Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47663774

Нетребовательный отряд для операций и не только.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 950 боёв

Ищу отряд для совместной игры, хочу попробывать операции. Требований к личному скилу никаких, у самого винрейт 46, корабли 5-8 уровней (можно иногда и ниже), ищу спокойных и дружелюбных людей которые хоть и настроенны на победу, не будут орать и возмущаться если кто то накосячит и/или что то пойдёт не так. Иными словами главное желание хорошо пройти, а как будет получаться - не столь важно. Это всё таки игра. Также можно поплавать в иных режимах на ваш выбор, ну и приятно провести время. Очень желательно голосовую связь, у меня лично дисхорд, также можно телеграм, вотсап или что там у вас есть. Но лучше дисхорд, в нём есть индивидуальные настройки громкости. Играю 6-11 по мск, могу засидеться и попозже. Переодичность - по разному, могу и каждый день играть, могу и раз в неделю, всё зависит от компании, одному играть сами понимаете... 

Сейчас прокачиваю ветку артиллерийских эсминцев японии, могу погонять на авиках (рейнджер) и крейсерах ссср и сша. Щорс и кливленд соответственно. Также есть ещё наверное десяток всяких разных кораблей. Есть желание погонять сложную трансильванию. Пол/Возраст/Расса/Религия значения не имеют. Главное адекватность и уважение к другим. Возможно через какое то время создание клана. Отвечаю всем.

Адекватность

Уважение к товарищам

18-23 Мск 

Корабли 3-8 преимущественно 6-8

Винрейт любой, если совсем плохо - умение прислушиваться к советам. У самого 46.

Переодичность - раза 3-4 в неделю, можно реже/чаще

Прошипс: https://proships.ru/stat/ru/p/47663774-Denis12111992/

Вк: https://vk.com/id157069771

Дисхорд: Denis#9972

shot-19.11.01_06.22.26-0558.jpg

Изменено пользователем Denis12111992
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Здравствуйте, вы как раз хорошо подходите для нашего клана "Неуловимые Мстители (МСТ)". У нас очень дружелюбная атмосфера, нет суровых требований и ограничений по проценту побед. На странице клана есть руководство для новичков по успешной игре (с картинками), особенно важное для эсминцев.

Если вы с ним ознакомитесь, то несомненно повысите процент побед и получаемый в бою опыт - проверено. Причём ничего сложного в тактике нет, наоборот - вы получите позитив от понимания и полученных навыков.

Сегодня и в выходные готов водить рейды за скверной в Сумеречном бою, чтобы прокачать элитный опыт для новичков. Желательно иметь одного  хэллоуинского капитана с не потраченными 19 очками навыков - подберём их перед рейдами правильно.

Подавайте заявку в наш клан для участия, и добро пожаловать!

В игру смогу зайти вечером с 17:00 по Москве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В изи игре соло 46%.

Поздравляю Вас с этим! (многие играют гораздо хуже)

Надеюсь игра вместе с товарищами поможет Вам поднять свой скилл до 47%

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 08:20:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

В изи игре соло 46%.

Ну у тс ещё всё впереди,с его то количеством боёв меньше чем у тебя,почти в четыре раза) думаю 47 процев он наберёт гораздо раньше,чем ты. Потому,что прост в общении и не ставит игру выше личных целей

Сегодня в 06:35:04 пользователь Denis12111992 сказал:

Ищу отряд для совместной игры, хочу попробывать операции. Требований к личному скилу никаких, у самого винрейт 46, корабли 5-8 уровней (можно иногда и ниже), ищу спокойных и дружелюбных людей которые хоть и настроенны на победу, не будут орать и возмущаться если кто то накосячит и/или что то пойдёт не так. Иными словами главное желание хорошо пройти, а как будет получаться - не столь важно. Это всё таки игра. Также можно поплавать в иных режимах на ваш выбор, ну и приятно провести время. Очень желательно голосовую связь, у меня лично дисхорд, также можно телеграм, вотсап или что там у вас есть. Но лучше дисхорд, в нём есть индивидуальные настройки громкости. Играю 6-11 по мск, могу засидеться и попозже. Переодичность - по разному, могу и каждый день играть, могу и раз в неделю, всё зависит от компании, одному играть сами понимаете... 

Сейчас прокачиваю ветку артиллерийских эсминцев японии, могу погонять на авиках (рейнджер) и крейсерах ссср и сша. Щорс и кливленд соответственно. Также есть ещё наверное десяток всяких разных кораблей. Есть желание погонять сложную трансильванию. Пол/Возраст/Расса/Религия значения не имеют. Главное адекватность и уважение к другим. Возможно через какое то время создание клана. Отвечаю всем.

Адекватность

Уважение к товарищам

18-23 Мск 

Корабли 3-8 преимущественно 6-8

Винрейт любой, если совсем плохо - умение прислушиваться к советам. У самого 46.

Переодичность - раза 3-4 в неделю, можно реже/чаще

Прошипс: https://proships.ru/stat/ru/p/47663774-Denis12111992/

Вк: https://vk.com/id157069771

Дисхорд: Denis#9972

shot-19.11.01_06.22.26-0558.jpg

Через неделю,но раньше на четырнадцать лет- родился я)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 064 боя

Удачи в поисках!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 950 боёв
Сегодня в 07:42:45 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Здравствуйте, вы как раз хорошо подходите для нашего клана "Неуловимые Мстители (МСТ)". У нас очень дружелюбная атмосфера, нет суровых требований и ограничений по проценту побед. На странице клана есть руководство для новичков по успешной игре (с картинками), особенно важное для эсминцев.

Если вы с ним ознакомитесь, то несомненно повысите процент побед и получаемый в бою опыт - проверено. Причём ничего сложного в тактике нет, наоборот - вы получите позитив от понимания и полученных навыков.

Сегодня и в выходные готов водить рейды за скверной в Сумеречном бою, чтобы прокачать элитный опыт для новичков. Желательно иметь одного  хэллоуинского капитана с не потраченными 19 очками навыков - подберём их перед рейдами правильно.

Подавайте заявку в наш клан для участия, и добро пожаловать!

В игру смогу зайти вечером с 17:00 по Москве.

Спасибо, сегодня к вечеру поищу вас, а в трансильванию ходите? А то я уже раз 30 за эту ночь сыграл, и ни одной победы, при том что почти всегда на первом месте в команде... Ощущение что народу там вообще ничего не нужно, просто пофаниться приходят. Обидно, столько камуфляжей можно оттуда натаскать...

Сегодня в 08:54:40 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Удачи в поисках!

Спасибо, а ты не хошь присоединиться? 

Сегодня в 08:20:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

В изи игре соло 46%.

Незнаю, иногда команда тупит, а иногда я туплю и подвожу команду....

Сегодня в 08:41:02 пользователь asket_11 сказал:

Ну у тс ещё всё впереди,с его то количеством боёв меньше чем у тебя,почти в четыре раза) думаю 47 процев он наберёт гораздо раньше,чем ты. Потому,что прост в общении и не ставит игру выше личных целей

Через неделю,но раньше на четырнадцать лет- родился я)

Спасибо за поддержку, подожду. 

Возраст лишь цифра, мало что определяет особенно после 12, там уже много от человека начинает зависеть. Видел и 14 летних с бизнесом (неофф), и 60 летних мыслящих телеящиком, смотрящих полдня в одну точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Все написал красиво! Вот прям честно,лично мне понравилось,как всё описал :cap_like: Уверен найдешь себе соотрядных и клан!!!

Сегодня в 08:35:04 пользователь Denis12111992 сказал:

не будут орать и возмущаться если кто то накосячит и/или что то пойдёт не так.

Я псих :Smile_veryhappy:,долго терпеть не могу,начинаю :Smile_playing::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 11:13:03 пользователь Denis12111992 сказал:

а в трансильванию ходите?

Конечно, у меня даже мотивация есть, на все 5 звёзд сделать. а то победы то есть, а день прем-аккаунта (5 звезда) никак не получается достать.

Можно сыграть отрядом двумя линкорами или крейсером и линкором.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:57:44 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Конечно, у меня даже мотивация есть, на все 5 звёзд сделать. а то победы то есть, а день прем-аккаунта (5 звезда) никак не получается достать.

Можно сыграть отрядом двумя линкорами или крейсером и линкором.

Позорники!  С ботами не могут справиЦЦа :)))

З.Ы.  Если что я прошла ее  на 5 звезд соло на всех 3 кораблях: тяжелее всего на ЭМ, тут нужно чтобы команда хоть как-то тащила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 064 боя
Сегодня в 10:13:03 пользователь Denis12111992 сказал:

Спасибо, а ты не хошь присоединиться?

Та не, я после КБ как выжитый лимон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 09:20:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

В изи игре соло 46%.

Как некрасиво, тем более для участника уважаемого клана...

Человек взвешенно и адекватно описал свои возможности и свои пожелания, не выставляясь не пойми кем и не пуская пыль в глаза своей "актульной статистикой за последние 2 боя".

Но не  обос рать у нас не могут     без тыканья в статку и форум не форум, да? 

Конечно, лучше было бы написать как соискатель со скрытой статкой во вчерашней теме:

Цитата

Братюня, а ты не задофига о себе возомнил?
Я априори играю лучше подавляющего большинства твои сокланов, включая тебя, потому что ты - 49%-й рачок.

Вот когда у тебя будет 60+ винрейт лично и такой же у клана в КБ - тогда у тебя будет право просить глянуть мою статку.
Но этого никогда не случится, потому что ты интеллектом сильно ниже среднего, даже читать толком не научился. 

По своему 50%-му клану судишь, дно 49%-е?

Сразу и скилл видно, и средуху зашкаливающую, и вообще приятного в общении человека, одним словом находка просто для любого клана.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 12:10:56 пользователь renameduser1042 сказал:

Когда в самом начале боя из всей команды остаётся 2 линкора, а все остальные убиваются об скверну и её обитателей, и так 3 боя подряд - то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 13:45:28 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Когда в самом начале боя из всей команды остаётся 2 линкора

Это как?  Тимкиллеры собрались?  :)))

У меня они обычно убиваются об Распутина - это да,  но раньше то нужно сильно постараться уйти на дно...

З.Ы.  Ты по прежнему на Минотавре без дымов катаешь? :)

И мы не флудим, а апаем тему ТСу!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 16:32:25 пользователь renameduser1042 сказал:

Это как?  Тимкиллеры собрались?  :)))

Ну практически, да. потому что они почти убились об первые торпеды, и окончательно убились первыми появившимися Warg'ами (это такими зелёными Бисмарками) трое из нас, и сразу :) и оставили остальных без нормальной поддержки.

Они как будто бы были на Минотаврах и без дымов - очень уж быстро их подбили.

А остальные залезли в скверну чуть позже, но до Распутина не дожил ни один из пятерых.

Во втором и третьем бою подряд была примерно одинаковая ситуация - ну разве что кое-как удавалось победить на пару-тройку звёзд, и в конце выживал крейсер.

Был победный бой и на 4 звезды - но там скорее всего просто сильно повезло. Пяти звёзд в этот раз ещё не видел - настолько уж грустный набор союзников был. Распутина проще всего уничтожать на линкоре, а Горгона Великого - на крейсере. Крейсеров было мало - зато эсминцев полно - и все они бежали сломя голову в скверну, подальше от нас, линкоров, где их не подлечить хилкой и не поддержать огнём.

Сегодня в 16:32:25 пользователь renameduser1042 сказал:

Ты по прежнему на Минотавре без дымов катаешь?

Ага :) а дым - он не нужен. Потому что выкурить Минотавра из дымов проще простого, и испортить ему, там стоящему, значительное количество хп - тоже. РЛС гораздо полезнее, в том числе и по получаемому с его помощью опыту (а также потенциальному урону, а иногда и не очень потенциальному :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 950 боёв
Сегодня в 10:10:56 пользователь renameduser1042 сказал:

З.Ы.  Если что я прошла ее  на 5 звезд соло на всех 3 кораблях: тяжелее всего на ЭМ, тут нужно чтобы команда хоть как-то тащила...

Отлично, остается только один неразрешенный вопрос. Для чего ты нам об этом рассказываешь, в данной теме?

Пока попробую покатать с Неуловимыми мстителями, посмотрим как дольше будет, сойдёмся ли интересами или нет..

Изменено пользователем Denis12111992

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Согласно п. 4.3 локальных правил раздела "Поиск отряда, команды", тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.