Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lenee23

Линкоры СССР "Апать или не апать?".

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв
В 24.11.2019 в 18:38:50 пользователь Lenee23 сказал:

Видел в ютубе обзор на Кремль,корабль был назван ненужным и неинтересным.

да ладно:cap_haloween:то то в КБ их как блох на барбоске:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Зачем апать дальность стрельбы).И так носом всегда стоят).Хоть сближаются .Если дать ему 20+км дальности стрельбы ,будут доты синей линии) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:36:38 пользователь Brobovv сказал:

Зачем апать дальность стрельбы).И так носом всегда стоят).Хоть сближаются .Если дать ему 20+км дальности стрельбы ,будут доты синей линии) .

Норкование носом это последствие уязвимости цитадели, тут ничего не поделаешь, торг бортом заканчивается быстрей чем на иных линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 05:53:19 пользователь Tor_38_ сказал:

Норкование носом это последствие уязвимости цитадели, тут ничего не поделаешь, торг бортом заканчивается быстрей чем на иных линкорах.

это да - ни одни ЛК так мгновенно не схлопываются, подставив борт, как совки. хотя на 10м уровне пальма первенства у ямато, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Владик на 8 лвл просто не такая имба как Синоп на 7-м, поэтому кажется что корабль отстой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Проскочил Владик за свободку, т.к. до перепила балансера 8 лвл был ад из-за постоянных боев с 10ками.

Союз зашел не особо, такое чувство на нем было постоянно, что чего-то не хватает.

А вот Кремль, даже после нерфа, кажется мне великолепной броневанной, с просто феноменальной живучестью и комфортным ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[MEG]
Участник
445 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 11:37:42 пользователь Karvern сказал:

Владик на 8 лвл просто не такая имба как Синоп на 7-м, поэтому кажется что корабль отстой.

А мне наоборот. Синоп хорош, но не так зашёл как Владик. На Владике спокойствие от игры испытываю, на Синопе такого не было, потому что не так хорошо танкует.

Оставлю в порту точно, посмотрю, как будет показывать в моих руках Союз. Пока встречая его на других кораблях не испытываю проблем, да и не показывает он тащунство какое-то. Да и на форуме его вроде как какахами закидывают...

Кремль всегда для всех проблема большая. Там только торпедами просадить существенно можно.

Считаю,что ветка не нуждается ни в апе, ни в нерфе тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 530 боёв
В 24.11.2019 в 17:00:43 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ку еще их апать то? И так одни с самых сильных лк

Апать не надо,а надо вернуть балистику Кремлю ( новая очень печальная 😢)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 25.11.2019 в 15:51:09 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Апать не надо,а надо вернуть балистику Кремлю ( новая очень печальная 😢)

Лучшая баллистика в игре стала капельку хуже- это очень печально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 25.11.2019 в 13:53:20 пользователь diGGst сказал:

Проскочил Владик за свободку, т.к. до перепила балансера 8 лвл был ад из-за постоянных боев с 10ками.

А когда был перепил балансера? Мож у меня игра не обновилась? А то мой Владик 9 из 10 боёв с 10ками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:02:14 пользователь Arestovich сказал:

А когда был перепил балансера? Мож у меня игра не обновилась? А то мой Владик 9 из 10 боёв с 10ками...

В обновлении 0.8.7:

Скрытый текст

Матчмейкер

Введены жёсткие ограничения на попадание в бои определённого уровня. Для каждого игрока матчмейкер будет учитывать количество боёв с кораблями своего уровня и с кораблями на один или два уровня выше.

После небольшой калибровки, которая займёт до 20 боёв для каждого типа боя и уровня техники, он начнёт следить за тем, чтобы процент боёв с кораблями определённого уровня не превышал установленную норму. Например, для кораблей VIII уровня планируется установить ограничение в 40% боёв с техникой на два уровня выше. Это значит, что из последних 20 боёв на корабле VIII уровня будет не больше восьми с «десятками».

Ещё один плюс данного изменения — надёжное прерывание серии, ведь матчмейкер каждый раз будет анализировать последние 20 боёв. Это значит, что после калибровки долгие серии боёв с техникой более высокого уровня станут невозможными в пределах одного уровня кораблей.

Если у Вас не так, собираете доказательства и вперед в ЦПП (Центр поддержки пользователей), авось и попадете под раздачу по типу "Флаги за баги"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А, ясно. К тому времени меня настолько стало тошшнить от Владика, что я бросил его качать. Тут намедни зашёл - авик 10, ЭМы 10 , все дела....

Мож ещё раз зайти? Чо то там откалибруется?

Да не, пожалуй нафиг! Пусть гниёт в порту, потом как нибудь сдам на металлолом.

Лучше выкачу курятники свои, утоплю пару тройку Владиков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 530 боёв
Сегодня в 09:31:23 пользователь diGGst сказал:

Лучшая баллистика в игре стала капельку хуже- это очень печально?

Та была лучше,и новая мне не нравиться 😢 и думаю не только мне. Я просто брал Кремль когда вышел он за свободку,и успел наиграться в старую.😒 И если вы не помните какая была старая - вам не понять,она стала не капельку - она стала  просто другая 🙃

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:51:38 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Та была лучше,и новая мне не нравиться 😢 и думаю не только мне. Я просто брал Кремль когда вышел он за свободку,и успел наиграться в старую.😒 И если вы не помните какая была старая - вам не понять,она стала не капельку - она стала  просто другая 🙃

Я поиграл на Кремле до нерфа, но распробовал нормально уже после. Понятно, что обидно когда любимую палку-ногибалку нерфят, но кораблик все еще крут)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
19 417 боёв
В 24.11.2019 в 14:57:10 пользователь Lenee23 сказал:

А что думаете вы?

Если учесть, что его уже начали нерфить, то о каком апе может вообще идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 530 боёв
В 26.11.2019 в 19:05:32 пользователь diGGst сказал:

Я поиграл на Кремле до нерфа, но распробовал нормально уже после. Понятно, что обидно когда любимую палку-ногибалку нерфят, но кораблик все еще крут)

Ну да палка ещё та была :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.