Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Два боя свежевернувшегося игрока.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

После перерыва в 4 месяца, получилось мне снова зайти в игру. Вчера эсминцы песочные гонял -обвыкался. Вроде стало получаться, и рискнул я зайти на верхние уровни игры. Взял "Монтану", как самый привычный и простой для меня корабль.

Первый бой -вперёд не лезу, а то из за потери навыков легко ошибиться, и влезть куда не надо. Кручусь у нашего респа, и постреливаю вдаль. Ну как постреливаю... Острова впереди, справа, слева. Позади, островов кажется небыло, но это не точно. А бой вокруг кипит, белые тучки плодятся и множатся, кого то на торпеды насаживают, "сокрушительные" пачками валятся.

Дай думаю, поближе подойду, авось получится в кого нить стрельнуть. Подошёл. Врагов вокруг, тьма тьмущая! Поливают меня как из шланга, со всех сторон. А мне опять стрелять не в кого -остров справа, остров слева. Остров впереди, и остров позади (это уже точно).

Но тут мне подфартило -моя команда слилась почти в полном составе, и красные наперегонки, толпой погнались за дамажкой с моей "Монтаны". Вот тут то я чего то уже надомажил. А то думал, что так и сольюсь, с 4К дамажки за весь бой. А так хоть 63К наскрёб :Smile_smile:

Короче, слив. Ну ок. Я не обидчивый. Пойду, ещё раз повоюю.

Снова захожу в бой. Опять вперёд не лезу, до прояснения обстановки. 

Скрытый текст

shot-19_10.31_22_52.09-0326.thumb.jpg.c2c9df7fcddf16b57a26af0db1bb339c.jpg

Идёт шестая минута боя. Остров слева, остров... Короче вы всё уже поняли?))

Но в этот раз, мне всё же получилось сделать три залпа не только по скалам. Самый удачный залп был по эсминцу в 17км от меня. Минимум 4 снаряда попали в тушку цели... которая утопла на долю секунды раньше моих попаданий:Smile-_tongue: Но тем не менее, даже в столь ужасных условиях, я добился 7 попаданий по паре целей. если бы мне ещё и дамаг с этих попаданий упал, я был бы даже доволен игрой.

Вскорости, красные решительно куда то подевались с моего фланга. Остались две белые тучки ("Кутузов", и неизвестный мне "Смоленск"), и Гинденбург за очередными островами. 

Покрутился я грустно в островах, потерпел фугасный дождик из за скал, и решил пойти посмотреть, кто там за каменюгами обитает?! 

Скрытый текст

shot-19_10.31_23_07.41-0900.thumb.jpg.d1319fa988c4769fa3d603285e6f414a.jpg

Врать не буду -решение было неудачным :Smile_sceptic:

С 5-9км, "Монтана" оказалась столь же бессильна, как и с 26. Не, я и раньше знал, что  линкоры нынче не в чести у игроков и игроделов, но надежда всё же теплилась, где то далеко в глубине. Но увы... Умерла, так умерла.

Итого, эти два боя, мотивировали меня на два варианта действий.

Если данные сливы моя вина, то "прямить руки" я не буду -времени и нервов на это жалко. Пойду лучше, песочек ворошить. Благо, что правилами это не запрещается :Smile_trollface:

Если данные сливы, были следствием применения ко мне "Режима Угнетения",то обломись чуваки -"Тирпица" я у вас не куплю. Мы тут квартиру новую покупаем, поэтому все деньги в дом. Мне жена за "Тирпица" поотрывает всё что сможет, вплоть до самых нужных частей тела. Так что зря вы меня этим РУ, на донат мотивировали :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 115 боёв

Если у вас кругом острова, то это вы в танки значит играете...на еще небось под синий глаз))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Если Вы жену любите, то лучше её берегите.

Дались Вам эти тучки, Смоленск и да острова... Лучше на "рельеф" любимой леди обращайте внимание. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 05:41:58 пользователь Forroshnik сказал:

С 5-9км, "Монтана" оказалась столь же бессильна, как и с 26

Да как вы такое можете говорить когда разрабы с монтаны 12 снарядов из 12 в эсминцы кладут (это было сказано в патч нерфа пробития крупных калибров по эсмам)?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Режим угнетения это реальность которая отбивает желание играть. Что то вообще идёт не так одни сливы. Видимо много игроков в игру стремится. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 976 боёв

image.thumb.png.8e5773fcd199e60975cc88957a4d2017.png

На скрине Монтана конечно просто роскошно поджалась)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 31.10.2019 в 23:41:58 пользователь Forroshnik сказал:

Мне жена за "Тирпица" поотрывает всё что сможет, вплоть до самых нужных частей тела. Так что зря вы меня этим РУ, на донат мотивировали

Подкаблучник! Будь мужиком, купи "Тирпиц"! 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 31.10.2019 в 23:41:58 пользователь Forroshnik сказал:

После перерыва в 4 месяца, получилось мне снова зайти в игру.

ТС, я решил вернуться после почти полутора лет отсутствия и у меня впечатление жесткого нерфа игроков в корабли... иногда было впечатление как в танки зашел - такое же число оленей и ракалов:crab:

ЗЫ: единственное напрягло, что туча кораблей вообще ХЗ какой нации и непонятно с какими фишками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 06:10:27 пользователь Alex777_64RUS сказал:

На скрине Монтана конечно просто роскошно поджалась)))

Так с любой позиции стрелять неудобно было. Решил пройти вперёд по кратчайшему маршруту. Тем более, что фланг вроде как пуст был, и идти ближе к краю карты, надобности небыло. 

Сегодня в 05:10:47 пользователь BatKa_YKT сказал:

Да как вы такое можете говорить когда разрабы с монтаны 12 снарядов из 12 в эсминцы кладут (это было сказано в патч нерфа пробития крупных калибров по эсмам)?

По мелким, Монтана отлично лупит. А вот с крейсеров и линкоров, дамаг не выбить даже при меткой стрельбе. Пока ВБР не даст добро, дамаг приходится с эсминцев вытряхивать :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию