Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Антиотряд

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
17 641 бой

Я вообще не понимаю, почему ты пытаешься для СВОЕГО развлечения прицепом втянуть в такого рода бой остальную команду? Это же тебе интересно, ну и играй в тренировке. Не будет вопросов лишних. Почему с такими отрядами должны играть те, кто не хочет с ними играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:12:34 пользователь Sanzero сказал:

Я вообще не понимаю, почему ты пытаешься для СВОЕГО развлечения прицепом втянуть в такого рода бой остальную команду? Это же тебе интересно, ну и играй в тренировке. Не будет вопросов лишних. Почему с такими отрядами должны играть те, кто не хочет с ними играть?

Вот странный человек. Тебя кто-то заставляет? Не играй. Почему другие не должны, раз тебе не нравится?? Мне, вот, обычные отряды, например, не нравятся, по объективной, кстати, причине. Отряды в рэндоме никак не балансятся между собой, поэтому команда с отрядом получает преимущество. А от антиотряда никому ни жарко ни холодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 641 бой

Меня кто заставляет играть с антиатрядом в моей команде? Ты конечно, если это введут в игру. Я принципиально не хочу играть не в антиотряде, а с антиотрядом вместе. Мне и отряды не нравятся, но они уже есть и можно это воспринимать как неизбежное зло🙂

Изменено пользователем Sanzero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:10:35 пользователь Sanzero сказал:

Меня кто заставляет играть с антиатрядом в моей команде? Ты конечно, если это введут в игру. Я принципиально не хочу играть не в антиотряде, а с антиотрядом вместе. Мне и отряды не нравятся, но они уже есть и можно это воспринимать как неизбежное зло🙂

На мой взгляд отряды гораздо хуже, выше писал ,почему. Ну, переубеждать не буду, хотя мотивов неприятия и не понимаю, или да, потому, что не понимаю, и не буду - как можно переубедить,  не понимая в чём?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.