднимался,тк были более насущьные проблемы!

Раунд!:Smile_teethhappy:

Именно, проблема с чатом такая существует, но видимо, если лужа в коридоре есть, пока не укажут, так и будут ходить мимо, но не вытрут. 

Сегодня в 12:28:22 пользователь myfff сказал:

Вот это конструктив!:Smile_honoring:

Во, уже ближе к делу, согласен. Не понятно одно, проблема древняя, за всё время много нового, которое улучшают, а старую проблему забыли. Зачем тащить из патча в патч мешок с камнями, разгрузили бы сразу, всем хорошо, да идти вперёд приятно, зная, что позади проблем нет. 

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.