Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannoji_Kotaro

Режим превосходство и потерянный дамаг

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:11:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Например, в РБ

Опять те же раши в РБ

РБ - это далеко не случайка, все же в теме подымается вопрос именно о случайных боях.

Там всегда побеждают те, кто собрался в кучу.

в кучу собраться опять же легче при игре от обороны.

Это уже вопрос скилла.

Ну и опять же, при чем тут скилл? Мы то обсуждаем ситуации при прочих равных, то есть тот самый скилл приблизительно равен между обороняющимися и нападающими.

Если уж так хочется зацепить скилл, то представьте, что скилл обороняющихся гораздо выше, чем у нападающих, исход я думаю будет понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:18:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

РБ - это далеко не случайка, все же в теме подымается вопрос именно о случайных боях.

Всё то же самое, просто, в силу большего количества игроков, сложнее скоординировать усилия. Поэтому в РБ более показательно.

в кучу собраться опять же легче при игре от обороны.

Изначально смысл в создании превосходства. А легче или сложнее вопрос, опять же, организации. Умудряются сбиваться и в три маленькие кучки, в обороне, их и выносят поочерёдно.

Ну и опять же, при чем тут скилл? Мы то обсуждаем ситуации при прочих равных, то есть тот самый скилл приблизительно равен между обороняющимися и нападающими.

Если уж так хочется зацепить скилл, то представьте, что скилл обороняющихся гораздо выше, чем у нападающих, исход я думаю будет понятен.

Скилл влияет на результаты боя очень сильно, поэтому иногда просто сложно выявить тактические закономерности на опыте игры, зачастую решает скилл, а не тактика, вне зависимости от того, наступающая она или обороняющаяся. Скилл усложняет анализ, а не меняет его результат.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 624 боя
В 23.11.2019 в 03:04:31 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

со взводным держали 6 кораблей противника 2 при этом потопив при чем на 8-х против 2-х девяток из противника. А вся команда умерла об непонятный мусор на другом фланге и возникает вопрос, "как"

Противники  в это время думали тоже самое — Как большинство умерло об непонятный мусор:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 23.11.2019 в 06:13:42 пользователь AVTactics сказал:

Мы не знаем поддержит ли нас союзники, и сколько их будет ... так же мы не знаем что будет происходить со стороны оппонента, сколько именно кораблей пойдет в атаку. То есть исход боя для нас при выборе первой стратегии можно обозначить "как повезет"

Как поведут себя союзники, это можно определить на первых минутах боя, 

ведь есть игроки пытающиеся играть на команду, а есть играющие в стадный режим,

приведу пример одного из боев кланового отряда,  в составе 2 шимы и Сталин, карта Слезы пустыни (превосходство)

с нашего фланга еще клоун на Ленине.

При за свете ЛК противника( Ямато и Кремль ), наш клоун развернулся и ушел на другой фланг,

потом были засвечены Демон и Смоленск, плюс без за света крутился эсм противника,

после залпа Сталина,  Смоленск ушел в ангар, Демон нахватался торпед и тоже в ангар ,

Сталин после работы РЛС забрал соперников шиму но тоже пошел в ангар,их ЛК боясь торпед

начали убегать на другой фланг, благодаря чему наши шимы зашли противнику в тыл 

и устроили там торпедный суп.

На том же фланге было превосходство  нашей команды, но они стояли кто за островами а кто и под  границей

и хотя эсмы на той стороне были уничтожены, никто даже не предпринимал попытке к атаке.

Я знаю что многие из игроков постоянно сталкиваются со стадным движением в боях,

где у многих развито, не движение  к командной игре, а побольше набить дамажки и фрагов,

и волать во все горло вот какой я был хороший , а там те олени по сливались.

Многие из нас хотят , что бы игра стала лучше и интересней, хотят помочь и разработчикам ,

но здесь выходит не все так просто, ведь каждый игрок видит игру по своему и у  каждого своя правда,

Я думаю , что разработчики все таки читают наши предложения и высказывания и что то с этого извлекают,

но многое в игре все таки зависит еще от нас, 

а пока в игре будет действовать закон:( куда стадо, туда и я) мало что поменяется.

Хорошо , хоть есть еще КБ,  операции недели, где ты еще можешь реализовать себя в команде,

Так что желаю всем боевых успехов на морских просторах !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв

ну вот вчера, играю на гире. Со мной на правый фланг  попал Зао, Смоленск, Владик.

Иду на точку... подхожу, смотрю - за мной один владя. Остальные увидав что центр повернул на лево ушли туда же. Точку я не взял (даже не зашёл, да), ибо без прикрытия идти туда смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.