Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Досрочное окончание боя

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Ув. разработчики (буду краток) выключите пжста в кооперативном бою (только в кооперативном) досрочное окончание боя, ибо надоело уже до икоты когда врагов еще есть штуки 2.3.4 и кол-во очков захвата еще далеко не 1000 а бой раз...и закончился.

Ведь далеко не секрет что основная масса игроков в кооперативных боях проходит различные задания и инвенты (набить урона, сделать фраги, попадания пмк и т.п.) и из за этого теряется много времени и невыполненных заданий.

• Плюс 31
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 097 боёв
Сегодня в 11:34:50 пользователь navixod сказал:

Ув. разработчики (буду краток) выключите пжста в кооперативном бою (только в кооперативном) досрочное окончание боя, ибо надоело уже до икоты когда врагов еще есть штуки 2.3.4 и кол-во очков захвата еще далеко не 1000 а бой раз...и закончился.

Ведь далеко не секрет что основная масса игроков в кооперативных боях проходит различные задания и инвенты (набить урона, сделать фраги, попадания пмк и т.п.) и из за этого теряется много времени и невыполненных заданий.

А почему бы и нет !?  (+) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв

а также:

накрутить очки ботам (чтоб пока всех не перстреляли не падали)

дать им 1халявную точку с очками

не снимать очки с ботов при потоплении оных

не загружать команду более чем половиной игроков

вроде всё?

это из того что регулярно предлагают, причем не первый год

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Как справедливо замечено автором поста, иногда требуется прямо "кровь из носу" срочно зайти и выполнить какой-то конкретный ивент, а ситуация в том же рандоме предполагает большое количество времени на его выполнение или вообще делает нереальным. Учитывая запредельно короткую длительность кооперативных боев, это вполне разумное предложение. 

Ну и стоит отметить, что раз уж эти бои существуют (по мнению разработчиков )в том числе и для тренировки и повышения умения играть, так отведите на этот процесс по-больше времени :cap_cool:

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 14:47:17 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

у и стоит отметить, что раз уж эти бои существуют в том числе и для тренировки и повышения умения играть, так отведите на этот процесс по-больше времени

ЧЯВО?

Лучшая тактика на италии в рандоме - стоят ьпод островом, ждать пока км на5-6 подойдёт и включив дым, раздать торпы с двух бортов

ПОпробуйте её в рандоме

Ну и при трех+ живых эсмах шансов выстрелить из лк мало, скорее всего всё утопят до того, как вылезешь на дальность стрельбы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 13:50:24 пользователь Alexahiks сказал:

ЧЯВО?

Лучшая тактика на италии в рандоме - стоят ьпод островом, ждать пока км на5-6 подойдёт и включив дым, раздать торпы с двух бортов

ПОпробуйте её в рандоме

Ну и при трех+ живых эсмах шансов выстрелить из лк мало, скорее всего всё утопят до того, как вылезешь на дальность стрельбы

три раза перечитал ... нифига не понял :Smile_amazed:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Каждому боту выдать по 5 хилок на +500% ХП!

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 14:53:34 пользователь navixod сказал:

три раза перечитал ... нифига не понял :Smile_amazed:

Лучшая тактика на италии в коопе - стоят под островом, ждать пока км на5-6 подойдёт и включив дым, раздать торпы с двух бортов

ПОпробуйте её в рандоме

А так? Речь про то, что для повышения умения играть - кооп так себе)

Сегодня в 14:54:50 пользователь WarXed сказал:

Каждому боту выдать по 5 хилок на +500% ХП!

Тогда ж фиг утопишь)

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 14:50:24 пользователь Alexahiks сказал:

ЧЯВО?

ПОпробуйте её в рандоме

уточняю, - существуют для ......(см выше) - по мнению разработчиков Лесты. Как по мне, учиться все же лучше на низких уровнях в рандоме, а сам я учился на ЗБТ придя в мир ваншотов от альфа-тестеров, это была совсем другая история и это было больно :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 21:55:07 пользователь avm74BC сказал:

Тогда ж фиг утопишь) 

ББ не отхиливается из циток

Смотри скоаа домажки и циток можно нафармить! Вагон и тележка! :cap_win:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 14:59:00 пользователь WarXed сказал:

Смотри скоаа домажки и циток можно нафармить! Вагон и тележка! :cap_win:

Я там в основном на эсмах)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Вроде просьба у меня к разработчикам актуальная и наболевшая для всех игроков))) а минусят как будто я денег в долг попросил ))))  

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 484 боя
Сегодня в 15:05:38 пользователь navixod сказал:

Вроде просьба у меня к разработчикам актуальная и наболевшая для всех игроков))) а минусят как будто я денег в долг попросил ))))  

Так есть два вечных вопроса в истории человечества:

1) в чём смысл жизни?

2) за что ставят минусы на форуме WOWS?

:Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 457 боёв
Сегодня в 14:59:00 пользователь WarXed сказал:

еще как отхиливается!

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Ремонт

image.png.6098fc8157796eb68bdca2625c0e78

Сегодня в 14:53:34 пользователь navixod сказал:

три раза перечитал ... нифига не понял 

Лучшая тактика для кораблей Италии 6+ уровня это встать на остров, дождаться пока на 5-6км доползут враги ипод дымами спикировать, раздав с бортов торпеды. Попытка повторить с ЛЮДЬМИ этот фокус закончится быстро и печально

Изменено пользователем Alexahiks
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:34:50 пользователь navixod сказал:

Привет, спасибо за фидбэк. Посмотрим внимательно на данные. Сейчас никакой конкретики я вам дать не смогу, кроме того, что вопрос не останется без внимания.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги, ПМК, торпы и прочее. Быстро зашел, быстро сделал что мог на своем фланге, и если мало - в следующий бой. Вы же предлагает увеличить длительность боя в погоне за дополнительными 5-10% дамашки. 

Я зашел на Бичмарке, нафигарил 300 попаданий из ПМК, больше бить некого. Какой мне интерес будет ждать, пока какой нибудь Алекс Стальной на другом фланге, вооруженный черезвычайно грозным ЛК Колорадо, гоняется еще 12 минут за ботом - эсмом. А когда бот его потопит - идти самому с другого фланга через всю карту этого эсма добивать. Зачем это?

Сегодня в 17:10:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, спасибо за фидбэк. Посмотрим внимательно на данные. Сейчас никакой конкретики я вам дать не смогу, кроме того, что вопрос не останется без внимания.

Лучше бы остался без внимания, ибо если бои в коопе по длительности будут как в рандоме, то весь смысл коопа теряется.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги, ПМК, торпы и прочее. Быстро зашел, быстро сделал что мог на своем фланге, и если мало - в следующий бой. Вы же предлагает увеличить длительность боя в погоне за дополнительными 5-10% дамашки. 

Я зашел на Бичмарке, нафигарил 300 попаданий из ПМК, больше бить некого. Какой мне интерес будет ждать, пока какой нибудь Алекс Стальной на другом фланге, вооруженный черезвычайно грозным ЛК Колорадо, гоняется еще 12 минут за ботом - эсмом. А когда бот его потопит - идти самому с другого фланга через всю карту этого эсма добивать. Зачем это?

Лучше бы остался без внимания, ибо если бои в коопе по длительности будут как в рандоме, то весь смысл коопа теряется.

Сейчас  коопы прибегут и заминусуют тебя, у них там своя атмосфера с блэкджеком. :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 17:34:58 пользователь aga6olik сказал:

Сейчас  коопы прибегут и заминусуют тебя, у них там своя атмосфера с блэкджеком. :cap_haloween: 

Да я недавно фармил директивы в коопе. Видел. Хитрые тактические ходы, стратегические маневры обхода вдоль линии по флангу на ЛК, для захода в тыл, поджимы под острова с просьбой союзных эсмов поставить дымы. :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 16:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Внимательно отношусь к высказываемому Вами мнению, но, ТС пишет немножко о другом... Попал на ЛК в сетап с 3-4-мя ЭСМами, можешь даже пару залпов не успеть выдать, всех уже сожрали и бой закончился.... Если в режиме Превосходства, боты не взяли ни одной точки, то даже при наличие двух целых тушек, бой заканчивается... Победа, конечно, важна, но ЭКСПА пропадает просто так... И, всё это "удовольствие" длиться бывает 5-6 минут. О "затяжке" времени при таком раскладе разговор не идет, согласитесь.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:49:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Да я недавно фармил директивы в коопе. Видел. Хитрые тактические ходы, стратегические маневры обхода вдоль линии по флангу на ЛК, для захода в тыл, поджимы под острова с просьбой союзных эсмов поставить дымы. :Smile_trollface: 

Я тут давеча посмел написать что с ботами скучно играть, они *** и рашат по центру,  какой интерес там вообще играть :cap_hmm: и ответил мне человек примерно с 10 к Карл боев в коопе, типо у них там весело :Smile_trollface:  и чтоб мы рандомщики к ним не лезли. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию