Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

Сумеречный бой

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Хотелось бы узнать,это норм? Почему не дают никаких очков зала славы? Что значит поражение,когда рейд успешный!? :Smile_playing:

shot-19_11.05_20_49.17-0273.thumb.jpg.a06657515dde4773de22359b4dc8dc88.jpg

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я писал об это еще в фидбеке по тесту. Каждый сумеречный бой, независимо от исхода, заканчивается поражением и очки за него не идут. В результате только поменяли табличку на "Успешный рейд", а вот очки в зал славы - фигушки.

Думаю, чтобы не абузили.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Потому, что в условиях прописанно только три режима: кооперативный, случайный и опереции. ЕМНИП, все спец режимы (будь то хэллоуин или космобои) никогда не влияли на зал славы. Думаю это из-за того, что для спец режима дают корабли, а в зал славы попадаешь только на своих. Дали возможность, выполнить некоторые задачки, из директив - и на том спасибо.:cap_old:

Сегодня в 20:33:37 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Что значит поражение,когда рейд успешный!? :Smile_playing:

Выберите (к примеру) кооперативный бой и в фильтре карусели (опять-же - к примеру) кр 9 уровня - будете удивленны. Будут отображаться хэллоуинские корабли, но на них можно играть только в Сумеречном бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

плохой  режим ,особенно если портал открываеться через 11 мин

через бой ждут и убивают возле  портала

жаль потраченного времени

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
В 05.11.2019 в 21:18:33 пользователь memx86 сказал:

Я писал об это еще в фидбеке по тесту. Каждый сумеречный бой, независимо от исхода, заканчивается поражением и очки за него не идут. В результате только поменяли табличку на "Успешный рейд", а вот очки в зал славы - фигушки.

Думаю, чтобы не абузили.

Вопрос,зачем тогда вообще показывать эту табличку после каждого боя??? Типа смотри,фиг тебе,а не очки,вали из этого режима,если хочешь попасть в зал славы? Глупость и недоразумение,иначе не назовешь. 

В 05.11.2019 в 21:18:33 пользователь memx86 сказал:

Думаю, чтобы не абузили.

Ну думаю можно было,что нибудь придумать,чтоб избежать подобного. Ну или,как уже написал выше,не показывать после каждого боя,что ты лузер) Даже обидно немного)))

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 05.11.2019 в 23:37:30 пользователь lora77 сказал:

плохой  режим ,особенно если портал открываеться через 11 мин

жаль потраченного времени

А мне нравиться. И космобои нравились. И все эти спасениятранссильвании и лучивотьме. Даже пл понравились ( на прошлый хэллоуин - вообще супер было). Но, если вам не нравиться халява - то я даже не знаю... :cap_old: Благодаря весенним космобоям - кэпа прокачал, до 19 очков (плюс ещё некоторым накинул).

Я вот, на халяву, папдкий (хотя чужого не надо, а своё не отдам).:cap_haloween:

Не смотря на то, что сам служил на корабле (ПСКР, трюмно-котельный машинист, легко-водолаз (до 10м) и участник аварийной партии), для меня кораблики - всего-лишь игра. Я не ищу реализма (хватило) или историчности. Я просто получаю удовольствие от процесса. Причём с самого .... Впрочем ладно, это уже не в тему.:Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 03:37:30 пользователь lora77 сказал:

Что не даёт Вам разобрать "ждунов"? Берёте Крокозябру и вперёд, ещё можно Шимакозу уапать вусмерть и тоже неплохо крови попить... :cap_rambo:

Сегодня в 02:09:41 пользователь MAPCuAHNH сказал:

в условиях

Вот это и печалит... :Smile_sad: Вылез тут в Рандом (надо же хотя бы директивы довыполнять:fish_palm:) после нескольких дней в Сумрачных и первая же мысля "какое же тут всё мееедленное"...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
В 05.11.2019 в 23:57:26 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну или,как уже написал выше,не показывать после каждого боя,что ты лузер) Даже обидно немного)))

Правда-матка глаза колет? Знать тебя больше не хочу! СВЧ ты :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Tuesday, November 05, 2019 в 21:18:33 пользователь memx86 сказал:

Думаю, чтобы не абузили.

Та же ситуация, что и с ежедневными БЗ. Ввели режим без победы, но забыли его на задачи забалансить ( действительно, зачем стараться и тратить время на временное ). Про абузили - странный аргумент, можно подумать кооперативные бои или операции сложнее. А 50-70 баллов за бой ничего бы не порушили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 703 боя
Сегодня в 01:28:56 пользователь ArcadyTI сказал:

первая же мысля "какое же тут всё мееедленное"...

Переходить из Сумрачного режима в Обыкновенный рандом, надо постепенно,  т.е. сначала ЭСМ, а потом остальные пепелацы. Резкий переход с мутировавшего Хабаровска на реальный линкор, может негативно сказаться на Вашем психофизическом состоянии.

Псы. При резком пересаживании например на Техас, может сложиться впечатление, что картинка зависла. Берегите свои нервы...........

Изменено пользователем format169
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 02:24:31 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Правда-матка глаза колет? Знать тебя больше не хочу! СВЧ ты :Smile_sceptic:

Привет ))) А ты все никак не оставишь попытки стать статистом? :Smile_child::Smile_popcorn:

Сегодня в 07:47:21 пользователь Ignitus сказал:

Та же ситуация, что и с ежедневными БЗ. Ввели режим без победы, но забыли его на задачи забалансить ( действительно, зачем стараться и тратить время на временное ). Про абузили - странный аргумент, можно подумать кооперативные бои или операции сложнее. А 50-70 баллов за бой ничего бы не порушили.

Вот и я не пойму,что бы сломало,дай за удачный рейд мне 50-100 очков! Да ничего собственно. Предположим при полном трюме 200 очков,при полных трюмах 2 отрядных 300 очков,а если трюм заполнят и выйдут все три члена отряда,то 500 очков! Взял 300 и убежал в портал,20 очков(чтоб не выгодно убегать было).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 12:52:53 пользователь format169 сказал:

Переходить из Сумрачного режима в Обыкновенный рандом, надо постепенно,  т.е. сначала ЭСМ, а потом остальные пепелацы. Резкий переход с мутировавшего Хабаровска на реальный линкор, может негативно сказаться на Вашем психофизическом состоянии.

Псы. При резком пересаживании например на Техас, может сложиться впечатление, что картинка зависла. Берегите свои нервы...........

:Smile_teethhappy::Smile_medal:

Не, эсминцы в Рандоме - те ещё черепахи. На авиках разминаюсь...:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 02:28:56 пользователь ArcadyTI сказал:

:Smile_sad: Вылез тут в Рандом (надо же хотя бы директивы довыполнять:fish_palm:) после нескольких дней в Сумрачных и первая же мысля "какое же тут всё мееедленное"...

Третьего дня Инглинг хотел в клановые Англера взять (или как там его, эсм второй который, десятка) и очень расстроился что нельзя)))   

Матюкался - ужасть))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:57:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Третьего дня Инглинг хотел в клановые Англера взять (или как там его, эсм второй который, десятка) и очень расстроился что нельзя)))   

Матюкался - ужасть))

олень хотел поногебать да не срослось? шимку в зубы и вперед))она и есть англер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 632 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 08:52:53 пользователь format169 сказал:

Резкий переход с мутировавшего Хабаровска на реальный линкор, может негативно сказаться на Вашем психофизическом состоянии.

Куда  хуже  ,меняя когда  гоп -команда в  11 минут портала  потопила  с  полными  трюмами :etc_red_button: ну понятно пер...ак  в огне   ,пошел  отдохнуть боек  ,другой   в  рандом  на Лойке  ,так  на полном  серьезе  я  после  загрузки в  бой  подумал , что  интернет  закончился  и на автомате  ребутнул  систему  :Smile_facepalm: Потом только дошло  , он же ТАК плыл,   а не стоял  на месте :cap_haloween: 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 08:24:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Привет ))) А ты все никак не оставишь попытки стать статистом? .

А кто это? Это те кто статистику собирают?:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 16:20:12 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А кто это? Это те кто статистику собирают?:Smile_hiding:

не,это те,кто ведут статистику :fish_book:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 14:21:53 пользователь BROKEN_2015 сказал:

не,это те,кто ведут статистику :fish_book:

:Smile_unsure: Ну эта сложна осень,я исчо не все буковки знайкаю и счатайкую только до сями пока чта :Smile-_tongue:

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В 06.11.2019 в 15:57:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Матюкался - ужасть))

:Smile_teethhappy: Угум, было бы занятно с непопадающим ГК + ~500 урона с торпеды...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.