Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lenee23

Линкоры СССР "Апать или не апать?".

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 16:07:26 пользователь Hans012 сказал:

Катал его до нерфа точности, линкор был крайне приятный. Живучесть у него хорошая, одна из лучших на уровне. Синоп на 7лвл тупо имбалансен, со своими пухами, броней, которая позволяет ромбом держать ромбом Мусаси. Вот ты приводишь в пример Ришелье, но там мелкий калибр, который в нос не пробивает некоторые кр, при этом сами пухи довольно косоватые.  Если взять Каролину, то там пухи на средних и дальних дистанциях поточнее, но в тоже время там гораздо хуже балистика, поэтому на 20км особо не постреляеешь, а в вблизи у нее нет возможности стрелять из 3 башен, да и фугасы она держит хуже

Сколько играю на Ришелье(в том числе много раз попадал против Владика)ни разу маленький калибр не помешал мне их разбирать.На норке не играл и в пример ее приводил только по сухим характеристикам.

Сегодня в 15:25:02 пользователь avm74BC сказал:

Играть учитесь) Линкоры СССР - это самые-самые линкоры из всех имеющихся. С ними даже ПМК-линкорам сближаться не стоит)

Сегодня в 15:32:24 пользователь avm74BC сказал:

Все так считают) Ну а я говорю про все линкоры - соответственно, зачем апать то, что и так сильнее других? Учитесь играть на них. И сравнивать Синоп и Владик, всё равно что сравнивать Массу с Норкой, они совсем по разному играются, хотя у советов разница меньше)

Сегодня в 15:55:11 пользователь avm74BC сказал:

Все - это вообще все, не только советские)

Сегодня в 16:09:05 пользователь avm74BC сказал:

Мда) Я вообще не писал, что нужно апать что-то)

Попробую ещё раз - советские линкоры сейчас сильнее остальных:

Владик по ПП на 3-м месте, следующий прокачиваемый, Ришелье, аж на 8-м;

Советский Союз на 5-м, из прокачиваемых уступает лишь Эльзасу;

Кремль опять на 3-м, следующий из прокачиваемых, Конь, на пятом, уступая аж 3%.

Куда их апать-то? Чтобы они ещё премы, в том числе стальные обогнали?

Вы и не говорили что нужно что то апать,и я не говорил что нужно всех апнуть,говорил что нужно что то делать с последними тремя уровнями ЛК СССР(написано в обзоре),затем вы написали коммент что ЛК СССР лучше из лучших,а вот дальше пошло сообщение про все ЛК игры,которое тут вообще не к месту.Я в своем обзоре не прошу апать другие ЛК(вообще)и даже не прошу апать всю советскую ветку,я говорю только ПРО ВЛАДИК,СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И КРЕМЛЬ.

Изменено пользователем Lenee23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
Сегодня в 16:09:42 пользователь Lenee23 сказал:

ПРО ВЛАДИК,СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И КРЕМЛЬ.

Вам в последнем посте и написано конкретно про Владик, СовСоюз и Кремль.

Если у вас на чём-то играть не получается, то это не значит, что Лесте надо всё бросать и срочно эти корабли апать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Что только нынче обзором не назовут!?:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 16:19:05 пользователь avm74BC сказал:

Вам в последнем посте и написано конкретно про Владик, СовСоюз и Кремль.

Если у вас на чём-то играть не получается, то это не значит, что Лесте надо всё бросать и срочно эти корабли апать)

Я написал обзор по кораблю со своим виденьем ситуации,у меня много на чем не получается играть и я не пишу свой обзор на это.Просто в данном случае для меня ситуация выглядит плачевной.В своем посте я прошу ап,но не требую,а так же спрашиваю мнение играков на этот счет и если они согласны(в данном случае нет) то разработчикам стоит прислушаться.

Сегодня в 16:30:50 пользователь myfff сказал:

Что только нынче обзором не назовут!?:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Может тогда вы покажете как надо правильно писать обзор м?В посте написано что в первый раз пишу,многие детали мог забыть,пропустить потому что посчитал ненужными или общеизвестными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 16:32:14 пользователь Lenee23 сказал:

Я написал обзор по кораблю со своим виденьем ситуации,у меня много на чем не получается играть и я не пишу свой обзор на это.Просто в данном случае для меня ситуация выглядит плачевной.В своем посте я прошу ап,не не требую,а так же спрашиваю мнение играков на этот счет и если они согласны(в данном случае нет) то разработчикам стоит прислушаться.

пройти за свободку,что я и сделал ,меньше будут играть на них глядишь и апнут,там синоп ток хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:32:14 пользователь Lenee23 сказал:

Я написал обзор по кораблю со своим виденьем ситуации,у меня много на чем не получается играть и я не пишу свой обзор на это.Просто в данном случае для меня ситуация выглядит плачевной.В своем посте я прошу ап,не не требую,а так же спрашиваю мнение играков на этот счет и если они согласны(в данном случае нет) то разработчикам стоит прислушаться.

Кремль один из сильнейших лк на уровне. Прежде чем просить ап, посмотри как на нём играют другие, стримов на ютубе валом по нему

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 16:37:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Кремль один из сильнейших лк на уровне. Прежде чем просить ап, посмотри как на нём играют другие, стримов на ютубе валом по нему

Видел в ютубе обзор на Кремль,корабль был назван ненужным и неинтересным.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:38:50 пользователь Lenee23 сказал:

Угу, один обзор очень показателен. При том что Кремль теперь во всех соревновательных режимах по две штуки + в рандоме полно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:38:50 пользователь Lenee23 сказал:

Чисто с интереса спрошу, :cap_hmm:  что за Ютубер такую дичь сказал? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 16:43:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Угу, один обзор очень показателен. При том что Кремль теперь во всех соревновательных режимах по две штуки + в рандоме полно

Я и не говорю что один обзор это показатель,я на него даже и не ссылался.

Сегодня в 16:56:38 пользователь aga6olik сказал:

Чисто с интереса спрошу, :cap_hmm:  что за Ютубер такую дичь сказал? 

https://www.youtube.com/channel/UCDj0ks06PyzJtZPpcDO6Fcg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 17:00:43 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ку еще их апать то? И так одни с самых сильных лк

Категорически не согласен(по крайне мере с тем что Владик норм ЛК).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:02:35 пользователь Lenee23 сказал:

Категорически не согласен(по крайне мере с тем что Владик норм ЛК).

Быстрые башни,лучшее бронирование, точность ( когда проходил ), быстрая ремка. Одна с немногих веток которая может в ближний бой , при этой на дистанции предельной стрельбы не хуже остальных ( кроме японцев )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 17:06:43 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Быстрые башни,лучшее бронирование, точность ( когда проходил ), быстрая ремка. Одна с немногих веток которая может в ближний бой , при этой на дистанции предельной стрельбы не хуже остальных ( кроме японцев )

Для ближнего боя нет ПМК и перезарядки.Ремка тоже не спасает.Про какие быстрые башни вы говорите я не совсем понимаю,крутятся они так же как на Монархе и Норке,Бисмарк ,Ришелье и Амаги крутят их быстрее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 16:57:10 пользователь Lenee23 сказал:

Буквально на прошлой неделе качнул восьмерку "Владивосток", и ждал что он окажется улучшенной версией "Cиноп".Но первый же бой разрушил все мои надежды на это просто чудовищной страдальней,а последующие 7 боев оказались еще хуже.

Основной причиной моего сгорания стала дальность стрельбы данного корабля(16.3км в стоке и 18км в ТОПЕ!!!) и это при калибре орудий 406мм.Для сравнения Richelieu имеет(23км в стоке и 25.3км в топе) при калибре в 380мм.Bismarck при таком же калибре стреляет на(19.3км в стоке и 21.2 в топе).Про остальные корабли на уровне я вообще молчу.Исключением является только Monarch но про него я скажу чуть дальше.

Дальше идет перезарядка орудий в 33с. что при такой дальности является просто адски долго.Для сравнения возьмем North Carolina с ее перезарядкой в 30с. и дальностью стрельбы в(21.1км в стоке и 23.3км в топе) и это при том что у нас равный калибр орудий.Есть еще  Amagi с той же перезарядкой в 30с.  и дальностью стрельбы в(18.1км в стоке и 19.9км в топе).

Да у Владивостока самое большое количество ХП на уровне,но и теряет он эти ХП быстрее всех.А все из-за того что он просто обязан идти на сближение с врагом(ближний бой),но при этом для этого самого ближнего боя у корабля совершенно ничего нет.ПМК стандарт,маневренности нет,ПТЗ нет,ремки по сути тоже нет.И в итоге мы получаем ноль,но с палочкой.Добавьте к  этому еще и общий нерв Линкоров с добавления Пробитий насквозь и Попаданий в ПТЗ, линкор с большим трудом наносит хоть какой то урон,то есть бесполезен для команды.

И если свести все ранее описанное то мы получаем два стиля игры каждый из которых грубо говоря не очень .

1.Ты стоишь на одной линии со стольными линкорами команды редко подлавливая зазевавшихся врагов,и в большинстве случаем ты просто бесполезен,так как линкоры как правило так близко не лезут,а по крейсерам надо еще попасть и нанести урон,а по причине общего нерва линкоров сделать сейчас это почти невозможно.Итог мало урона,мало пользы команде.

2.Ты аки рембо летишь на всех порах вперед вместе с эсминцами и гнешь все что двигается и закономерно быстро мрешь,но зато с кучей урона.Польза команде тут только в том что ты чето светишь(если эсминцы все поголовно ушли в дымы и не светят) и раздамаженный противник.

Везде есть исключения,как и в приведенных выше стилях случается что стоя на одной линии с союзными ЛК ты можешь много настрелять,но случается это редко и по этому чаще всего вам придется лезть вперед.

И вроде причем тут ЛК СССР если я говорю про Владивосток?А вот причем,проверив ТТХ следующих уровней,т.е. Советского Союза и Кремля,я пришел к выводу(возможно очень поспешному),что они будут играться точно так же,т.е. будут не нужны.Что с этим можно и нужно делать?Я бы апнул им ПМК сделав их хотя бы в стоке на 6.5км,или снизил скорость перезарядки с небольшим добавлением дальности стрельбы ГК.Ну или все вместе,вряд ли после этого они станут лютой имбой всех в рандоме.

А что думаете вы?

(Извините за сумбурность,первый раз пишу обзор и пока немного сложно все сложить в единый текст,чтобы не повторятся.)

Про Monarch и его особенности я писать не стал думаю вы и так понимаете в чем они заключаются.

(Обзор перезалит).

Советую, если есть возможность, установить тестовый сервер. Там Кремля опробуешь и выводы сделаешь. Нужна тебе эта ветка или *** ее. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:10:43 пользователь Lenee23 сказал:

Для ближнего боя нет ПМК и перезарядки.Ремка тоже не спасает.

В текущих игровых реалиях ПМК бесполезно в ближнем бою без ИВ ( возможности пробивать 27 мм). ИВ это потеря или инвиза или ППП, что не желательно. Вам не поможет ПМК если оно не будет пробивать. 

За 3 сек перезарядки Владивосток получил поворот башен ( самое главное в ближнем бою ). Ну и 116 на 38 метров

1080896660_2019-11-24_16-22-47_545.jpg.646fb4003c7af595719e7702c3a1ed67.jpg

Чем ремка не спасает, Вы горите максимум один полный пожар,когда остальные лк успевают прогореть два раза

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 342 боя
Сегодня в 17:27:51 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

В текущих игровых реалиях ПМК бесполезно в ближнем бою без ИВ ( возможности пробивать 27 мм). ИВ это потеря или инвиза или ППП, что не желательно. Вам не поможет ПМК если оно не будет пробивать. 

За 3 сек перезарядки Владивосток получил поворот башен ( самое главное в ближнем бою ). Ну и 116 на 38 метров

1080896660_2019-11-24_16-22-47_545.jpg.646fb4003c7af595719e7702c3a1ed67.jpg

Чем ремка не спасает, Вы горите максимум один полный пожар,когда остальные лк успевают прогореть два раза

Еще раз спрошу какой поворот башен?Он такой же как у Норки И Монарха,а перезарядка и дальность ноль.Мне ПМК в ближнем бою всегда помогал(поджоги тут).

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:57:58 пользователь Lenee23 сказал:

Номен  любит поныть, не стоит всерьёз воспринимать, посмотрите ещё обзоры от других обзорщиков и стримеров а потом делайте выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.