Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкор Полтава - обзор горячей премиум-новинки World of Warships

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:06:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все понятно, очередной "критик", который даже не удосужился внимательно посмотреть бой и расклад

Вот ситуация, когда я еще мог отвернуть:

, НО здесь не видно кораблей соперников, а они запросто могли отвернуть, зашекриться за островами, играя от дефа, и 100% выиграть по очкам. Поэтому я был вынужден идти их искать.

Прохожу чуть  вперед и из-за острова на меня выныривает Синоп:

Идет на полном ходу, явно на таран, что чуть позже стало еще очевиднее. Плюс в любой момент появится Петр. Ты предлагаешь в этой ситуации что? Разворачиваться перед Синопом и Петром? Вот это точно был бы порт. Пятиться назад тоже не вариант т.к. будет таран, причем уже скоро. А идущий носом Синоп разбирать можно очень долго. Вот и оставалось только идти вперед и затем влево по дуге, чтобы уйти от тарана, и далее действовать по ситуации.

А задним числом все мастера.  

1. Первый скрин. Ты видел где отсветились 2 вражеских линкора. Нужно было заходить слева, очки позволяли вести бой несколько минут и попробовать забрать врагов по одному, но ты изначально полез в петлю зайдя между ними. Будь там не раки то это в принципе смертный приговор. Но они оказались ниочень и потому шансы представились.

2. Второй скрин. Ты выходишь на Синопа и начинаешь стрелять ему в нос ББ(здравствуйте 25 мм, которые мы не пробиваем), а потом заряжаешь фугасы, на схождении)))). При этом справа за островом последний раз светился Петр, который в той позиции опасен, но если выходит из-за острова, то бортом. Он и вышел бортом, но у тебя были фугасы для Синопа заряжены. В этом моменте имея ББ, ты бы успел свестись, хотя и так должен был туда смотреть и забирать его.

3. Дальше на схождении у тебя было много места для ухода от тарана. Синоп закладывал вираж, потерял ход и ты спокойно в левом повороте не подставляя борт на близкой дистанции с ним разошелся бы. А дальше, как показала практика, это товарищ подставился бы сам и просто отдался бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:11:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Исход боя решался в конце

вот нашел свой реплей который загрузился

как грамотно играть на схождении:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций
Сегодня в 11:18:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

1. Первый скрин. Ты видел где отсветились 2 вражеских линкора. Нужно было заходить слева, очки позволяли вести бой несколько минут и попробовать забрать врагов по одному, но ты изначально полез в петлю зайдя между ними. Будь там не раки то это в принципе смертный приговор. Но они оказались ниочень и потому шансы представились.

когда видишь реплей и все заранее знаешь, то легко судить. А в реальном бою там всего несколько секунд было на принятие решения, куда идти. И повторюсь - кораблей видно не было, они могли пойти куда угодно. Если бы я пошел влево, а они бы начали сейвится, то я бы только время потерял

2. Второй скрин. Ты выходишь на Синопа и начинаешь стрелять ему в нос ББ(здравствуйте 25 мм, которые мы не пробиваем), а потом заряжаешь фугасы, на схождении)))). При этом справа за островом последний раз светился Петр, который в той позиции опасен, но если выходит из-за острова, то бортом. Он и вышел бортом, но у тебя были фугасы для Синопа заряжены. В этом моменте имея ББ, ты бы успел свестись, хотя и так должен был туда смотреть и забирать его.

ну здесь ты уже совсем начал коверкать факты - когда я видел Синопа идущего носом, то заряжал фугасы. Как только вышел Петр, сменил их после залпа на ББ-шки

3. Дальше на схождении у тебя было много места для ухода от тарана. Синоп закладывал вираж, потерял ход и ты спокойно в левом повороте не подставляя борт на близкой дистанции с ним разошелся бы.

вообще смешно - там все решали секунды, за которые надо успеть контролировать два корабля и прицеливаться. Если смотреть на Синоп, то упускаешь из виду Петра, и наоборот, и все это на кинжальных дистанциях. 

Легко строить из себя "мастера", имея на руках реплей, который можно поставить на паузу.

Ладно, все с тобой ясно - ничего реально конструктивного от тебя я не прочел, да и это было бы странно, учитывая, что ты мой давний преданный хейтер)

Сегодня в 11:27:57 пользователь vodyanoy_klop сказал:

вот нашел свой реплей который загрузился

тут же один корабль, и он не хочет тебя таранить. Это совершенно разные ситуации

У меня тоже есть реплей боя, который я сыграл после этого. Там я выхожу на Синоп и Норку, но они идут рядом, а не по разные стороны от меня, и Синоп не пытается таранить, поэтому спокойно ваншотю его на схождении и почти добиваю Норку

В этом же бою было два корабля, которые располагались по разные стороны от меня, а один из них - Синоп -  явно шел на таран на полном ходу т.к. для него это было лучшей тактикой - и фраг берет и победа в бою 100%. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 750 боёв
Сегодня в 12:34:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда видишь реплей и все заранее знаешь, то легко судить. А в реальном бою там всего несколько секунд было на принятие решения, куда идти

А вот в этом разница между хорошими игроками и тобой, они умею принимать быстрые и правильные решения, а ты нет. Что тогда со стрельбой с шимки по крейсеру, что сейчас.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:34:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда видишь реплей и все заранее знаешь, то легко судить. А в реальном бою там всего несколько секунд было на принятие решения, куда идти. И повторюсь - кораблей видно не было, они могли пойти куда угодно. Если бы я пошел влево, а они бы начали сейвится, то я бы только время потерял

О том и речь, что ты не можешь принять верное решение, а сразу с головой в омут. Такие и гайды.

ну здесь ты уже совсем начал коверкать факты - когда я видел Синопа идущего носом, то заряжал фугасы. Как только вышел Петр, сменил их после залпа на ББ-шки

Тут да, смотрел с телефона решил, что был выстрел, а ты просто на фугасы стал менять. Еще эпичнее. Из каких вообще соображений в данной ситуации ты выбрал фугасы? Самые фугасозащищенные линкоры против тебя остались, а до конца боя несколько минут я просто офигеваю.

вообще смешно - там все решали секунды, за которые надо успеть контролировать два корабля и прицеливаться. Если смотреть на Синоп, то упускаешь из виду Петра, и наоборот, и все это на кинжальных дистанциях. 

Легко строить из себя "мастера", имея на руках реплей, который можно поставить на паузу.

Ладно, все с тобой ясно - ничего реально конструктивного от тебя я не прочел, да и это было бы странно, учитывая, что ты мой давний преданный хейтер)

Какие еще секунды и чего решали. Когда ты на фугасах вышел на 2 лк уже все было проиграно, а дальше было видно, что на так называемом однокнопочном линкоре ты не способен себя позиционировать и борт не ставить - ты там 3 раза умер по факту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 11:27:57 пользователь vodyanoy_klop сказал:

вот тот другой бой:

311045702_.thumb.jpg.6f8554cbeaf07086ee44e755b6e7bc76.jpg

Валю Синопа на схождении, хилюсь и почти разбираю Норку.

Но эта ситуация гораздо проще.

Так что нормально у меня все со схождением, даже башни умею заранее поворачивать)

А в том бою дело совсем в другом было

Сегодня в 11:42:45 пользователь Shedir_F1 сказал:

О том и речь, что ты не можешь принять верное решение, а сразу с головой в омут. Такие и гайды.

я принял верное решение, исходя из имеющейся на тот  момент информации и реального риска того, что соперники просто засейвятся

А если ты обладаешь пророческим даром и мастер принятия верных решений в каждом бою, то удивительно, как у тебя в соло только 61% побед, а не 80... На чужих реплеях все "мастера", а как сами выходят в бой, так мама дорогая, что творится у "мастеров".

Сегодня в 11:42:45 пользователь Shedir_F1 сказал:

Тут да, смотрел с телефона решил, что был выстрел, а ты просто на фугасы стал менять. Еще эпичнее.

меняй телефон "критик") Экран что ли побольше возьми. Я менял тип снарядов после выстрелов.

Ты снова подтвердил, что не потрудился внимательно изучить бой, что-то там посмотрел на телефончике, а "критики" на целую страницу)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:48:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А если ты обладаешь пророческим даром и мастер принятия верных решений в каждом бою, то удивительно, как у тебя в соло только 61% побед, а не 80... На чужих реплеях все "мастера", а как сами выходят в бой, так мама дорогая, что творится у "мастеров".

Ну у нас игра командная и за всю толпу в соло я не могу отдуваться, да и не всегда получается. А 60% хороший показатель до которого тебе, как до луны. И если бы не имбоавики, то ты и свои 52% не апнул бы, что ранговые бои  и показали.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 12:01:04 пользователь Shedir_F1 сказал:

А 60% хороший показатель до которого тебе, как до луны. И если бы не имбоавики, то ты и свои 52% не апнул бы, что ранговые бои  и показали.

еще и провидец)

А ничего, что у меня на эсмах боев больше, чем на авиках, и на эсмах процент побед за последний год более 60%?

Впрочем, чего это я, не буду мешать хейтерам делать свою работу)

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:03:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще и провидец)

А ничего, что у меня на эсмах боев больше, чем на авиках, и на эсмах процент побед за последний год более 60%?

Впрочем, чего это я, не буду мешать хейтерам делать свою работу)

Это все с твоих слов и удобных скринов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 12:04:28 пользователь Shedir_F1 сказал:

Это все с твоих слов и удобных скринов.

это все с фактов. Зайди в мою тему Шимы и посмотри, там выше 65% ПП за этот год

По всем новым эсминцам: Клебер, Сомерс, Террибль (я его только недавно взял), Бэнхам ПП на уровне 60-70%, и там сотни боев

Ладно, че спорить, когда ты уже заранее все "знаешь". С "провидцами" спорить смысла не вижу.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:11:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это все с фактов. Зайди в мою тему Шимы и посмотри, там выше 65% ПП за этот год

По всем новым эсминцам: Клебер, Сомерс, Террибль (я его только недавно взял), Бэнхам ПП на уровне 60-70%, и там сотни боев

Ладно, че спорить, когда ты уже заранее все "знаешь". С "провидцами" спорить смысла не вижу.

Ну вот опять. В игре 5 кораблей что ли? И что там сотни боев, когда у тебя их тысячи за год. Тоже мне выборка.

И обзор это подтверждает. Что сам бой, что выводы по линкору не тянут на пособие к изучению.

Занимайся своими авиками, вон там еще подлодки лепят до кучи в них тоже поиграй.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 12:18:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ну вот опять. В игре 5 кораблей что ли? И что там сотни боев, когда у тебя их тысячи за год. Тоже мне выборка.

просто это последние

есть еще множество более старых, где средняя статка ниже 60%, но за последний год выше. 

И обзор это подтверждает. Что сам бой, что выводы по линкору не тянут на пособие к изучению.

я как-то никогда не претендовал на обучение игре на линкорах. Это видео рассказывает про корабль, а не обучает играть на нем.

Занимайся своими авиками, вон там еще подлодки лепят до кучи в них тоже поиграй.

я как-нить сам решу, чем  мне заниматься, без подсказок со стороны хейтеров  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:37:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто это последние

есть еще множество более старых, где средняя статка ниже 60%, но за последний год выше. 

Опять просто слова

Сегодня в 12:37:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я как-то никогда не претендовал на обучение игре на линкорах. Это видео рассказывает про корабль, а не обучает играть на нем.

я как-нить сам решу, чем  мне заниматься, без подсказок со стороны хейтеров  

Не могу назвать себя хейтером. Просто игра мне нравится и подобные активности, которые скорее вредя, чем приносят пользу меня не радуют.

Будучи контрибьютером делать обзоры на корабли вводя в заблуждение людей, которые за них потом будут деньги отдавать это не круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

серьёзно неужели есть кто то кто воспринимает видео Джидая как гайды?.. как по мне это больше какой то юмор и рофлы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:11:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это понятно, но когда ты играешь на калькуляторе, да еще и лаги и тормоза из-за режима записи, то не все так просто, как кажется.

К тому же этого Петра все равно быстро убили и это бы вообще ничего не зарешало. 

Исход боя решался в конце

Интересно, кто же виноват, что ты предпочитаешь играть на калькуляторе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 12:44:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Будучи контрибьютером делать обзоры на корабли вводя в заблуждение людей, которые за них потом будут деньги отдавать это не круто.

Сегодня в 12:44:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не могу назвать себя хейтером.

Снова ведешь себя как типичный хейтер, а еще оправдываешься. В чем я "ввел в заблуждение" людей в этом видео?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 13:06:16 пользователь asket_11 сказал:

Я до этого не мог играть на советоЛК

Зашел в твой гайд,поверив статусу Контрибьютер..... надеялся,что ты не обманешь и научишь...

Теперь все у меня ещё хуже!!!

так в чем конкретно введение в заблуждение? Или я утверждал, что ты крутой игрок? Или говорил, что любой чел, не приходя в сознание, станет сразу играть лучше? 

Пример введения в заблуждение в студию.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 536 боёв
Сегодня в 13:26:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так в чем конкретно введение в заблуждение? Или я утверждал, что ты крутой игрок? Или говорил, что любой чел, не приходя в сознание, станет сразу играть лучше? 

Пример введения в заблуждение в студию.

Ну раз ты гайд пишешь,значит хочешь научить...или я не так что то понимаю?

Или ты просто ттх и бой свой демонстрируешь? Мол смотрите,какой я крутой скрипач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 106
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 13:38:29 пользователь asket_11 сказал:

Ну раз ты гайд пишешь,значит хочешь научить...или я не так что то понимаю?

Или ты просто ттх и бой свой демонстрируешь? Мол смотрите,какой я крутой скрипач

короче ясно: посмотрел гайд, лучше играть не стал - гайд виноват. Посмотрел бои без правил, вышел во двор, отхватил люлей  - бойцы виноваты. Ну что тут сказать - смотри "Спокойной ночи, малыши" и сиди дома. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:44:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы

развернулся бы