Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Предупреждение о пинге

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Похоже исправили. Тилько что звонил в КС и тест пингпоттера тоже показывает норм. Позвонил оператору КС - говорит что аварии не было, скорее нагрузка на шлюз :-))). Самое смешное что ЦПП  месяц назад и сегодня дал совершенно разные ответы при одинаковой проблеме: 

1) 1 месяц назад ответ был такой: " Здравствуйте. По предварительной информации проблема возникает у жителей Украины и связана с неполадками в сети магистрального провайдера.
В настоящий момент их инженеры занимаются решением данного инцидента. Надеемся, что в самом ближайшем будущем проблема будет исчерпана."   тоесть ЦПП хотя б пытался выяснить ситуацию :-)

2) сегодня ответ такой: " К нам начали приходить обращения от игроков из Украины с жалобами на аналогичную проблему с пингом в игре.
Судя по предоставленному Вами отчету, проблема связана с неполадками в сети магистрального провайдера (соединение Киевстар - dataix.ru). В данном случае мы можем лишь порекомендовать Вам обратиться к представителям провайдера Киевстар за информацией о сроках устранения проблемы.
К сожалению, мы никак не можем повлиять на решение данной проблемы. "

h2EkL2Y6Y3N.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
19 778 боёв

Харьков.Киевстар.Проблемы с пингом наблюдаются только в кораблях.Другие онлайн игры держат стабильный пинг как вчера/позавчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 22.11.2019 в 21:45:21 пользователь artemon749 сказал:

Сегодня случилась неприятная ситуация.

До обеда нормально играл, 5 боёв сыграл. После обеда сыграл один и пошёл во второй - и тут вдруг пинг подскочил до 300-400. Бой, естественно слили, хотя в бою никто не говорил, есть ли проблемы с пингом.

Вышел из клиента и запинговал оба сервера - 600-800. Причём, проблема именно на стороне сервера игры, команду tracert я знаю.

Так вот, у меня не вопрос по поводу "когда наладят", а предложение добавить в клиент функцию "Предупреждение о пинге". То есть, когда жмёшь "В бой", клиент проверяет пинг и если он высок, то выдаёт предупреждение и запрос, хочу ли я выйти в бой.

Естественно, если бы знал о таком пинге, то в бой бы не пошёл, на крайний случай, только в кооп.

И попутно вопрос: если в клиенте нет выбора сервера, то сам клиент как выбирает, на какой сервер меня послать? Их вроде как два.

у меня вчера скакал до 250 .Сегодня разовые 30-70 . Не смертельно,но заздражает тормозами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.