Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Разбор типичных ошибок, часть 2-я (эсминцы, авианосцы)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

1964431179_---2.thumb.jpg.8b2c5ae2b33ce818402cca9d82a9102c.jpg

Продолжаем разбирать типичные ошибки, которые игроки World of Warships допускают так часто, что это уже бесит...Но нервами делу не поможешь, поэтому пробуем повлиять светом учения :)

Ссылка на видео: https://youtu.be/rMLzqmPBnqA

Первая часть:

Скрытый текст

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 745 боёв

Мда уж..аж 33-й выпуск рубрики...

Автор кажется не понимает кое что в людях  :cap_popcorn:

Но моё стойкое мнение что геймплей так нарушен засильем рлс и авиков что снимать видео надо не о эсминцах, а о том что бы отбить себе желание на них играть вообще.. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:56:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Мда уж..аж 33-й выпуск рубрики...

вообще-то на канале уже более 150-ти видео

Сегодня в 10:56:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Автор кажется не понимает кое что в людях

я и не стремлюсь, мне бы в кораблях разобраться, куда уж в людях... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 12:56:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Но моё стойкое мнение что геймплей так нарушен засильем рлс и авиков что снимать видео надо не о эсминцах, а о том что бы отбить себе желание на них играть вообще.. 

Это вы перечислили единственные средства помогающие бороться с большинством эсминцев. Предлагаете их сократить? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:05:19 пользователь ACETON87 сказал:

Это вы перечислили единственные средства помогающие бороться с большинством эсминцев. Предлагаете их сократить? 

более того - реально активно  контрить эсма может только авик. РЛС лишь пассивно  ловит его на его же ошибках. 

Поэтому без авиков эсмы оборзеют. Говорю это как эсминцевод, который ненавидит авики (а я всегда ненавижу авики, когда сам не играю на них :cap_cool:)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 11:05:19 пользователь ACETON87 сказал:

Предлогая все таки занятся балансом а не вводом новых кораблей пачками.. Потом уже поздно будет метатся..

Сегодня в 11:09:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

более того - реально контрить эсма может только авик. РЛС лишь ловит его на его же ошибках. 

Поэтому без авиков эсмы оборзеют. Говорю это как эсминцевод, который ненавидит авики (а я всегда ненавижу авики, когда сам не играю на них :cap_cool:)

Вот не надо никому выдвать великие тайны и замыслы.. 

От авиков страдаю все остальные.. раньше от них можно было устроить небольшую передышку, вылазку, теперь убежать то сложно с поля боя или от выстрелов что бы не достали хотя бы..

Почему профильные авиководы перестали играть в новые авики ?... 

Изменено пользователем Paranoik_2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:14:25 пользователь Paranoik_2000 сказал:

От авиков страдаю все остальные.. раньше от них можно было устроить небольшую передышку, вылазку, теперь убежать то сложно с поля боя или от выстрелов что бы не достали хотя бы..

все от всех страдают. От эсмов что не страдают? Еще как страдают. Я на линкоре больше Шиму боюсь, чем авика. А вот при старых авиках гораздо сильнее боялся авика т.к. раньше он тебя мог забрать за один заход. 

Сегодня в 11:14:25 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Почему профильные авиководы перестали играть в новые авики ?... 

это не так. Кто-то перестал, а кто-то продолжил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 11:22:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все от всех страдают. От эсмов что не страдают? Еще как страдают. Я на линкоре больше Шиму боюсь, чем авика. А вот при старых авиках гораздо сильнее боялся авика т.к. раньше он тебя мог забрать за один заход. 

это не так. Кто-то перестал, а кто-то продолжил. 

Я говорю про профильных авиководов а не о тех кто на легких авиках решил себе сделать славу и почет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:56:49 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Как можно отбить желание играть на единственном классе который влияет на бой)) Думаешь Шим по 8 штук только потому что они страдают?  Почему тогда в первые недели рангов ( не зависимо от наличия авиков ) засилье эсмов

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 11:25:56 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ка можно отбить желание играть на единственном классе который влияет на бой))

Странно слышать такое от игрока из сиреневого клана... Нормальный игрок влияет на бой на любой посудине... :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:25:32 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я говорю про профильных авиководов а не о тех кто на легких авиках решил себе сделать славу и почет.. 

я тоже

если у тебя недостаточно инфы, то не стоит делать выводы по нескольким частным случаям 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 953 боя

Почитал очередное видео, аналитика на уровне бога конечно...

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 745 боёв
Сегодня в 11:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тоже

если у тебя недостаточно инфы, то не стоит делать выводы по нескольким частным случаям 

А у тебя инфы достаточно ?..

Откуда ?

От Лесты ?

Ты работаешь на тех кто нас угнетает ?.. как не стыдно :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:28:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Странно слышать такое от игрока из сиреневого клана... Нормальный игрок влияет на бой на любой посудине... :Smile_izmena:

Только есть классы который при равном умении игрока больше влияют на ИСХОД БОЯ имея возможность безопаснее всего взять точку и быстрее убить красного эсма получив практически неограниченную свободу действий и нанесения урона  

Вот поэтому хорошие игроки обычно в рангах выбирают именно эсминец 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:09:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

более того - реально активно  контрить эсма может только авик. РЛС лишь пассивно  ловит его на его же ошибках. 

Лучше всех контрит эсмов авик - это правда, чуть менее эффективно чем авик, контрит эсмов другой эсм (особенно серьезную угрозу представляют контрэсминцы, которых сейчас развелась целая куча), крейсера РЛСники также неплохо контрят эсмов, если вовремя РЛС включают... (но действительно опытные эсминцеводы достаточно просто переживают РЛС, а вот новички под РЛС дохнут пачками)... Итог - существуют ТРИ реальных способа законтрить эсмы... а сколько способов законтрить авик... но можете не отвечать - на одном из стримов разрабы сами сказали, что у авиаков нет контркласса... с ним бороться может ТОЛЬКО ордер....

Сегодня в 11:33:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Почитал очередное видео, аналитика на уровне бога конечно...

Помни, что единственный действенный способ бороться с джедаем, который пока у нас еще остался - это НЕ СМОТРЕТЬ, его видосы! А лучше вообще игнорить его и его творчество. Помни, каждый твой просмотр приближает новое видио, каждый твой комент - приближает новую тему от джедая! 

Как можно отбить желание играть на единственном классе который влияет на бой)) Думаешь Шим по 8 штук только потому что они страдают?  Почему тогда в первые недели рангов ( не зависимо от наличия авиков ) засилье эсмов

Уважаемый вы не путайте плз... если в рангах авиков нет, тогда - засилие эсмов... (это наблюдалось на 7 и 9 лвл), когда ранги проходили в 6 и 10 лвл - засилие было совсем другого класса ... без которого НИ ОДИН БОЙ не проходил... а вот количество эсмов почему-то сильно падало по сравнению с рангами 7 и 9... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 11:13:35 пользователь Shlyahthich сказал:

на одном из стримов разрабы сами сказали, что у авиаков нет контркласса... с ним бороться может ТОЛЬКО ордер....

Группа из 4 кораблей не замечает наличие авика - его самолёты будут полностью уничтожены без каких-либо действий со стороны игрока ещё до первого сброса.

В группе из  3 кораблей авик сможет слегка поцарапать 1 из них.

В группе из 2 кораблей авик не сможет убить никого.

Одинокий ЛК может жить под непрерывными атаками одноуровневого авика 10-15 минут. Одинокий Кр продержится минут 8-10. И только ЭМ проживёт 4-5 минут+1-2 дыма.

Именно из-за такого баланса единственной задачей авика на данный момент является поиск и уничтожение эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Сегодня в 11:33:37 пользователь Svarogych1 сказал:

Группа из 4 кораблей не замечает наличие авика - его самолёты будут полностью уничтожены без каких-либо действий со стороны игрока ещё до первого сброса.

В группе из  3 кораблей авик сможет слегка поцарапать 1 из них.

В группе из 2 кораблей авик не сможет убить никого.

Одинокий ЛК может жить под непрерывными атаками одноуровневого авика 10-15 минут. Одинокий Кр продержится минут 8-10. И только ЭМ проживёт 4-5 минут+1-2 дыма.

Именно из-за такого баланса единственной задачей авика на данный момент является поиск и уничтожение эсминцев.

Не хочу вступать в спор, ибо написанное вами опирается ТОЛЬКО НА ВАШИ НАБЛЮДЕНИЯ, например у меня сложилось несколько иное представление о боевых боевых возможностях авиков... Но реальную картину знают разрабы, и их она вполне устраивает... от себя добавлю, что играть на ЛК и КР действительно по сравнению с весенним периодом стало вполне комфортно, что касается эсминцев, то как и раньше - если авик захочет, он тебя убьет и ничего ты с этим не сделаешь... эсм живет до тех пор, пока авик занят другим эсминцем. 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
Убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:13:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый вы не путайте плз... если в рангах авиков нет, тогда - засилие эсмов... (это наблюдалось на 7 и 9 лвл), когда ранги проходили в 6 и 10 лвл - засилие было совсем другого класса ... без которого НИ ОДИН БОЙ не проходил... а вот количество эсмов почему-то сильно падало по сравнению с рангами 7 и 9... 

Я же вроде бы уточнил что независимо от наличия авиков. И я вроде бы еще и уточнил что это все в начале сезона ( пока в высшую лигу не подтянулась основная масса игроков )

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:44:27 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я же вроде бы уточнил что независимо от наличия авиков

Даааа... а вот почему-то помню бои вообще без эсмов в прошлых минирангах на 6-ках... Да и почему то вы молчите, что в тех же 6-ках, куда больше эсмов расплодились ЛК... и это совсем не завит, он того, что именно лк могут успешно жить под авиаками, а авики в свою очередь очень успешно валят их контр класс - эсмов... Шестерки сам проходил на ЛК и даже мысли взять эсм не появлялось.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Их много не потому что они влияют на бой, а в том что для ЦА пускать торпедки по ТУ куда проще чем стрелять с тех же крейсеров и линков. А влияющих на бой шим менее 0.1% на них играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию