Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

За скверной с разработчиками

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Попались мне в бой три разработчика в режиме "рейд за скверной .Сейчас игроки обычно играют так чтоб всем скверны хватило всем и тогда можно открыть побольше контейнеров.Тем более,что ее если играть правильно,то хватает всем.Убиваете ботов и Распутина и по пути можно еще добрать что то,но обычно хватает.Никакого договорняка,потому что мы не обязаны сражаться с друг другом в этом режиме.Цель собрать больше скверны,чтоб открыть коробки.Подхожу я уже к порталу как мне подленько так прилетает от разраба на пол хп.Он оказывается специально остановился подождать когда я поближе подойду к порталу,чтоб просто так как забрать меня.Скверну он не забрал.которую я потерял.Ну конечно я выразил культурно без мата свое мнение и в ответ мне - мы идем убивать Распутина.А меня и всех остальных зачем лупить то???Где логика вообще?После Распутина они еще и добрали моего сокомандника,хотя были уже полные.Зачем это делать?Где логика?Тем более это разработчики.Реплей приложил кому интересно.

20191116_003319_PXSB011-Montana-H2019_e09_Halloween_2019.wowsreplay

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Ну а ты что не видел , что башни смотрели на тебя и явно целились. Я такие вещи уже и без бинокля чекаю. Нужно всегда быть наготове и не подходить откровенно бортом.   Взял бы и затаранил что ли.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Мне кажется или все таки цель - увезти самим и не дать увезти другим? Какой смысл в обычном, скучном убийстве ботов? Ради этого можно и в кооператив сходить. И, кстати, скверны всем не хватает. Чтобы всем отрядам полностью забить трюмы надо 8-12к скверны на карте (если конечно все не на эсминцах), а ее там гораздо меньше...

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:28 пользователь Kirito______ сказал:

Мне кажется или все таки цель - увезти самим и не дать увезти другим? Какой смысл в обычном, скучном убийстве ботов? Ради этого можно и в кооператив сходить. И, кстати, скверны всем не хватает. Чтобы всем отрядам полностью забить трюмы надо 8-12к скверны на карте (если конечно все не на эсминцах), а ее там гораздо меньше...

Не согласен.когда играем отрядом,то вывозим обычно по 3000.А когда война,то никто особо ничего не вывозит.Просто свалка получается.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
22 793 боя
Сегодня в 02:28:28 пользователь Kirito______ сказал:

В этом режиме нет победы ,так что валить других игроков смысла особого нет. А не дать другим вывезти просто показывает мерзкий характер игрока.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 04:43:44 пользователь _wasp_ сказал:

Не согласен.когда играем отрядом,то вывозим обычно по 3000.А когда война,то никто особо ничего не вывозит.Просто свалка получается.

Мы когда играем отрядом специально никого не убиваем, если только кто то покушается на Распутина или идет нам наперерез. Бегать по карте и искать противников - времени не хватит, но если встретились - почему не повоевать? 1 раз всего остались без добычи, а так стабильные 2700.

Сегодня в 04:55:40 пользователь Roman4ik197605 сказал:

В этом режиме нет победы ,так что валить других игроков смысла особого нет. А не дать другим вывезти просто показывает мерзкий характер игрока.

Причем тут характер?))) Есть союзники, есть противники. Игра про потопить противников. Все просто. Если противники на другом конце карты фармят ботов - пусть себе фармят. А если встретились - то надо воевать!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Видала я тоже чуваков фармящих у портала. 

Загасили, стырили скверну, но карма их настигла)))

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 03:27:14 пользователь Kirito______ сказал:

А если встретились - то надо воевать!

Особенно если это разрозненные белые ходоки...

Думаю против фиолетового кланового отряда вы воевать не будете.. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 08:31:33 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Особенно если это разрозненные белые ходоки...

Думаю против фиолетового кланового отряда вы воевать не будете.. 

:Smile_teethhappy::fish_palm:

А какая разница? У меня стоит ластомер, не для того чтобы я видя фиолеткиберкотлет убегал от них на другую карту, а чтобы понимать, чего можно ожидать от противника)) Да и по клановым это должно быть видно, играя против ваших, чето мы не сильно убегали)) Не говоря уже про КОТС))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 128 боёв
Сегодня в 06:42:25 пользователь Kirito______ сказал:

:Smile_teethhappy::fish_palm:

А какая разница? У меня стоит ластомер, не для того чтобы я видя фиолеткиберкотлет убегал от них на другую карту, а чтобы понимать, чего можно ожидать от противника)) Да и по клановым это должно быть видно, играя против ваших, чето мы не сильно убегали)) Не говоря уже про КОТС))

думаю вы прекрасно поняли о чем я..

У меня лично есть что вспомнить о боях против вас... Оно очень комичное.. но я говорил конкретно про скверну... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 08:52:41 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

думаю вы прекрасно поняли о чем я..

У меня лично есть что вспомнить о боях против вас... Оно очень комичное.. но я говорил конкретно про скверну... 

У каждого, кто часто играет и попадается со мной в бои, есть что вспомнить комичное в бою против меня, или за меня)) Я нигде и не утверждал, что супер нагибатор)) И временами вытворяю таакккоооее)))

Еще раз про скверну: 

1. Если отряд противника идет убивать Распутина, значит мы там встретимся и будем за него(Распутина) воевать.

2. Если по дороге к Распутину мы встретим отряд противника, будем с ним воевать.

3. Искать специально противника или ждать у портала, когда привезут - нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Игра про потопить противников.

А если встретились - то надо воевать!

Игра - да, режим - про вывезти скверну. Вы же не воюете до конца - пока всех не перебьёте, вы набираете скверну и уходите. Зачем мешать другим вывозить? 

Сегодня в 02:28:28 пользователь Kirito______ сказал:

Какой смысл в обычном, скучном убийстве ботов? Ради этого можно и в кооператив сходить.

А какой смысл в убийстве обычных игроков, которые даже не в отряде и часто слабее? Для этого можно и в случайные сходить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 380 боёв
Сегодня в 07:53:32 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Зачем мешать другим вывозить?

В этом суть этого крысиного режима , возможно не просчитали последствия . А вообще , все зависит от человека и его порядочности .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Причем тут характер?)))

спроси у любого квалифицированного незаинтересованного  психолога или правда глаза колет

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 10:15:19 пользователь S____T сказал:

спроси у любого квалифицированного незаинтересованного  психолога или правда глаза колет

Ахахаха)) Я топлю корабли противника в игре, в которой надо топить корабли противника, и поэтому у меня "мерзкий характер"? :fish_palm:

Самим то не смешно?)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:36:09 пользователь Kirito______ сказал:

Ахахаха)) Я топлю корабли противника в игре, в которой надо топить корабли противника, и поэтому у меня "мерзкий характер"? :fish_palm:

Самим то не смешно?)))

в том то и дело , что в данном режиме не обязательно топить игроков что бы собрать достаточно скверны :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Тоже ходили отрядами:

Если Распутин у нас, убивали и забирали скверну.. Спокойно уходили в портал. 

Если враг навязывает бой.. То естественно мы не отказывались. 

Если скверны не хватало нам, ждали у портала врагов.. И просто забирали. 

Всё кто плачут про нечестную игру в этом режиме, покажите где нельзя забирать скверну и топить помимо ботов ещё и обычных игроков.. Режим вообще то для фана. 

Удачи вам в боях. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 10:52:20 пользователь S____T сказал:

в том то и дело , что в данном режиме не обязательно топить игроков что бы собрать достаточно скверны :Smile_Default:

Хммм... Интересно. Давайте просто посчитаем.

По дороге до Распутина нам встречаются 1 эсм, 1 крейсер и 2 линкора + зона на которой 200 скверны, все это вместе, если мне не изменяет память тянет на 800-900. При отряде из двух линкоров и одного крейсера остается не занято еще 1800-1900. Получается почти полный Распутин. На него претендует еще один такой же отряд. Забираем Распутина и делим, получается что не довезли около 1000. А если отряда два, три? Всем хватит?

не обязательно топить игроков

Извратили идею бодрого рубилова и превратили ее в фиг знает что.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:54:39 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Тоже ходили отрядами:

Если Распутин у нас, убивали и забирали сверну.. Спокойно уходили в портал. 

Если враг навязывает бой.. То естественно мы не отказывались. 

Если скверны не хватало нам, ждали у портала врагов.. И просто забирали. 

Всё кто плачут про нечестную игру в этом режиме, покажите где нельзя забирать сверну и топить помимо ботов ещё и обычных игроков.. Режим вообще то для фана. 

Удачи вам в боях. 

Сегодня в 09:12:02 пользователь Kirito______ сказал:

Извратили идею бодрого рубилова и превратили ее в фиг знает что.

ну а нам что такие как вы пошли в отрицании , ведь в реале за такое открутят , а здесь мы супер герои да еще в отряде :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв
Сегодня в 11:14:13 пользователь S____T сказал:

ну а нам что такие как вы пошли в отрицании , ведь в реале за такое открутят , а здесь мы супер герои да еще в отряде :Smile_veryhappy:

1. Причем тут реал? Мы про игру говорим, ау! Наверное стоит разделять реальную жизнь и игру?

2. Как только вы мне расскажете, как можно без войны вывозить 2700 - 3000 скверны на КАЖДЫЙ отряд в бою, я соглашусь с данным утверждением:

3. Кто то мешает собраться и играть отрядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию