Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Стальные корабли ! ...и угольные

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций

Ув.Игроделы ! Вот если бы не бесконечные КБ я бы почти не видел "стальных"кораблей ...,а таких как Флинт, Блек ,и особенно Неустрашимый,вижу в боях крайне редко.Но они у людей есть ! Вопрос тогда почему их выкатывают очень редко ? ...не фановые , сложные, не имба...может дорого и никто не преобретает ? Неужели все,

как и я пропускают их, сомневаясь, и собирают сталь на Сомерса или Сталинград ?

И ещё , по моим наблюдениям ,фр.эсминец Эйгль или лк. Джорджия тоже редкие гости в игре...Вот польскую Молнию добавили за уголь , будем видеть чаще.А нашу любимую Октябрину видно регулярно ! Хоть за сталь вводи...

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
добавил мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 13.11.2019 в 19:29:07 пользователь Siler_173 сказал:

Ув.Игроделы ! Вот если бы не бесконечные КБ я бы почти не видел "стальных"кораблей ...,а таких как Флинт, Блек ,и особенно Неустрашимый,вижу в боях крайне редко.Но они у людей есть ! Вопрос тогда почему их выкатывают очень редко ? ...не фановые , сложные, не имба...может дорого и никто не преобретает ? Неужели все,

И ещё , по моим наблюдениям ,фр.эсминец Эйгль или лк. Джорджия тоже редкие гости в игре...Вот польскую Молнию добавили за уголь , будем видеть чаще.А нашу любимую Октябрину видно регулярно ! Хоть за сталь вводи...

Ну у многих Флинт( не прощает ошибок - цитаделят даже эсминцы) и Блэк(прекрасен,но совсем непрост) получен ещё за старые РБ(когда стали ещё в помине не было). И да они не для 90% ЦА :Smile_honoring: слишком требовательны ,а так обе имбы в лапках. Что касается Неустрашимого - ну очень спорный корабль как по мне.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 13.11.2019 в 19:29:07 пользователь Siler_173 сказал:

В свое время не играл толком в РБ,не получил эти лодки,а сейчас просто не трачу на них сталь,так как считаю,что новые вышедшие корабли лучше. У многих схожая ситуация,стали мало,на все не хватает))) Говоря про неустрашимого,лучше не говорить ничего :Smile_bajan2:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 13.11.2019 в 20:44:14 пользователь BROKEN_2015 сказал:

В свое время не играл толком в РБ,не получил эти лодки,а сейчас просто не трачу на них сталь,так как считаю,что новые вышедшие корабли лучше. У многих схожая ситуация,стали мало,на все не хватает))) Говоря про неустрашимого,лучше не говорить ничего :Smile_bajan2:

Дима привет,купишь Блек поменяешь мнение о нем. Хотя ты днина ещё та,зайчик мой .:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Так веток столько вводят сейчас, что банально нет времени на обкатку старых кораблей. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 13.11.2019 в 20:48:35 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Дима привет,купишь Блек поменяешь мнение о нем. Хотя ты днина ещё та,зайчик мой .:Smile_smile:

Привет привет родной мой! Ну до тебя (до дна) мне еще далеко :Smile_Default:  А купить я его могу хоть сейчас,только в планах иной кораблик :Smile_coin: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игроки, которые имеют много стали, обычно играют больше на хайлевеле, а значит и покупают преимущественно хайлевельные корабли вроде Сталинграда и Соммерса. А Неустрашимый просто корабль на любителя. Вроде и не слабый, но ни на имбу не тянет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Могу сказать за себя. Во-первых, это не 10-ка, а я предпочитаю играть на десятых уровнях, причина - наиболее развитые корабли.

Что касается Флинта, то тут два момента:

1) Стреляющие дымы задолбали. По крайней мере мне не интересно.

2) Ну, как-то он не айс лично по мне ... ну, вот не сказал бы что он мне зашел. Атланта в своё время мне очень зашла, я очень хотел её купить, купил и не разочаровался тогда, но потом в зале заиграла совсем другая музыка .... )) 

Что касается Блэка ... Может быть, дело в том уроне, который он способен нанести за время своей РЛС, может в чём-то ещё ... но в любом случае 10-ки интересней. Блэк неплохой на мой взгляд, я бывает его выкатывал когда совсем скучно становится, для разнообразия, но 10-ки есть 10-ки ... 

А что касается Неустрашимого, то даже покупать не стал, хотя сам играю в основном на эсминцах. Как европейцы подметили у себя на стриме: похож на торговую баржу по внешнему виду )))) Но дело не во внешнем виде, меня как-то он не привлекает. Спрашивал у ребят, которые его катали, сказали что он плохо играется ...

Резюмируем:

С Неустрашимым вроде понятно. Корабль не айс.

Блэк понравился. Можно играть и на нём играю порой, просто редко ввиду того, что 10-ки играются более вариативно что ли ... интересней играть на эсминцах 10 уровня лично мне.

Флинт .... ну, опять же это не 10-ка, плюс стреляющие дымы, плюс вот этот несколько урезанные или переделанный хрусталь из Атланты, но как Атланта в своё время меня лично не зацепил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Ребят! СПС за уделёное внимание к теме и собствено Ваши мнения . ...может и игроделы наc услышат. Ау ! где же Ваш хвалёный НЕУСТРАШИМЫЙ ? ...за 20 500 !!! стали !!!

Может пора пересмотреть цены и качество Ваших товаров ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Напишу исходя из личного опыта и ощущений.

Флинт - быстро надоел, для меня скучен.

Блэк - прикольный, но наигрался на нем досыта в рб.

Неустрашимый - классный, но простой, как палка и очень живучий. Вполне играбельный и довольно сбалансированный, но для меня скучен.

Сталинград - отличный корабль, много фана от его стволов. Не хватает времени на нем поиграть.

Смоленск и соммерс, аналогично сталику.

Бургунь куплена, не играю, т.к. на почти не гоняю, мб когда-нибудь доберусь поиграть на ней 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
  В 13.11.2019 в 22:32:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Неустрашимый - классный, но простой, как палка и очень живучий. Вполне играбельный и довольно сбалансированный, но для меня скучен.

А мне говорили что он не айс. Обманули? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
  В 13.11.2019 в 20:48:35 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Дэн смотрю на твою аватарку и вижу что там кошка. Для кота морда не наглая и маленькая. поменять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 13.11.2019 в 21:45:37 пользователь vodyanoy_klop сказал:

это просто мастхэв для спринтов на 7 лвл

Мастхэв - это Белфаст.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 14.11.2019 в 00:33:47 пользователь maugll сказал:

Дэн смотрю на твою аватарку и вижу что там кошка. Для кота морда не наглая и маленькая. поменять

Вообще то это мальчик абиссинец :Smile-angry: Просто порода такая,да и у девочек морда посерьезнее. А мальчики - одним словом раздолбаи :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 14.11.2019 в 03:14:54 пользователь XpoMou_DeH сказал:

это мальчик абиссинец

Девочка. Породы "Типановская помойная":

Показать содержимое

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 14.11.2019 в 04:05:05 пользователь nevic сказал:

Девочка. Породы "Типановская помойная":

Показать содержимое

Вечный двигатель всего:Smile_Default:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
  В 13.11.2019 в 21:45:37 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Флинт - это просто мастхэв для спринтов на 7 лвл.

если б не он незнаю как их проходитьь тогда

На белке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 546
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 027 публикаций
30 375 боёв

Флинт и Блэк получены за старые РБ до ввода стали. Корабли прикольные. Но вот Флинт это больше для фана чем для регулярной игры. Можно затащить как батя, а можно схлопнутся от пробития в нос и ты никак не можешь повлиять на действие снарядов при попадании. Блэк классный, но не простой в применении. Медленный ход, всего 35 узлов по дефолту. Если у британских эсминцев низкая скорость компенсируется быстрой перезарядкой дымов с помощью которых можно организовать отход, то на Блэке дымы перезаряжаются долго, а без них рвать дистанцию практически не реально. Поэтому приходится много уделять внимания дистанции боя. Но в борьбе за точки, особенно в начальных стадиях боя на точках, эсминец очень полезен, особенно если скооперироваться с союзным эсминцем. Только надо аккуратно, потому что ответная РЛС от крейсера противника может испортить всю малину.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

За ранги Флинта и Блэка получить не успел, а сталь тратить жалко.

Неустрашимый есть и в целом доволен им, но катаю очень редко. Времени нет. Наберу стали на Сталинград, будет и с ним такая же ерунда, как с Неустрашимым. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.