Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dT1WvXU0JFr8

Как стать розовым на ... 13 боёв? Легко!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Сегодня в 17:43:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

смысл очень прост - вам надлежит обеспечить стабильную работу оборудования и интернета

смысл так строго наказывать в коопе?  Там 97 проц побед и без афк справятся на раз, никому он плохо не сделает кроме как самому себе. Может там смягчить, а в рандоме там наоборот  по строже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Думаю, наказание за дисконнект или падение системы и др. это двойное наказание игрока за какие либо действия.

Ведь в игре уже есть механизмы наказания.

Сколько получит игрок за бездействие: 0 опыта - серебра. БЗ тоже не выполнятся.

Это наказание.

Наказание за дисконнект - это как общественное порицание человеку за разрушенный во время урагана его дом)

Чисто наша ментальность.
Удачи всем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Ну то у меня вчера было - захожу в игру, смотрю в левом верхнем уголке при загрузке - версия актуальная. В порту все нормально работает. Выбрала корабль, зашла в бой - а меня туда не пускает! Через пятнадцать минут диспетчером закрываю игру - снова запускаю. Опять не пускает в бой. Запустила проверку целостности клиента - оно сперва попроверялось - и начало докачивать какие то 8 с копейками сотен Мб и что то доустанавливать. Установилось, зашла в игру - а я там розовая  за бездействие и выход из боя. Не, никаких проблем - я все равно в коопе учусь играть на новых авиках так что свою хорошую репутацию восстановила так сказать играючи - но целостность клиента при включенном автообновлении в лончере к чему отнести, к оборудованию или интеренету?8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:06:49 пользователь Alarika сказал:

Ну то у меня вчера было - захожу в игру, смотрю в левом верхнем уголке при загрузке - версия актуальная. В порту все нормально работает. Выбрала корабль, зашла в бой - а меня туда не пускает! Через пятнадцать минут диспетчером закрываю игру - снова запускаю. Опять не пускает в бой. Запустила проверку целостности клиента - оно сперва попроверялось - и начало докачивать какие то 8 с копейками сотен Мб и что то доустанавливать. Установилось, зашла в игру - а я там розовая  за бездействие и выход из боя. Не, никаких проблем - я все равно в коопе учусь играть на новых авиках так что свою хорошую репутацию восстановила так сказать играючи - но целостность клиента при включенном автообновлении в лончере к чему отнести, к оборудованию или интеренету?8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

на новых авианосцах в кооперативе , да Вы гурман :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То есть, если коротко и по существу темы: у ТСа плохой интернет и он просит его не наказывать за АФК в бою?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:20:58 пользователь S____T сказал:

на новых авианосцах в кооперативе , да Вы гурман :Smile_Default:

Ну не на других же игроках мне учиться. А ботам пофигу на все - они терпеливы и не ругаются в чат.27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 988 боёв
Сегодня в 13:42:55 пользователь Alarika сказал:

Ну не на других же игроках мне учиться. А ботам пофигу на все - они терпеливы и не ругаются в чат.27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif

а потом на основной сервер АФКашить,как только что был бой с нашей стороны Шокаку в топе и афк,я понимаю эсм,кр, или лк,которым есть замена,но когда авик ,ещё и в топе таким вообще нужно месяц коопа давать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:42:55 пользователь Alarika сказал:

6 лвл лучше в касатке качать , а учится проще в тренировочной комнате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:00:04 пользователь slava37224 сказал:

а потом на основной сервер АФКашить,как только что был бой с нашей стороны Шокаку в топе и афк,я понимаю эсм,кр, или лк,которым есть замена,но когда авик ,ещё и в топе таким вообще нужно месяц коопа давать

Если меня например за описанную выше неполадку клиента на месяц загонят в кооп - я из ТАКОЙ игры уйду как минимум на полгода ибо на кой черт мне такая игра где меня наказывают ограничением в правах на такое время. И много таких будет - месяц в коопе играть будут не только лишь все. И будете вы даже в случайных боях сперва ждать по пятнадцать минут входа в бой а потом играть с теми же ботами в обоих командах - онлайн и так тут не самый лучший, даже счетчик убрали чтобы не внушать пессимизм.

Сегодня в 16:13:48 пользователь S____T сказал:

6 лвл лучше в касатке качать , а учится проще в тренировочной комнате

В операциях думать надо а не просто пиу-пиу а в трене денег и опыта не дают.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:30:12 пользователь Alarika сказал:

В операциях думать надо а не просто пиу-пиу а в трене денег и опыта не дают.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

в Касатке на авианосце работаешь по зачетным линкорам ( я торпедоносцами ) , в тренировочной и денег не снимают , а в кооперативе в плюс по кредитам только на премиумных начиная с 6 лвл только можно уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 988 боёв

чему там учиться,самый простой класс лети и успевай только на мышку нажимать,даже ошибки прощаются,как минимум глупо в коопе или операциях учиться на авиках,понимаю там если быстро БЗ сделать а так никакого ни фана ни фарма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[ARP]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
13 681 бой

Да, бывает такое. Соболезную. Клиент игры иногда наглухо отказывается запускать в игру повторно, после разрыва соединения. Слышны звуки вокруг корабля (как в тебя напихивают снаряды и торпеды), иконки кораблей перемещаются по миникарте, а зайти повторно ты не можешь, так и оставшись на меню загрузки в бой. Не помогает ни перезапуск клиента, ни ребут компьютера. Сидишь ждешь окончания боя, с последующим выходом на меню порта с розовым ником. Не предусмотрено ни пауз, ни адекватных систем реконнекта. В кб такое особенно доставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию