Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hitriy

Программа "Бонус" от Ростелеком

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

556
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 221 бой

В описании кодов программы в личном кабинете указано что код одноразовый и только для одного аккаунта. А что будет с другим кодом, взятым за бонусы? Например, я уже активировал 2 доступных кода с полгода назад, получил положенное на аккаунт. Сейчас опять накопились бонусы и могу снова получить эти 2 БК в личном кабинете. Получу ли я с них то, что они дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 307 боёв

А что там опять коды дают???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 410 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь Hitriy сказал:

В описании кодов программы в личном кабинете указано что код одноразовый и только для одного аккаунта. А что будет с другим кодом, взятым за бонусы? Например, я уже активировал 2 доступных кода с полгода назад, получил положенное на аккаунт. Сейчас опять накопились бонусы и могу снова получить эти 2 БК в личном кабинете. Получу ли я с них то, что они дают?

а что там за код? что он даёт? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 526
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 231 публикация
Сегодня в 18:03:46 пользователь grozny37 сказал:

а что там за код? что он даёт? 

https://rt.ru/bonus

58e0366f3dfc7ea0b76795fcb3d8c09d.png

Сегодня в 15:24:30 пользователь Hitriy сказал:

Если вы выберете коды для других наборов, которые вы еще не брали - они сработают и всё будет начислено на ваш аккаунт.

А вот применить повторно те же самые сеты, которые вы уже брали ранее, невозможно - у них ограничение по одной активации на аккаунт.

Если вдруг вы не помните, что именно брали в прошлый раз - напишите мне в личку, я напомню   :Smile_honoring:

Ну вроде на вопрос ответил, с позволения автора тему закрою.

plCKdZy.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.