Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
King_Georg_V

Новый дизайн ютуба

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
898 публикаций

Как я понимаю, не так давно ютуб, без объявления войны, решил насильственно внедрить для всех свой новый дизайн главной страницы. Вид этих огромных плиток несколько удручает и сбивает с толку. Вроде как, есть приложение, которое может вернуть старый дизайн страницы, но это на мой взгляд "слишком старый" дизайн. Есть ли возможность вернуться к дизайну, который был до недавнего времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Удручает и сбивает с толку - это одинаковое снаряжение на разных кнопках в кораблях. А Ютуб это так, лишь первоначальная реакция организма на изменившуюся привычную обстановку. Привыкнешь, ничего там криминального нет. За большие плитки тебе глазки потом спасибо ближе к пенсии скажут. Ну, аж если совсем невмоготу, то кнопки масштабирования страницы в браузере еще не забанили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Может я не понял про что идёт речь, но я вот так возвращаю назад старый вид ютуба. Меня устраивает.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:42:21 пользователь King_Georg_V сказал:

Как я понимаю, не так давно ютуб, без объявления войны,

....

да нормально всё ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:42:21 пользователь King_Georg_V сказал:

Как я понимаю, не так давно ютуб, без объявления войны, решил насильственно внедрить для всех свой новый дизайн главной страницы. Вид этих огромных плиток несколько удручает и сбивает с толку.

Не уверен, что сейчас можно вернуться. Этот дизайн давно и раньше была в меню возможность возврата. Я уже привык, у меня на 1920х1080 175% масштаб и меня вполне устраивает. В таком масштабе видео по ширине как раз занимает окно браузера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 646 боёв
Сегодня в 09:42:21 пользователь King_Georg_V сказал:

Как я понимаю, не так давно ютуб, без объявления войны,

Как раз таки с обьявлением. В курсе, что с 10 декабря ваш акк могут удалить как неприбыльный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 07:42:21 пользователь King_Georg_V сказал:

Есть ли возможность вернуться к дизайну, который был до недавнего времени?

Я пользуюсь вот этой инструкцией. Не знаю, подходит ли именно этот дизайн Вам, попробуйте, посмотрите. Если не понравится, то очистка кэша и куки браузера вернёт всё, как было. Перед просмотром видеоинструкции убавьте громкость или вообще выключите на первые пару секунд, в начале видео зашкаливающая громкость заставки канала. Далее, в комментариях, там, в первом комментарии от автора видео есть тот код, который нужно внести для изменения. Просто скопировать и вставить в нужное место. Куда - сказано и показано в видео :

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:06:06 пользователь XAPOH117 сказал:

Как раз таки с обьявлением. В курсе, что с 10 декабря ваш акк могут удалить как неприбыльный?

Вы чё там курите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 646 боёв
Сегодня в 19:23:03 пользователь artemon749 сказал:

Вы чё там курите?

А вы не в курсе?????????

YouTube обновилось пользовательское соглашение, согласно которому сервис сможет удалять профили тех пользователей, которые не приносят ему прибыль. Под угрозой оказались миллионы людей со всего мира.

Крупнейший в мире видеосервис YouTube дал сам себе возможность удалять аккаунты любых пользователей без видимых на то причин. В обновленных условиях пользовательского соглашения появился соответствующий пункт, и он касается всех стран, где сервис осуществляет свою работу, в том числе и России.

Новое пользовательское соглашение вступит в силу 10 декабря 2019 г. В нем говорится, что YouTube оставляет за собой право по своему усмотрению удалять профили любых пользователей, «не имеющие коммерческого смысла» для сервиса. За счет того, что формулировка нового условия размыта, опасность нависла над каждым, у кого есть аккаунт в YouTube.

В международной версии нового пользовательского соглашения пункт, расширяющий возможности YouTube по удалению учетных записей пользователей, звучит так: «YouTube может прекратить доступ аккаунта ко всему сервису или его части, если сочтет, что предоставление доступа к сервису не имеет коммерческого смысла». Оригинальный текст выглядит следующим образом: «YouTube may terminate your access, or your Google account’s access to all or part of the Service if YouTube believes, in its sole discretion, that provision of the Service to you is no longer commercially viable)». В действующем на момент публикации материала соглашении данный пункт отсутствует.

В российской версии соглашения пункт об отсутствии выгоды на 11 ноября 2019 г. присутствует, но звучит еще более размыто. В нем говорится, что YouTube может закрыть пользователю доступ к сервису в случае, если это «более не является коммерчески целесообразным». Обновленная формулировка полностью совпадает с международной. Новые условия вступят в силу в России 10 декабря 2019 г., как и во всем остальном мире. 

Google никак не комментирует внесение изменений в пользовательское соглашение YouTube и не уточняет, что именно подразумевается под «коммерчески невыгодными аккаунтами». Иными словами, неизвестно, кто попадет в «расстрельный список», и как избежать этой участи.

Пользователи выработали несколько своих версий. Так, в теме на Reddit, собравшей свыше 3300 комментариев всего за один день, высказываются предположения, что банить будут в первую очередь тех, кто выкладывает видео на своем канале на YouTube, но не зарабатывает на его монетизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:19:40 пользователь XAPOH117 сказал:

Крупнейший в мире видеосервис YouTube дал сам себе возможность удалять аккаунты любых пользователей без видимых на то причин. В обновленных условиях пользовательского соглашения появился соответствующий пункт, и он касается всех стран, где сервис осуществляет свою работу, в том числе и России.

Ну и что? Это не касается обычных зрителей, которые ничего не загружают, в этом нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
В 13.11.2019 в 22:43:37 пользователь artemon749 сказал:

Ну и что? Это не касается обычных зрителей, которые ничего не загружают, в этом нет смысла.

Если только не захотят аккаунты зрителей с адблоком выпиливать. Не хочешь смотреть рекламу и делать ютубу деньги -- сам виноват. Но, на самом деле, пока не понятно, во что конкретно это выльется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию