Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BatyaBoy

Вопрос по недофугасам Варспайта.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:18:58 пользователь Hans012 сказал:

Советским линкорам циты в нос доставать 

Это можно и ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:36 пользователь avm74BC сказал:

Была не активирована = не было) Шансов получить в клиенте Эритрею было ровно 0.

А разделения ветки и не планируют.

Это у вас шансов было 0.. а Тестеры и контрибьютеры вполне себе катают на тестовых кораблях (и геймплейно тестовая ветка еще ни разу не менялась, за исключением мелких правок ТТХ)

Кто интересуется игрой, тот к примеру давно знал и представлял, что из себя представлял "Клебер" ( с разрывом в квартал).. но для вас, я так понял, он стал откровением только тогда, когда вы его увидели в клиенте и прокачали..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 13:10:59 пользователь Shepke сказал:

Это у вас шансов было 0.. а Тестеры и контрибьютеры вполне себе катают на тестовых кораблях (и геймплейно тестовая ветка еще ни разу не менялась, за исключением мелких правок ТТХ)

И сколько их, тестеров и контрибьютеров, в процентах? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:10:59 пользователь Shepke сказал:

Кто интересуется игрой, тот к примеру давно знал и представлял, что из себя представлял "Клебер" ( с разрывом в квартал).. но для вас, я так понял, он стал откровением только тогда, когда вы его увидели в клиенте и прокачали..

Не стал откровением и не прокачал)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 13.11.2019 в 23:31:28 пользователь BatyaBoy сказал:

Что, правда не нужны? Вот прям совсем-совсем не нужны?:cap_like:

Нужны, но это же не повод делать всем линкорам фугасы с высокой альфой и пробоем. Зачем тогда вообще одни с лучших бб на уровне?

Сегодня в 12:10:59 пользователь Shepke сказал:

Советские лк же вроде бы менялись геймплейно. Я могу ошибатся, но сначала они были как обычные лк, а превратились в непробиваемою аннигиляцию всего живого ближе 15 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
Сегодня в 07:32:24 пользователь artemon749 сказал:

Можно сказать и так. У него обычные ББ, поэтому фугасы сделали тоже обычными, как у других ЛК. Это можно увидеть в таблице сравнения.

Обратите внимание на пробой ОФ и детонатор ББ.

Спасибо за ссылку. Детонатор ББ у Элизабет 13 ms  у Варспайта 33 ms, как я понимаю ББ у Квин Элизабет меньше сквозняков будет, сомнительный минус какой-то.

Сегодня в 10:14:37 пользователь Umbaretz сказал:

Корабли настроены по-разному, и различаются по ряду параметров, разница снарядах учитывалась при их балансировке.
Варспайт себя показывает достаточно хорошо, дополнительно его усиливать сейчас нет нужды. Если появится такая необходимость - можно будет подумать об усилении фугасов.

Снаряд то один и тот же, поменять название ему тогда что ли, а то логики нет. Ладно бы у него скорость полета была на Квин Элизабет выше, или другие "взрыватели" использовались, чего  в механике игры нет.  (на сколько мне известно)

Я не за Ап фугасов на Варспайте, а за то, чтобы в игре не было таких вот не логичных моментов.

Изменено пользователем BatyaBoy
орфография, пунктуация
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:17 пользователь BatyaBoy сказал:

Я не за Ап фугасов на Варспайте, а за то, чтобы в игре не было таких вот не логичных моментов.

Я так понимаю, что разное пробитие "одинаковых" фугасов "Баярда" и "ДеГрасса"(тоже прем)+Фр.Кр5/6  в какую то логику укладывается? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
Сегодня в 15:07:53 пользователь Shepke сказал:

Я так понимаю, что разное пробитие "одинаковых" фугасов "Баярда" и "ДеГрасса"(тоже прем)+Фр.Кр5/6  в какую то логику укладывается? :cap_haloween:

Фугасы Варспайта мне просто на глаза попались :fish_book: , думаю если "копнуть", то таких примеров много наберется.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:23:17 пользователь BatyaBoy сказал:

Спасибо за ссылку. Детонатор ББ у Элизабет 13 ms  у Варспайта 33 ms, как я понимаю ББ у Квин Элизабет меньше сквозняков будет, сомнительный минус какой-то.

Это не так работает. Детонатор в 33 мс нужен, чтобы цитадели доставать у линкоров. Квин тоже может, но ей это сложнее, поэтому у неё фугасы хорошие. А пробивать всё остальное можно с любым детонатором и сквозняки не самый важный и страшный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:14:51 пользователь Shepke сказал:

Не всегда разрыв во времени присутствует..

Например "Генуя" вышла одновременно с прокачиваемой веткой, но я что то не вижу на ней "генератора дыма полного хода" который есть на "Монтекуколли"..

На "Екзетере" нет дымов, хотя брит.Кр давно в клиенте (впрочем "Белфаст" тоже весьма отличается от прокачиваемых, но там хотя бы есть что то, чего нет у линейных)

"Ентерпрайз" получил ББ бомбы, хотя на "Лексе" давно были ОФ.

"Асашио"...

Поэтому говорить "обычно происходит так" не всегда верно, особенно в разрезе отдела баланса Лесты.

Я говорю о тех случаях, когда прем выходит задолго до ветки, а особенно - когда он является первым представителем нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
В 14.11.2019 в 11:14:37 пользователь Umbaretz сказал:

Корабли настроены по-разному, и различаются по ряду параметров, разница снарядах учитывалась при их балансировке.
Варспайт себя показывает достаточно хорошо, дополнительно его усиливать сейчас нет нужды. Если появится такая необходимость - можно будет подумать об усилении фугасов.

Не нужно ничего усиливать без нужды. Просто, если игровые характеристики разные, то и маркировка должна быть разной. Нет? В игре характеристики эльфийские, ненастоящие - можно и маркировку ненастоящую придумать.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.