Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrBison

Наверно хватит

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв

(Ув. Разработчики) хочу сказать Спасибо Вам за прекрасную игру которая была до последних патчей и ввода эльфизма - фугасного аутизма, но надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров вустера смоленска и прочего бесячего.От бесконечного числа эсминцев, от  авиков у которых что проблемы в личном плане, хотя это отдельный разговор. Что хотелось бы сказать? Пожелать всем удачи, крепких нервов( хотя это бессмысленно)  , здоровья и благополучия.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 10:51:34 пользователь mrBison сказал:

(Ув. Разработчики) хочу сказать Спасибо Вам за прекрасную игру которая была до последних патчей и ввода эльфизма - фугасного аутизма, но надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров вустера смоленска и прочего бесячего.От бесконечного числа эсминцев, от  авиков у которых что проблемы в личном плане, хотя это отдельный разговор. Что хотелось бы сказать? Пожелать всем удачи, крепких нервов( хотя это бессмысленно)  , здоровья и благополучия.

Я буду вспоминать тебя

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

У меня пожар от этого

Скрытый текст

жопогорение.png

13524409.jpg

Изменено пользователем anonym_IQ7icENzNgcJ
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв

я бы прислушался к твинку и чуваку на махане и ашане))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 371 бой
Сегодня в 13:51:34 пользователь mrBison сказал:

отдохни и возвращайся! :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 11:19:37 пользователь mrBison сказал:

я бы прислушался к твинку и чуваку на махане и ашане))

Я персонально тебе ничего не писал,а выразил свои чувства на происходящее со мной в рандоме:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Колю.... Колю надо захватить. Один не вытянет :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв
Сегодня в 15:54:53 пользователь KoJIxo3HbIu_raHrcTep сказал:

Я персонально тебе ничего не писал,а выразил свои чувства на происходящее со мной в рандоме:Smile_honoring:

Тогда извени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 09:51:34 пользователь mrBison сказал:

но надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров вустера смоленска и прочего бесячего

Попробуй не стоять - может понравится та и вустерам со смоленсками тяжелее придется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв
Сегодня в 16:18:36 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Попробуй не стоять - может понравится та и вустерам со смоленсками тяжелее придется)

Та одни сквозняки жеж)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 12:51:34 пользователь mrBison сказал:

(Ув. Разработчики) хочу сказать Спасибо Вам за прекрасную игру которая была до последних патчей и ввода эльфизма - фугасного аутизма, но надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров

Дальше читать не стал. Может быть будет откровением, но стоячие корабли в принципе не живут если нет преграды для снарядов противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв

но надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров

Не надо было стоять на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв
Сегодня в 16:49:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Не надо было стоять на ЛК

Стоять на ЛК это было образно сказано

Сегодня в 16:48:43 пользователь ACETON87 сказал:

Дальше читать не стал. Может быть будет откровением, но стоячие корабли в принципе не живут если нет преграды для снарядов противника.

Как сказать, живут и ещё  как. Попробуй попади в стоящий корабль) Про бортоходы вообще отдельный разговор,  сейчас проще на Зао выйти бортом и кинуть торпы чем маневрировать

Изменено пользователем mrBison
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

надоело стоять на ЛК  умирать от пожаров вустера смоленска и прочего бесячего. От бесконечного числа эсминцев, от  авиков

Вы играете на ЛК и страдаете от всех остальных классов? Тогда поменяйте концепцию вашего геймплея - играйте на всех остальных классах и будете всегда на коне (при условии, что все остальные классы имбуют на фоне обиженных лк). :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 316 боёв
Сегодня в 17:48:39 пользователь artemon749 сказал:

Вы играете на ЛК и страдаете от всех остальных классов? Тогда поменяйте концепцию вашего геймплея - играйте на всех остальных классах и будете всегда на коне (при условии, что все остальные классы имбуют на фоне обиженных лк). :cap_cool:

Стать авиководом? Нет спасибо. Мне нравится играть именно на ЛК, на Крейсерах. Я не эсминцевод не авиковод, не линкоровод и крейсеровод. Я обычный игрок, но в одном бою я наношу дамаг в борт крейсеру в другом бою нет.Как пример бой я на курфюсте стреляю в борт минотавру в 8 км, с бортового залпа 6 сквозняков!!! Что это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Было уже пару тем о фугасоплюйках. Форум считает что ничего плохого в таких кораблях нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв
Сегодня в 12:55:07 пользователь mrBison сказал:

Как пример бой я на курфюсте стреляю в борт минотавру в 8 км, с бортового залпа 6 сквозняков!!! 

Ух ты, а можно я с вами по отсчёту в бой заходить буду? А то попадаются всякие - с 25 км с вертухи ваншотают:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:55:07 пользователь mrBison сказал:

Стать авиководом? Нет спасибо. Мне нравится играть именно на ЛК, на Крейсерах. Я не эсминцевод не авиковод, не линкоровод и крейсеровод. Я обычный игрок, но в одном бою я наношу дамаг в борт крейсеру в другом бою нет.Как пример бой я на курфюсте стреляю в борт минотавру в 8 км, с бортового залпа 6 сквозняков!!! Что это?

Я со Сталина по Смоленску с 9 км , одного с первого залпа взял а по второму шмальнул 1200 хп и куча сквозняков

Пожелать всем удачи, крепких нервов( хотя это бессмысленно)  , здоровья и благополучия.

А за здоровье и благополучие спасибо, а нервы я на рыбалке восстанавливаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 15:24:13 пользователь mrBison сказал:

Стоять на ЛК это было образно сказано

Как сказать, живут и ещё  как. Попробуй попади в стоящий корабль) Про бортоходы вообще отдельный разговор,  сейчас проще на Зао выйти бортом и кинуть торпы чем маневрировать

Видимо у нас разные ЗАО. Если я чуть зазевался, мне прилетает на пол лица то в самый кончик, то с 20+км из-за горы. Поставил двойнные рули, стало несколько проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию