Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Промахи, приносящие победу

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:37:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я нормально отношусь к слабых игрокам. Но не тогда, когда игрок с 0,6 фрагами за бой рассказывает мне какой я рак на эсминцах, раз не могу увернуться от штурмовиков. При этом каким магическим способом он от них уворачивается он не сказал. 

я рак  с 0,6 фрагами)) ..но меня не напрягают авики вообще.а тебя.такого крутого напрягают.,я тебе говорил..но ты сказал,что это невозможно..нет так нет..если ты хочешь .что бы тебя авики вообще не трогали..ищи режимы без них или качай авик..:Smile_trollface: тогда будешь бояться эсмов и гонять их,что бы и мысли не было к тебе ехать.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Сегодня в 16:37:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я нормально отношусь к слабых игрокам. Но не тогда, когда игрок с 0,6 фрагами за бой рассказывает мне какой я рак на эсминцах, раз не могу увернуться от штурмовиков. При этом каким магическим способом он от них уворачивается он не сказал. 

Но ведь ты действительно испытываешь с этим проблемы, хотя это вполне возможно делать. Побахай чутка на авиках, понаблюдай, станет намного легче, тем более такая возможность у нас имеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:39:07 пользователь RealBrahman сказал:

Ну чёта там всё же учитывается WG. Зло оценил бой вот так:

avikDostal2.thumb.jpg.6a06343e5c5c6192c0feda961e7014bd.jpg

А WG этот бой оценили более щедро)))

avikDostal.thumb.jpg.35dd4d75e32befbf36e4f06b45331548.jpg

зло и параметры лесты это вообще разные вещи.

Сегодня в 17:42:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Но ведь ты действительно испытываешь с этим проблемы, хотя это вполне возможно делать. Побахай чутка на авиках, понаблюдай, станет намного легче, тем более такая возможность у нас имеется.

статку сольет..горе же будет страшное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:42:31 пользователь staer72_2017 сказал:

зло и параметры лесты это вообще разные вещи.

Спасибо, теперь буду знать.

А вообще я привел пример, что при выдаче опыта учитывается далеко не только урон, чего собственно и хотел ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:36:51 пользователь al_nikif сказал:

Маневров не видел. Подворачивают, чтобы идти носом - да, уворот от очевидных торпед -да. Мансов от залпов не видел.

Стреляют точней это да. Но мы ведь не про точность ботов?

и кормой ходят..и мансят бывает..ты вообще во что играешь? тут 50 процентов игроков ходят строго прямо или стоят за горкой.и у кого их больше в команде ,тот и проиграл..я почему эсмов гоняю..они просчитываются на раз обычно. к точке ? строго по прямой от респа. какой обход..какие маневры. аля улю..гони гусей.бывают игроки на эсмах умные..если меня убил в бою,пройдя сквозь зеленое стадо прям по центру-плюс в репу от меня автоматом. сажусь за комп ради пострелять..все ваши страсти мне не понятны)) старею видать.

Сегодня в 17:50:15 пользователь RealBrahman сказал:

А вообще я привел пример, что при выдаче опыта учитывается далеко не только урон, чего собственно и хотел ТС.

если бы учитывался только урон ,то лк всегда бы были в топе ..но там чаще кр и эсм. иногда авики.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:50:15 пользователь RealBrahman сказал:

Самолеты также оцениваются в ПУКах.  Если память не изменяет, то 19 самолетов это около 0,5-0,7 ПУКа, остальное за свет и потенциалку, если была взята точка, то еще и за нее ( вроде 0,3 ПУКа). В проальфе это учитывается, но не оказывает значительного влияния.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:55:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Самолеты также оцениваются в ПУКах.  Если память не изменяет, то 19 самолетов это около 0,5-0,7 ПУКа, остальное за свет и потенциалку, если была взята точка, то еще и за нее ( вроде 0,3 ПУКа). В проальфе это учитывается, но не оказывает значительного влияния.

урон влитый в эсмы в проальфе считается мелким..а вот в плане опыта и серы за бой всегда выгодней..мне для прокачки выгодней валить эсмы и кр. в них много не наберешь.но выгодно. лк уже .когда мало вкусняшек остаеться.или кончились вообще.на лк много не заработаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:59:57 пользователь staer72_2017 сказал:

урон влитый в эсмы в проальфе считается мелким..а вот в плане опыта и серы за бой всегда выгодней..мне для прокачки выгодней валить эсмы и кр. в них много не наберешь.но выгодно. лк уже .когда мало вкусняшек остаеться.или кончились вообще.на лк много не заработаешь.

Глянь мою з52, там основной урон как раз по эсмам, однако проальфа неплохая.

Дамаг только с лк в проальфе не дает больших цифр, т.к. опыт там имеет не последнее значение, а опыт и есть те самые ПУКи.

В бою можно гонять только эсмов или всех сразу. Всех сразу намного выгоднее и профитнее =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:06:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Дамаг только с лк в проальфе не дает больших цифр, т.к. опыт там имеет не последнее значение, а опыт и есть те самые ПУКи.

В бою можно гонять только эсмов или всех сразу. Всех сразу намного выгоднее и профитнее =)

Уточни плиз.

Опыт сервер отдает с учетом према, т.е. игрок без према будет иметь меньше опыта.

Получается проальфа игрока без према меньше?

Я чую что что-то я понял не так. Вопрос - что я понял не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:13:25 пользователь al_nikif сказал:

Уточни плиз.

Опыт сервер отдает с учетом према, т.е. игрок без према будет иметь меньше опыта.

Проальфа от опыта не зависит вообще. Как раз из-за того, что сервер не отдает чистый. Она зависит от фрагов, урона, винрейта и немного от самолетов.

http://z1ooo.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:13:25 пользователь al_nikif сказал:

Уточни плиз.

А этот момент мне и самому интересен, т.к. в момент игры без премакка я не наблюдал падения проальфы, хотя по логике это должно было быть. В тоже время  стабильно наблюдаю разницу в проальфе, если дамажка была в основном по лк (т.е. не очень опыта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:17:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проальфа от опыта не зависит вообще. Как раз из-за того, что сервер не отдает чистый. Она зависит от фрагов, урона, винрейта и немного от самолетов.

http://z1ooo.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Я тоже так считал. Но @_deadkamik_ написал нечто иное, на мой взгляд.

Сегодня в 17:19:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

А этот момент мне и самому интересен, т.к. в момент игры без премакка я не наблюдал падения проальфы, хотя по логике это должно было быть. В тоже время  стабильно наблюдаю разницу в проальфе, если дамажка была в основном по лк (т.е. не очень опыта).

Я замечал, что проальфа зависит от дамага + фраги. Все остальное настолько не заметно, что не знаю, учитывается или нет.

Разницы от типа кораблей по кому наносится дамаг в проальфе не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:11 пользователь al_nikif сказал:

Я тоже так считал. Но @_deadkamik_ написал нечто иное, на мой взгляд.

Ну, статья по моей ссылке написана самим создателем проальфы. Я думаю его слова наиболее верные. А там написано (дословно):

Цитата

В расчет берутся четыре показателя: %побед, урон, фраги, сбитые самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:26:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну, статься по моей ссылке написана самим создателем проальфы. Я думаю его слова наиболее верные. А там написано (дословно):

Кстати про самолеты забыл, самолеты - да заметны в проальфе, а вот ПП - не замечал.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 504 боя
Сегодня в 15:44:36 пользователь staer72_2017 сказал:

да не сбиваю я на эсмах самолеты..читай внимательно..чем меньше меня видят,тем дольше я живу. я даже пво не качаю на эсмах. для самолетов есть лк и кресы.

Подскажите как жить под авиком на чистом эсминце-артиллеристе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:39:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Подскажите как жить под авиком на чистом эсминце-артиллеристе? 

зачем под ним находится вообще?? в стороне от него никак?? и вообще,звучит двусмысленно..)))

Сегодня в 17:06:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

мне вообще не интересны статки..я с людьми хочу общаться.а не с циферками ) я даже не в курсе про проальфу. это все из рандомки,а там я провожу менее всего времени. я в другой игре в рандомке играл около месяца..потом чухнул и ушел в иб и сб. там игра..командная даже временами..а рандомка..ну че сказать... сборник сказок и легенд.

у меня почти год на акке были техас,марблхед и де гросс..я вообще ниче не качал..и заходил отдохнуть от сима.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 504 боя
Сегодня в 18:24:08 пользователь staer72_2017 сказал:

зачем под ним находится вообще?? в стороне от него никак?? и вообще,звучит двусмысленно..)))

В стороне -никак. Советский эсминец стреляет весь бой. Меня искать не надо -я свечусь всегда. Поэтому плоский летает чаще всего ко мне. Вопрос только в том, КАК долго я проживу.  Поэтому я и вопрошаю Вас - как вы играете на чистом артиллеристе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 19:42:44 пользователь Zhenek84 сказал:

В стороне -никак. Советский эсминец стреляет весь бой. Меня искать не надо -я свечусь всегда. Поэтому плоский летает чаще всего ко мне. Вопрос только в том, КАК долго я проживу.  Поэтому я и вопрошаю Вас - как вы играете на чистом артиллеристе?

есть все нации..играю от ситуации...ты пойми одно,каждый бой,он всегда разный..авик летает ко всем.кого хочет сьесть..и каждый бой авик выбирает из 12 только тебя? ну как то не верится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[CMX]
Участник
2 109 публикаций
12 504 боя
Сегодня в 18:47:39 пользователь staer72_2017 сказал:

есть все нации..играю от ситуации...ты пойми одно,каждый бой,он всегда разный..авик летает ко всем.кого хочет сьесть..и каждый бой авик выбирает из 12 только тебя? ну как то не верится.

Посмотрите мою  статистику на Удалом, который еще может в ПВО.  Раза два у меня получалось утопить не очень умелого авиковода. В остальных - съедали меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:11:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Посмотрите мою  статистику на Удалом, который еще может в ПВО.  Раза два у меня получалось утопить не очень умелого авиковода. В остальных - съедали меня. 

ПВО вообще на 10-м месте по значимости в утоплении авика, да и Удалой не лучший вариант для этого мероприятия. Так что впечатления вполне понятны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.