Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Промахи, приносящие победу

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:35:37 пользователь Daemian сказал:

Гораздо интереснее статистика конкретно на эсминцах, и живая, а не скрин. То, что вы приложили - это не "открыть статистику" :Smile_facepalm:

основные данные есть..а количество убитых авиков там все равно нет)) но там видно,что на всех 4 классах я играю примерно в равных пропорциях.поэтому могу судить о том кто имба.кто не имба.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 128 боёв
Сегодня в 16:40:10 пользователь staer72_2017 сказал:

основные данные есть..а количество убитых авиков там все равно нет)) но там видно,что на всех 4 классах я играю примерно в равных пропорциях.поэтому могу судить о том кто имба.кто не имба.

В свете ваших слов нужна статистика на эсминцах, особенно, сбитые самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:42:30 пользователь Daemian сказал:

В свете ваших слов нужна статистика на эсминцах, особенно, сбитые самолёты.

да не сбиваю я на эсмах самолеты..читай внимательно..чем меньше меня видят,тем дольше я живу. я даже пво не качаю на эсмах. для самолетов есть лк и кресы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:27:24 пользователь _deadkamik_ сказал:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15477/#p4

Это оттуда

image.thumb.png.6420320354b7c40b9041779eac7024b3.png

Это подтвержение из практики ( вы же понимаете, что такие цифры невозможны при вашем понимании потенциалки)

image.thumb.png.aaeeb82ef3ec0fa691cde60417a91252.png

Ну, вообщем, да. Но как-то не очень сильно по итогам ощущается, почему и озаботился. Может, я не совсем правильно проблему сформулировал, она, скорее, не в том, что вообще не учитывается, а в том, что учитывается недостаточно. Это, возможно, субъективно, что является функцией закрытости точной формулы начисления опыта и кредитов. Кстати, точно такое же ощущение и по поводу оценки урона по засвету. Ну, вот как обсуждать то, что не совсем понятно... вот и непонятно. Зря я, наверное, и начал.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:01 пользователь staer72_2017 сказал:

процентов 20

Скрыть содержимое

shot-19_11.07_16_27.29-0639.thumb.jpg.f9e33fac69513541a233ce011cf4b566.jpg

По 0,6 фрагам за бой сразу становится понятен скилл игрока, а точнее его полнейшее отсутствие. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

По 0,6 фрагам за бой сразу становится понятен скилл игрока, а точнее его полнейшее отсутствие. 

фраг-штука тонкая..типа после полного залпа торпед в лк у него остается 300 хп и его доедает какой нибудь трактор...а потом на форуме гордо выпячивая губу,небрежно цедит-вы .сударь ракан...:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:55:42 пользователь staer72_2017 сказал:

фраг-штука тонкая..типа после полного залпа торпед в лк у него остается 300 хп и

Обычная отговорка ракана (в соответствии с вашей подписью "рак и производные являются частью внутриигрового жаргона и не считаются оскорблением ").

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:42 пользователь staer72_2017 сказал:

фраг-штука тонкая..типа после полного залпа торпед в лк у него остается 300 хп и его доедает какой нибудь трактор...а потом на форуме гордо выпячивая губу,небрежно цедит-вы .сударь ракан...:Smile_trollface:

Жидкая отмазка. У меня недобитков точно так же воруют, но фрагов все равно почти в 3 раза больше. Кстати, недавно Зло писал на форуме, что по статистике при большом количестве боев у игрока количество фрагов за бой = количество ПУКов за бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:00:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Жидкая отмазка. У меня недобитков точно так же воруют, но фрагов все равно почти в 3 раза больше. Кстати, недавно Зло писал на форуме, что по статистике при большом количестве боев у игрока количество фрагов за бой = количество ПУКов за бой. 

видишь ли..на этом форуме серьезно общаться невозможно.игра завязана на вбр и факторов ,влияющих на на количество фрагов и урона никто не откроет. поэтому когда на 4 км с бортового залпа союза попадает 3 снаряда ,из них 1 не пробил,а 2 пробитие без урона,я просто пожимаю плечами ,вспоминаю ,что баллистика тут не предусмотрена в принципе и стреляю снова. поэтому все ваши слова не имет веса вообще..как и мои тоже..мы просто играем в разные игры.:Smile_trollface:  поэтому при 4к боев у меня полно 10  и 8 ..прокачанных,но боев на них по 10-15..не скажешь почему?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 16:14:09 пользователь staer72_2017 сказал:

видишь ли..на этом форуме серьезно общаться невозможно.игра завязана на вбр и факторов ,влияющих на на количество фрагов и урона никто не откроет. поэтому когда на 4 км с бортового залпа союза попадает 3 снаряда ,из них 1 не пробил,а 2 пробитие без урона,я просто пожимаю плечами ,вспоминаю ,что баллистика тут не предусмотрена в принципе и стреляю снова. поэтому все ваши слова не имет веса вообще..как и мои тоже..мы просто играем в разные игры.:Smile_trollface:  поэтому при 4к боев у меня полно 10  и 8 ..прокачанных,но боев на них по 10-15..не скажешь почему?

Осторожней, тут такое не любят, наговоришь на пермач, ты понял о чем я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:14:09 пользователь staer72_2017 сказал:

видишь ли..на этом форуме серьезно общаться невозможно.игра завязана на вбр и факторов ,влияющих на на количество фрагов и урона никто не откроет. поэтому когда на 4 км с бортового залпа союза попадает 3 снаряда ,из них 1 не пробил,а 2 пробитие без урона

Бывает.

А бывает залп противника летит мимо, и только 1 снаряд отделятся и попадает , естественно, в цитадель.

При большом количестве боев случаи, приведенные вами, и случаи, приведные мной,  накладываются и нивелируются.

Остается чистое среднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:15:09 пользователь Vendslav82 сказал:

Осторожней, тут такое не любят, наговоришь на пермач, ты понял о чем я

все проще))) кроме рандомки тут много режимов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:50:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не надо чсвшить. У простых игроков порой можно подсмотреть довольно интересные штуки, которые они зачастую используют неосознанно или осознанно, но недостаточно качественно из-за нехватки скила.

Так было в свое время с инвизными лк (теперь это мейн сборка), с игрой скоростью, рашем кормой и многое другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:23:36 пользователь staer72_2017 сказал:

не всегда.. например в операциях и коопе точность намного выше..выходишь в рандомку..что такое..комендоры пьяные..с параллельных орудий снаряды летят с расхождением в 45 градусов на 3 км..

Не сравнивал.

Но, может дело в том, что боты не маневрируют? 

Может дело в том, что у ботов нет краски (которая по инфе в клиенте увеличивает разброс)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:26:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не надо чсвшить. У простых игроков порой можно подсмотреть довольно интересные штуки, которые они зачастую используют неосознанно или осознанно, но недостаточно качественно из-за нехватки скила.

Так было в свое время с инвизными лк (теперь это мейн сборка), с игрой скоростью, рашем кормой и многое другое.

какой скил нужен для уменьшения вертикального разброса? меня уже год это интересует,но никто не способен ответить...

Сегодня в 17:32:24 пользователь al_nikif сказал:

Не сравнивал.

Но, может дело в том, что боты не маневрируют? 

Может дело в том, что у ботов нет краски (которая по инфе в клиенте увеличивает разброс)?

все у ботов есть..и маневрируют онииногда получше многих игроков.и стреляют точней на много.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:32:44 пользователь staer72_2017 сказал:

какой скил нужен для уменьшения вертикального разброса? меня уже год это интересует,но никто не способен ответить...

Очевидно же.... не играть на лк:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:34:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Очевидно же.... не играть на лк:cap_haloween:

ну да..очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:32:44 пользователь staer72_2017 сказал:

все у ботов есть..и маневрируют они получше 50% игроков.и стреляют точней на много.

Маневров не видел. Подворачивают, чтобы идти носом - да, уворот от очевидных торпед -да. Мансов от залпов не видел.

Стреляют точней это да. Но мы ведь не про точность ботов?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я нормально отношусь к слабых игрокам. Но не тогда, когда игрок с 0,6 фрагами за бой рассказывает мне какой я рак на эсминцах, раз не могу увернуться от штурмовиков. При этом каким магическим способом он от них уворачивается он не сказал. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:51:17 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вообщем, суть предложения в том, чтобы учитывать в результате боя не только положительный эффект, как дамаг, например, но и отрицательный, в виде вражеских промахов.

Ну чёта там всё же учитывается WG. Зло оценил бой вот так:

avikDostal2.thumb.jpg.6a06343e5c5c6192c0feda961e7014bd.jpg

А WG этот бой оценили более щедро)))

avikDostal.thumb.jpg.35dd4d75e32befbf36e4f06b45331548.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.