Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Middlton

Ищу адекватных соотрядников на 6-8 лвл

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Всем добрый день (или какой там сейчас час за окном). В очередной раз решил распробовать эту игру, и в очередной раз столкнулся с тем, что безумно скучно играть в одиночку. Соответственно, ищу адекватных соотрядников, с которыми можно будет приятно провести время суровыми московскими вечерами.

О себе: довольно прямые руки, активно вспоминаю, как надо играть. В порту 6ки (ЛК: фра, брит, амер, яп; КР: яп), очень скоро появятся все семерки (буквально через неделю). Боев маловато, про многие корабли ничего не знаю, буду рад советам на будущее.

Статистика: https://proships.ru/stat/ru/p/70630007-Middlton/

Прайм: вторник весь день, четверг вечер, пятница первая половина дня, суббота утро, воскресенье весь день.

Требования к соотрядникам: дискорд, адекватность, плюс-минус хорошая статистика, желание подсказать.

P.S. Если кто задастся вопросом, почему у меня такие убогие показатели на Нью Йорке, и такие хорошие на Мексике: Нью Йорк официально проклятый корабль. У меня трижды отключалось электричество при боях на нем, соответственно в порт с 0 дамага. 

Изменено пользователем Middlton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
Сегодня в 18:38:42 пользователь artemon749 сказал:

Связь в клиенте пойдёт?

Нет, т.к. лично у меня она не работает, много раз пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Я могу дискорд слышать в браузере. А если я буду в клиенте говорить, вы услышите?

Какие корабли хотите катать? У меня только до 6-го - авики, Дюнкерк, Нью Мехико...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв
Сегодня в 21:15:23 пользователь artemon749 сказал:

Я могу дискорд слышать в браузере. А если я буду в клиенте говорить, вы услышите?

Какие корабли хотите катать? У меня только до 6-го - авики, Дюнкерк, Нью Мехико...

Наверное тогда не подходите: я очень скоро буду катать только 7 уровень, а вам, судя по кол-ву боев до него еще очень далеко...

P.S. Нет, связь так не будет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Думаю тс стоит обратиться к Slanenak. Он как раз искал новичков для обучения.

Т.к. я в лк не очень, то вряд ли смогу помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 24.11.2019 в 22:20:23 пользователь Middlton сказал:

Наверное тогда не подходите: я очень скоро буду катать только 7 уровень, а вам, судя по кол-ву боев до него еще очень далеко...

Видимо, да. Я играю  по фану, не спешу. А вы, с такой скоростью, вскоре станете обладателем 10-ки и коллекционером. Копите уголёк - возьмёте Жан Бар.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[941]
Участник
107 публикаций
11 618 боёв

5,6,7,8,10лвлы в основном лк и авики. Есть кр, но чот плохо заходят. Связь к сожалению только чат т.к. играю вечером с 22.00 до 01.00 примерно и маленький ребенок,говорить не могу. Буду рад хорошей компании,не только ТС.

Изменено пользователем Novvichek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

ТС так спешил выкачать топы, что уже месяц не играет. Видимо, уже все выкачал и стало не интересно - игру прошёл и удалил :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Согласно п. 4.3 локальных правил раздела "Поиск отряда, команды", тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.