Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Досрочное окончание боя

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 17:56:46 пользователь format169 сказал:

Внимательно отношусь к высказываемому Вами мнению, но, ТС пишет немножко о другом... Попал на ЛК в сетап с 3-4-мя ЭСМами, можешь даже пару залпов не успеть выдать, всех уже сожрали и бой закончился.... Если в режиме Превосходства, боты не взяли ни одной точки, то даже при наличие двух целых тушек, бой заканчивается... Победа, конечно, важна, но ЭКСПА пропадает просто так... И, всё это "удовольствие" длиться бывает 5-6 минут. О "затяжке" времени при таком раскладе разговор не идет, согласитесь.

Не соглашусь. Ну дадут вам еще время. Пока вы дойдете до этих двух целых тушек - эсмы их уже сожрут. Ну успеете вы залп дать, если тушки будут не за островами. Ну попадете в нос ЛК, поолучите аж тыщи 3-4к дамашки!!!! И ради этого стоит затягивать бой?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 820 боёв
В 28.11.2019 в 23:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги, ПМК, торпы и прочее. Быстро зашел, быстро сделал что мог на своем фланге, и если мало - в следующий бой. Вы же предлагает увеличить длительность боя в погоне за дополнительными 5-10% дамашки. 

Я зашел на Бичмарке, нафигарил 300 попаданий из ПМК, больше бить некого. Какой мне интерес будет ждать, пока какой нибудь Алекс Стальной на другом фланге, вооруженный черезвычайно грозным ЛК Колорадо, гоняется еще 12 минут за ботом - эсмом. А когда бот его потопит - идти самому с другого фланга через всю карту этого эсма добивать. Зачем это?

Лучше бы остался без внимания, ибо если бои в коопе по длительности будут как в рандоме, то весь смысл коопа теряется.

ну не скажи -именно ПМК набивать то как раз толком не успеваешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 18:12:18 пользователь WarXed сказал:

Ну тут уже смотря как тебе с союзными эсминцами повезет или нет. Если их много - не трогай крейсера ботов и будет тебе счастье.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:49:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Да я недавно фармил директивы в коопе. Видел. Хитрые тактические ходы, стратегические маневры обхода вдоль линии по флангу на ЛК, для захода в тыл, поджимы под острова с просьбой союзных эсмов поставить дымы. :Smile_trollface: 

это рандомщики в основном они и не успевают ни чего сделать в кооперативе если в меньшинстве :Smile_Default:

Сегодня в 14:34:50 пользователь navixod сказал:

Ув. разработчики (буду краток) выключите пжста в кооперативном бою (только в кооперативном) досрочное окончание боя, ибо надоело уже до икоты когда врагов еще есть штуки 2.3.4 и кол-во очков захвата еще далеко не 1000 а бой раз...и закончился.

Ведь далеко не секрет что основная масса игроков в кооперативных боях проходит различные задания и инвенты (набить урона, сделать фраги, попадания пмк и т.п.) и из за этого теряется много времени и невыполненных заданий.

полный вперед и наноси дамаг , а то забиваетесь в углы или за любимый островок , из-за которого баллистики не хватает попадать по ботам так как они идут вперед , поэтому ни чего и не успеваете сделать :Smile_Default:

Сегодня в 17:12:18 пользователь WarXed сказал:

ты то как не успеваешь ? :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 695 боёв
Сегодня в 16:10:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, спасибо за фидбэк. Посмотрим внимательно на данные. Сейчас никакой конкретики я вам дать не смогу, кроме того, что вопрос не останется без внимания.

А может для рандома сначала такую фишку сделаем??? Насчёт коопа не скажу, а в рандоме это натурально раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 18:29:21 пользователь Cyrax55 сказал:

А может для рандома сначала такую фишку сделаем??? Насчёт коопа не скажу, а в рандоме это натурально раздражает

СОгласен. Очень раздражает, когда команда слилась, ты остался одни на недобитом торпедном эсме, а у врага еще 3 ЛК шастают по карте. Так бы можно было бы запустить в космос на реактивной тяге 3 новых ЛКнафта, но время или очки тютю.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги, ПМК, торпы и прочее. Быстро зашел, быстро сделал что мог на своем фланге, и если мало - в следующий бой. Вы же предлагает увеличить длительность боя в погоне за дополнительными 5-10% дамашки. 

Я зашел на Бичмарке, нафигарил 300 попаданий из ПМК, больше бить некого. Какой мне интерес будет ждать, пока какой нибудь Алекс Стальной на другом фланге, вооруженный черезвычайно грозным ЛК Колорадо, гоняется еще 12 минут за ботом - эсмом. А когда бот его потопит - идти самому с другого фланга через всю карту этого эсма добивать. Зачем это?

О, Бисмарк как раз отличный пример. Я тоже его использую для заданий на ПМК в коопе. Сколько уже было ситуаций, что боты не имея точек быстро теряют несколько кораблей и бой заканчивается по очкам, а я еще даже на дистанцию стрельбы ПМК дойти не успел. А там как раз пара жирных линкоров осталась, на которых и можно было бы выполнить БЗ. Так что я полностью поддерживаю изменение системы очков в коопе, чтоб бои длились до последнего корабля. Вообще, я ее поддерживаю и для рандома, но это уже совсем несбыточная мечта. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 21:29:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

О, Бисмарк как раз отличный пример. Я тоже его использую для заданий на ПМК в коопе. Сколько уже было ситуаций, что боты не имея точек быстро теряют несколько кораблей и бой заканчивается по очкам, а я еще даже на дистанцию стрельбы ПМК дойти не успел. А там как раз пара жирных линкоров осталась, на которых и можно было бы выполнить БЗ. Так что я полностью поддерживаю изменение системы очков в коопе, чтоб бои длились до последнего корабля. Вообще, я ее поддерживаю и для рандома, но это уже совсем несбыточная мечта. 

Все бы вам, стотистам, дамашку подавай. :Smile_veryhappy:

ОК, я допустим согласен на такое. Но пусть сделают возможность досрочного выхода из боя например по истечение 15 минут боя, с возможностью взять текущий корабль в другой бой. Меня не упарывает возможность кататься просто в виде дамашки в уже проигранном бою.

Ну и не забывайте, что придется править экономику в связи с возросшим дамагом у всех кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Все бы вам, стотистам, дамашку подавай. :Smile_veryhappy:

ОК, я допустим согласен на такое. Но пусть сделают возможность досрочного выхода из боя например по истечение 15 минут боя, с возможностью взять текущий корабль в другой бой. Меня не упарывает возможность кататься просто в виде дамашки в уже проигранном бою.

Ну и не забывайте, что придется править экономику в связи с возросшим дамагом у всех кораблей.

1. 15 минут? Где ты видел в коопе такие долгие бои? Боты же не люди, они не сидят за островами или в инвизе. Они всегда прут на тебя, а это значит, что через 7-8 минут бой в любом случае закончится по фрагам. Я даже не знаю что нужно сделать чтоб затянуть бой в коопе на 15 минут. 

2. Касательно фарма. Во-первых, дамаг растет пропорционально длительностим боя. Во-вторых, будем честными, фарм в коопе и так близится к нулю. На экономику это повлияет примерно никак. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
В 28.11.2019 в 23:38:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. 15 минут? Где ты видел в коопе такие долгие бои? Боты же не люди, они не сидят за островами или в инвизе. Они всегда прут на тебя, а это значит, что через 7-8 минут бой в любом случае закончится по фрагам. Я даже не знаю что нужно сделать чтоб затянуть бой в коопе на 15 минут. 

2. Касательно фарма. Во-первых, дамаг растет пропорционально длительностим боя. Во-вторых, будем честными, фарм в коопе и так близится к нулю. На экономику это повлияет примерно никак. 

Я про рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 28.11.2019 в 21:50:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Но пусть сделают возможность досрочного выхода из боя например по истечение 15 минут боя, с возможностью взять текущий корабль в другой бой.

Неожиданное предложение)) 

7d56d942c072af3d0398eabed446db5a.jpeg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 01:42:08 пользователь VasML сказал:

Неожиданное предложение)) 

Не ну а чо? Кто то хочет 20 минут гоняться за недобитками. Я же хочу играть в удовольствие, и если бой слит - дальше играть желания нет, если победа и осталась пара ныкающихся недобитков - хочется поскорей в следующий бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:45:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Не ну а чо? Кто то хочет 20 минут гоняться за недобитками. Я же хочу играть в удовольствие, и если бой слит - дальше играть желания нет, если победа и осталась пара ныкающихся недобитков - хочется поскорей в следующий бой.

Да я представил картинку) По морям, по волнам из боя в бой. Как с утра пошел на Смоленске, так до вечера и гоняешь.

А при выходе с карты исчезаешь? Если да, то количество подгоревших стульев от такого маневра превысит все разумные пределы:Smile_veryhappy:

"А нафиг, не получилось. Дайте следующий" ))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 01:48:53 пользователь VasML сказал:

Да я представил картинку) По морям, по волнам из боя в бой. Как с утра пошел на Смоленске, так до вечера и гоняешь.

А при выходе с карты исчезаешь? Если да, то количество подгоревших стульев от такого маневра превысит все разумные пределы:Smile_veryhappy:

"А нафиг, не получилось. Дайте следующий" ))

Лодка превращается в подводную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:56:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Лодка превращается в подводную.

О! Это тоже вариант) Такая многослойная вселенная. На другой карте падает с небес. В самую гущу событий) Желательно прям в драку за точку)). Все БЗ за один день))

Хотя в чем то ТС прав. Мне не столько все БЗ и прочее в коопе, сколько иногда в рандом вообще не охота, а в кооп на низкопреме можно. Но бывает до самого развития событий и дойти не успеваешь. - Ну, хоть прокатился, - думаешь про себя.

Помниться на Техасе респило в какой то глубинке. Пока я летел-волосы-назад, на своей сверхсветовой к драке, все и заканчивалось. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.11.2019 в 23:45:02 пользователь Rebel__1 сказал:

Бесят игроки, которые уже в середине боя лапки свесили и перестают играть. А ведь множество "слитых" боев еще можно вытащить. Мне совершенно не хочется в следующий бой, пока судьба этого еще не решена и пока обе команды имеют боеспособные корабли. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 12:58:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бесят игроки, которые уже в середине боя лапки свесили и перестают играть. А ведь множество "слитых" боев еще можно вытащить. Мне совершенно не хочется в следующий бой пока судьба этого еще не решена и пока обе команды имеют боеспособные корабли. 

Я говорю про ситуации когда уже без вариантов и идет просто добивание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 14:48:19 пользователь Rebel__1 сказал:

Я говорю про ситуации когда уже без вариантов и идет просто добивание.

Ну так добивание и есть, по быстрому выполнить б/з.

В 28.11.2019 в 16:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 855 боёв
Сегодня в 17:45:18 пользователь optioner сказал:

Ну так добивание и есть, по быстрому выполнить б/з.

Гоняться минут 8 за каким нибудь недобитком это "выполнение БЗ"? Особенно на карте "2 брата" например, на линкоре. Сколько помню эту карту даже в коопе - зачастую бой оканчивался по истечение времени, а не по причине "добили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:38:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Гоняться минут 8 за каким нибудь недобитком это "выполнение БЗ"? Особенно на карте "2 брата" например, на линкоре. Сколько помню эту карту даже в коопе - зачастую бой оканчивался по истечение времени, а не по причине "добили".

Мне кажется мы играем в разные игры. За 1000+ боев в коопе у меня были считанные бои, которые заканчивались по времени. И все они были тогда, когда в бою не осталось живых игроков, только боты в обеих командах. К примеру, осталось два авика-бота, которые практически не атакуют друг друга. Если же в бою есть живые игроки, бой заканчивается минут за 10 максимум, а обычно вообще 5-8 минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию