Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Промахи, приносящие победу

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:11:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Посмотрите мою  статистику на Удалом, который еще может в ПВО.  Раза два у меня получалось утопить не очень умелого авиковода. В остальных - съедали меня. 

что мне покажет статистика?? и при чем тут пво..на шимке его вообще нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 070
[CMX]
Участник
2 112 публикации
12 510 боёв
В 07.11.2019 в 22:32:58 пользователь staer72_2017 сказал:

что мне покажет статистика?? и при чем тут пво..на шимке его вообще нет))

В среднем 7 сбитых самолетов за бой. Вы мне скажете, что это, как не упоротость авианесущего "друга"? При чем здесь шимка? Я же спросил как эффективно жить на артиллеристе весь бой с авиком? Какими такими маневрами играть весь бой ? 

В 07.11.2019 в 20:24:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

ПВО вообще на 10-м месте по значимости в утоплении авика, да и Удалой не лучший вариант для этого мероприятия. Так что впечатления вполне понятны.

Абсолютно верно про ПВО. Так вот старая версия заградки давала возможность отбиться от авика. Новая-нет. И если удается добраться до туши крылатого, то это не гарантия ,что я его утоплю. И да , мне нравится играть на Удалом. Я хочу услышать ответ как мне эффективно играть ВЕСЬ бой против авика на артиллеристе, а не на инвизном-торпедасте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 05:01:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Абсолютно верно про ПВО. Так вот старая версия заградки давала возможность отбиться от авика. Новая-нет. И если удается добраться до туши крылатого, то это не гарантия ,что я его утоплю. И да , мне нравится играть на Удалом. Я хочу услышать ответ как мне эффективно играть ВЕСЬ бой против авика на артиллеристе, а не на инвизном-торпедасте.

Вот честно, точно не подскажу. Сам на инвизнике авики вертел и топил, и довольно часто. Но на "артиллеристе" всё немножко по-другому, по идее, но у меня такого опыта нет. Большинство "приёмов" по верчению авика у меня основываются именно на инвизе, а на ЭМ со сравнительно большим засветом они просто не будут работать, так что, что-то советовать - только дезориентировать и вводить в заблуждение. По опыту игры на АВ тоже - инвизники всегда доставляют гораздо больше проблем, чем артиллеристы.

В клиенте видел вчера анонс официального стрима, будет сегодня в 19:00, ну, выложат ещё где-нибудь наверное, как раз на тему игры на АВ и против них. Может, там что-нибудь интересное покажут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:56:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот честно, точно не подскажу. Сам на инвизнике авики вертел и топил, и довольно часто. Но на "артиллеристе" всё немножко по-другому, по идее, но у меня такого опыта нет. Большинство "приёмов" по верчению авика у меня основываются именно на инвизе, а на ЭМ со сравнительно большим засветом они просто не будут работать, так что, что-то советовать - только дезориентировать и вводить в заблуждение. По опыту игры на АВ тоже - инвизники всегда доставляют гораздо больше проблем, чем артиллеристы.

В клиенте видел вчера анонс официального стрима, будет сегодня в 19:00, ну, выложат ещё где-нибудь наверное, как раз на тему игры на АВ и против них. Может, там что-нибудь интересное покажут?

Проблема арт ЭМ не в том, что они дальше светятся. Проблема в том, что их не надо искать на АВ. Где они всегда известно.

Я смотреть не буду. Это не первый стрим про АВ. Как-то один посмотрел с Дремой. Больше желания нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 070
[CMX]
Участник
2 112 публикации
12 510 боёв
Сегодня в 11:56:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Плюсанул за честный ответ. Собственно очевидного рецепта и нет. Всем спасибо расходимся.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.