Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_10692832

Играем в World of Warships. Часть I.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияKolovorot13 (22 Мар 2013 - 15:19) писал:

Это не линкор вовсе, а крейсер проекта 68-бис "Мурманск" (основа - лёгкий крейсер проекта 68-k)

Потому и подпись о неумелом линководе. Неумелый линковод сел на крейсер и слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Афттар жжотъ. :great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет всем. Приятно видеть людей с чувством юмора, не как в танках-одни оскорбления и мат, юмор вот что спасёт мир.  :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Классно, от души улыбнул +++ . По поводу танков , хорошо что есть цензура, устал от мата. (сам то конечно употребляю мат и очень сильно иногда , но только среди своих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияa_neskazhu (24 Мар 2013 - 15:47) писал:

Привет всем. Приятно видеть людей с чувством юмора, не как в танках-одни оскорбления и мат, юмор вот что спасёт мир.  :veryhappy:
Ну не все же там такие злые  :eyesup:
А так, правильно вы говорите, юмор спасет мир. Или как говорил, вернее пел один из моих любимых исполнителей (сами угадайте какой): "Don`t worry be happy"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Просмотр сообщенияa_neskazhu (24 Мар 2013 - 15:47) писал:

Ну я думаю как будет релиз вы увидите такое и тут...Есть такие личности которые не меняют свои ники, в самолётах повстречал парочку с танков, не удивился тому что читал=)
Вечно найдутся раздраженные люди, у которых лагает "причина в их же интернете", или просто игра не идет, никто не идеален...=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций

Просмотр сообщенияShellback (24 Мар 2013 - 19:33) писал:

Или как говорил, вернее пел один из моих любимых исполнителей (сами угадайте какой): "Don`t worry be happy"
Тоже люблю эту песню Макферрина. Если вдруг наступает черная полоса, то сразу вспоминаю ее. И потом: "Look at me, I'm happy" :smiles:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
99 боёв

последнее фото заставило улыбнуться))) образ этого упитанного моряка можно смело "брать на вооружение" для всевозможных шаржей(вроде тех которыми в сети тролей обозначают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияAntossimys (25 Мар 2013 - 23:45) писал:

Тоже люблю эту песню Макферрина. Если вдруг наступает черная полоса, то сразу вспоминаю ее. И потом: "Look at me, I'm happy" :smiles:
Да я про Боба Марли говорил. Хотя и вы правы, Макферрин тоже исполняет похожую песню (с таким же названием, но другими словами и музыкой) и тоже очень хорошо.  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.