Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 21 ноя 2019, 12:30:23 Сегодня в 12:49:36 пользователь Texen сказал: Мне не фаново, поэтому я не люблю случайный бой. Режим ПвЕ убили начисто - форсят только ПвП и командную игру. Обычному соло игроку в игре делать нечего. Вон посмотрите на автора выше. Он убивает просто так. И мне постоянно попадались те, кто убивает просто так. Поэтому быстрее и надёжнее на эсминце собрать свои 200-300 соплей и уходить в портал. Чтобы на других эсминцах сделать то же самое. Так сопли фармятся быстрее и меньше тратятся нервы на ненужные мне драки у портала с полной загрузкой. Жаловаться на то, что тебя убивают в онлайн игре, это все равно что прийти в стриптиз клуб и жаловаться на то, что там танцуют обнаженные девушки. Суть онлайн игры заключается в том, чтоб сражаться с другими игроками. Вообще странно видеть такие жалобы от человека, у которого аватарка из линейки. Там обычно быстро и доходчиво объясняют что такое ПВП и в чем суть онлайн игры. Касательно режима. Пару раз попробовал пройти мирно. Но каждый раз тот, кто предлагал мир, сам же и начинал стрелять в спину. Теперь вообще не обращаю внимания на чат и стреляю во всех без разбора. Получаю даже некое садистское удовольствие от того, что кому-то не дал вывезти скверну. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
428 anonym_x17VFZzVwV9U Участник 502 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 21 ноя 2019, 12:57:25 В 20.11.2019 в 22:20:48 пользователь DNSCrypt сказал: Вам сделали интересный режим, который отличается от предыдущих. Добавили вариативность. Дали возможность соперничества по желанию ( не обязательно ) Сделали комфортную экономику и возможность получить приятный бонус. Но не отключили отряды и это перечеркнуло в ноль все положительные моменты. P.S. И да, призы те еще, на любителя (антистимулирующие) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 21 ноя 2019, 13:45:07 Сегодня в 15:30:23 пользователь MirniyTraktor сказал: Жаловаться на то, что тебя убивают в онлайн игре, это все равно что прийти в стриптиз клуб и жаловаться на то, что там танцуют обнаженные девушки. Аналогия притянута за уши. Это всё равно что прийти, чтобы посмотреть как танцуют и обнажаются девушки, а вместо этого тебе тупо голый зад в рожу пихают. Как-то так. Речь про режимы и фан в них. Я жаловался на то, что ПвЕ недостаточно развит и сумерки за ПвЕ считаться не может. Сегодня в 15:30:23 пользователь MirniyTraktor сказал: Суть онлайн игры заключается в том, чтоб сражаться с другими игроками. Суть онлайн игры заключается в том, чтобы в кооперативе убивать другие корабли. А в операции - выполнить операцию на 5 звёзд. А обычный случайный бой - вынужденное зло, потому что там быстрее всего прокачивается техника. Если бы операции охватывали все уровни и классы техники - я бы в случайный вообще не выходил бы. Сегодня в 15:30:23 пользователь MirniyTraktor сказал: Вообще странно видеть такие жалобы от человека, у которого аватарка из линейки. Там обычно быстро и доходчиво объясняют что такое ПВП и в чем суть онлайн игры. Если меня убивали на каче - не ходил туда, пока крысы не уйдут. На несильно загруженных серверах всегда есть место, где побегать с подругой и пострелять из лука в мобов. А в осады и арену я не ходил. И торговлей в городе активно занимался. Это, наверное, самое интересное было в игре. Там меня убить было невозможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 21 049 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 ноя 2019, 15:09:16 Сегодня в 13:49:36 пользователь Texen сказал: Мне не фаново, поэтому я не люблю случайный бой. Режим ПвЕ убили начисто - форсят только ПвП и командную игру. Обычному соло игроку в игре делать нечего. Вон посмотрите на автора выше. Он убивает просто так. И мне постоянно попадались те, кто убивает просто так. Поэтому быстрее и надёжнее на эсминце собрать свои 200-300 соплей и уходить в портал. Чтобы на других эсминцах сделать то же самое. Так сопли фармятся быстрее и меньше тратятся нервы на ненужные мне драки у портала с полной загрузкой. Кстати в том бою,я развалил Распутина в соло вообще жаль не дошел совсем немного одному трудно от Хабарей уйти,боты заточены выбивать рули и движку(даже из последних сил не помогло). И да,если говорю что не буду стрелять - значит не буду. Вот если бы просто молчал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 21 ноя 2019, 15:12:49 Сегодня в 18:09:16 пользователь XpoMou_DeH сказал: Кстати в том бою,я развалил Распутина в соло вообще жаль не дошел совсем немного одному трудно от Хабарей уйти,боты заточены выбивать рули и движку(даже из последних сил не помогло). Я видел. Смотрел после того, как сбежал. Немного не дошёл. Или одного компаньона не хватило, чтобы мутантов разогнать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 21 049 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 ноя 2019, 15:14:16 Сегодня в 18:12:49 пользователь Texen сказал: Я видел. Смотрел после того, как сбежал. Немного не дошёл. Или одного компаньона не хватило, чтобы мутантов разогнать. Ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 ноя 2019, 15:14:52 Сегодня в 15:45:07 пользователь Texen сказал: Суть онлайн игры заключается в том, чтобы в кооперативе убивать другие корабли. А в операции - выполнить операцию на 5 звёзд. А обычный случайный бой - вынужденное зло, потому что там быстрее всего прокачивается техника. Если бы операции охватывали все уровни и классы техники - я бы в случайный вообще не выходил бы. Ты можешь сколько угодно в это верить, но это совершенно не соответствует действительности. Подавляющее количество боев игроки играют именно в рандоме. А операции востребованы так слабо, что разработчики сами признали, что развивать их дальше нет смысла - игроки в них не играют. Ну и в кооператив большинство играет не потому, что это интересно, а потому, что там можно быстро выполнить некоторые боевые задачи. Если бы не боевые задачи, онлайн там бы там был в разы меньше. Так что для большинства игроков суть онлайн игры именно в сражении с другими игроками. Сегодня в 15:45:07 пользователь Texen сказал: Если меня убивали на каче - не ходил туда, пока крысы не уйдут. На несильно загруженных серверах всегда есть место, где побегать с подругой и пострелять из лука в мобов. А в осады и арену я не ходил. И торговлей в городе активно занимался. Это, наверное, самое интересное было в игре. Там меня убить было невозможно. Прокачать персонажа и не сходить на осаду - это как построить самолет, но ни разу не взлететь на нем. Какой смысл в тупом гринде, если потом не пользуешься плодами своих трудов? Посадил подругу на бишопа/ее и вперед нагибать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 21 049 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 ноя 2019, 15:18:09 (изменено) Сегодня в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Ты можешь сколько угодно в это верить, но это совершенно не соответствует действительности. Подавляющее количество боев игроки играют именно в рандоме. А операции востребованы так слабо, что разработчики сами признали, что развивать их дальше нет смысла - игроки в них не играют. Ну и в кооператив большинство играет не потому, что это интересно, а потому, что там можно быстро выполнить некоторые боевые задачи. Если бы не боевые задачи, онлайн там бы там был в разы меньше. Так что для большинства игроков суть онлайн игры именно в сражении с другими игроками. Прокачать персонажа и не сходить на осаду - это как построить самолет, но ни разу не взлететь на нем. Какой смысл в тупом гринде, если потом не пользуешься плодами своих трудов? Посадил подругу на бишопа/ее и вперед нагибать. Ну кому-то нравится просто иметь кораблики в порту,так сказать собирать их. И я их за это не осуждаю - модельки очень красивые ( видел пару раз на ультрах и на монике с 24 дюймами ) выглядит очень круто. Изменено 21 ноя 2019, 15:56:15 пользователем XpoMou_DeH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 ноя 2019, 06:34:42 (изменено) В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Ты можешь сколько угодно в это верить, но это совершенно не соответствует действительности. Вы очевидным образом подменяете понятия. Не знаю специально, или по незнанию, но разберём тезисно... В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Подавляющее количество боев игроки играют именно в рандоме. Да, потому что качать технику можно только там. Ну и культ любителей статистики тоже никуда не делся. Это всё только рандом. Косвенные признаки этого сидят в рангах. Вы можете заметить на форуме тонны нытья о том, что игроки лезут качать технику в ранги (и часто от этого сливают). Сам пробовал. Практика показывает, что при прочих равных там качается быстрее. Это полезно и тем, кто хочет быстрее прокачать технику и культу любителей статистики. Так что если бы можно было качать технику где-то ещё, наиболее вероятно, произошёл бы серъёзный отток игроков из случайного боя. В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: А операции востребованы так слабо, что разработчики сами признали, что развивать их дальше нет смысла - игроки в них не играют. Да. Потому что операции преподносятся как нечто самодостаточное. Но игроки давно не играют в "пиу-пиу". Важна долгосрочная цель. Её выдают любителям рангов и КБ. Ну и любители статистики сами себе придумали. А вот для любителей ПвЕ ничего такого нет. И вернёмся к прокачке техники. Операции никогда не были доступны для 4-5 уровней, 9-10 уровней и лишь частично были доступны для 8-х. Т.е. американцев там можно было прокачать, а немцев и японцев - нет. Получается нас опять загоняют в случайный бой, т.к. тупо нет альтернативы. В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Ну и в кооператив большинство играет не потому, что это интересно, а потому, что там можно быстро выполнить некоторые боевые задачи. Да. Именно так. И мы точно знаем по сообщениям с форума, что люди хотят, чтобы в кооперативе были награды как в случайном бою. Что нам опять же намекает на прокачку техники и фарм серебра... Повторять мантур не буду, тут всё совпадает с предыдущими тезисами. Отдельно отмечу, что был бы забавный эксперимент. Сделать в случайном бою награды как в кооперативе (а не наоборот, как обычно требуют). Исключая дикий вой и сопли, сколько игроков метнётся в операции и кооператив, и кому на самом деле ценным будет именно ПвП в случайном бою. Есть мнение, что будет не так радужно, как выглядит сейчас (когда всех насильно загоняют в случайный бой, удаляя альтернативы). В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Если бы не боевые задачи, онлайн там бы там был в разы меньше. Так что для большинства игроков суть онлайн игры именно в сражении с другими игроками. Тезис про большинство - спорный, т.к. долгосрочные цели у всех разные. Особенно у соло игроков, которых в игре предостаточно. Нас загнали в такие рамки искусственно, поэтому создаётся впечатление, что для большинства это так. Но если сделать условия для всех равными может внезапно оказаться, что случайный бой будет собираться по 5 минут. Ну и раскрою немного про альтернативу. Вот у меня есть Вустер. Сыграно всего 2 боя. Причина: мне нравится прокачивать корабли, но не люблю играть на хайлевелах. Мой способ прокачки: у меня был Кливленд 6-го уровня. После распила веток он оказался на 8-м. Ввели операцию "Сакура", в которой Кливленд был прокачан до Сиэтла. Появились ранги на 9-х уровнях с кругами, которые раздавали баффы. Там было велико влияние эсминцев, поэтому на Сиэтле удавалось забирать большое количество опыта. За этот ранговый сезон я так и остался на 10-м ранге, но Сиэтл был прокачан до Вустера. Цель достигнута и больше мы к этим кораблям не возвращаемся. Они нас радуют наличием в порту. (Добавлю про Дэринг. 7 боёв в случайном и 121 в кооперативе. Прокачка была похожа на Вустер.) В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Прокачать персонажа и не сходить на осаду - это как построить самолет, но ни разу не взлететь на нем. Какой смысл в тупом гринде, если потом не пользуешься плодами своих трудов? Посадил подругу на бишопа/ее и вперед нагибать. Офтопик, но отвечу. Вы опять подменяете понятия. Как-будто цель прокачки - осада и хайлевел контент. Это не так. Нам нравился сам процесс прокачки и социализация, которая была в наших малых группах. Т.е. в линейку играли в основном из-за красоты и общения. А вот эта вся ПвПшная чушь нам была не нужна. И у нас был свой карманный клан для этого. И если вам нравятся аналогии, то это как купить Шевроле Корвет (или любой другой спорт/гиперкар) и ездить на ней только по Невскому проспекту 60км/час (т.е. соблюдая правила дорожного движения), останавливаясь у каждой кафешки, чтобы выпить кофе и смотреть на эту феррари. В 21.11.2019 в 18:18:09 пользователь XpoMou_DeH сказал: Ну кому-то нравится просто иметь кораблики в порту,так сказать собирать их. И я их за это не осуждаю - модельки очень красивые ( видел пару раз на ультрах и на монике с 24 дюймами ) выглядит очень круто. Некоторым людям сложно объяснить что такое собирательство в играх и какие бывают долгосрочные цели. Начинаю предполагать, что мой собеседник выше как раз из таких людей, которые не могут понять подобные мотивации. Изменено 22 ноя 2019, 06:37:57 пользователем Texen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [LEGI0] I_BaM_Togo_Je Участник 790 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 22 ноя 2019, 07:11:21 В 21.11.2019 в 15:57:25 пользователь nenord сказал: Но не отключили отряды и это перечеркнуло в ноль все положительные моменты. P.S. И да, призы те еще, на любителя (антистимулирующие) Командная игра приносит большую результативность, что позволяет еще больше вывозить скверны. Всем невозможно угодить. В 21.11.2019 в 18:14:52 пользователь MirniyTraktor сказал: Ты можешь сколько угодно в это верить, но это совершенно не соответствует действительности. Подавляющее количество боев игроки играют именно в рандоме. А операции востребованы так слабо, что разработчики сами признали, что развивать их дальше нет смысла - игроки в них не играют. Ну и в кооператив большинство играет не потому, что это интересно, а потому, что там можно быстро выполнить некоторые боевые задачи. Если бы не боевые задачи, онлайн там бы там был в разы меньше. Так что для большинства игроков суть онлайн игры именно в сражении с другими игроками. Вы правильно мыслите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию