Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

Досрочное окончание боя

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
В 28.11.2019 в 15:10:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, спасибо за фидбэк. Посмотрим внимательно на данные. Сейчас никакой конкретики я вам дать не смогу, кроме того, что вопрос не останется без внимания.

Ну уже хоть что то )) ждем результатов

В 28.11.2019 в 15:13:55 пользователь Rebel__1 сказал:

Кооп существует чтоб ПО БЫСТРОМУ (ключевая фраза ПО БЫСТРОМУ) выполнить БЗ на фраги, ПМК, торпы и прочее. Быстро зашел, быстро сделал что мог на своем фланге, и если мало - в следующий бой. Вы же предлагает увеличить длительность боя в погоне за дополнительными 5-10% дамашки. 

Я зашел на Бичмарке, нафигарил 300 попаданий из ПМК, больше бить некого. Какой мне интерес будет ждать, пока какой нибудь Алекс Стальной на другом фланге, вооруженный черезвычайно грозным ЛК Колорадо, гоняется еще 12 минут за ботом - эсмом. А когда бот его потопит - идти самому с другого фланга через всю карту этого эсма добивать. Зачем это?

Лучше бы остался без внимания, ибо если бои в коопе по длительности будут как в рандоме, то весь смысл коопа теряется.

Ввиду того что боты в коопе постоянно "рашат по центру" я ни разу не видел что бы они доживали до 8-10 минуты боя ))) обычно к этому времени все заканчиваются. (п.с. играю только 9-10 уровень) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

И вот опять,только бой начался, две минуты и капец. Время не вышло, ботов  не убили, точки не взяли, а бой взял да и закончился.Надоело уже это.Каждый день такая лабуда.Я писал еще давно об этой проблеме, а воз и ныне там.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 28.11.2019 в 15:10:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, спасибо за фидбэк. Посмотрим внимательно на данные. Сейчас никакой конкретики я вам дать не смогу, кроме того, что вопрос не останется без внимания.

Побольше слушайте залетных "эмигрантов", которые в погоне за дамажкой готовы слиться на первой минуте боя в надежде перестрелять программу...

"Большое спасибо", что теперь возможны ситуации, когда остаешься ОДИН против Девяти противников, и это без учета френдли-фаера.

Навеяло: небольшая корректировка высказывания политика столетней давности:

Картина такая: приезжает измученный ИГРОК из РАНДОМНОГО рая В КООП…
По приезде молчит, спит, ИГРАЕТ и СТРЕЛЯЕТ — это первая стадия.

Вторая — хвалит, находит, что КООП прелесть, и БОТЫ В ДЫМАХ НЕ СТОЯТ, и РАШАТ ПО ЦЕНТРУ, и АВИКИ НЕ ЗЛОБСТВУЮТ, и БАЛАНС хорошИЙ, все разумно…

Недели через две входит в третью фазу.
Еще весел и любезен, но вот он ездил на ЛИНКОРАХ, они уж очень плохи, и ДАМАГ неважЕН,
«Да позвольте, — говоришь ему, — Вы вспомните, что в РАНДОМЕ было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об ЛИНКОРАХ и ДАМАГЕ, благодарите Бога, что Вы живы».
— «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок.

Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза.
Обыкновенно его встречаешь или на ФОРУМЕ, или же где-нибудь в ЧАТЕ. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный.
«Знаете, что я Вам скажу, Ваш КООП вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно это будет уничтожено, нужно творить единЫЙ неразделимЫЙ РАНДОМ.
Да и ПОБЕДА НЕВАЖНА, это все выдумка немцев. Потом, знаете, ну почему это в БАЛАНСИРОВЩИКЕ держать такИЕ АЛГОРИТМЫ», — и пошла критика, и критика без конца.

Кончалось обыкновенно тем, что он заявлял, что он очень занят, так как заседает в такоЙ-то и такоЙ-то центральноЙ ТЕМЕ, где они уже имеют вполне Определенные
взгляды ИГРОКОВ Согласия о будущей их политике в КООПЕ и что ему нужно спешить, так как иначе он опоздает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
9 206 боёв
В 28.11.2019 в 16:10:51 пользователь Sedoj_LV сказал:

С ноября месяца внимательно смотрят на данные!!!!

Скрытый текст

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 10:19:36 пользователь gekurin сказал:

С ноября месяца внимательно смотрят на данные!!!!

Ага...интересно сколько времени это все займет..если не забудут )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
В 28.11.2019 в 15:34:50 пользователь navixod сказал:

Ув. разработчики (буду краток) выключите пжста в кооперативном бою (только в кооперативном) досрочное окончание боя, ибо надоело уже до икоты когда врагов еще есть штуки 2.3.4 и кол-во очков захвата еще далеко не 1000 а бой раз...и закончился.

Ведь далеко не секрет что основная масса игроков в кооперативных боях проходит различные задания и инвенты (набить урона, сделать фраги, попадания пмк и т.п.) и из за этого теряется много времени и невыполненных заданий.

Поддерживаю ТСа.
Иногда хочется на расслабоне погонять ботов, прокачать корабль или банально посмотреть корабль в бою. Кто-то проходит задания, как было сказано выше.
Биороботическое копирование триггера по завершению матча из рандома в кооператив нелогично - кооп призван обучить или развлечь, досрочное окончание матча этому противоречит.

Есть еще куча предложений на тему "как сделать кооп интересней", только кому они нужны - (с) "Жираф большоооой, ему видней"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RDRS]
Бета-тестер
21 публикация

раз есть два вида боев, то и есть два разных вида людей, кто играет, зачем поливать грязью друг друга?!!! и второе, леста, если Вы комплектуете команды в КООПе ботами. то почему они такие *** и дохнут в первую минуту (в твоей команде) нередки случаи, когда за людей бегают по 4-7 ботов, и в итоге ты один против всех. и да, надоело, когда осталось 2-4 бот а бой выиграли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
12 909 боёв
В 28.11.2019 в 22:38:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. 15 минут? Где ты видел в коопе такие долгие бои? Боты же не люди, они не сидят за островами или в инвизе. Они всегда прут на тебя, а это значит, что через 7-8 минут бой в любом случае закончится по фрагам. Я даже не знаю что нужно сделать чтоб затянуть бой в коопе на 15 минут. 

2. Касательно фарма. Во-первых, дамаг растет пропорционально длительностим боя. Во-вторых, будем честными, фарм в коопе и так близится к нулю. На экономику это повлияет примерно никак. 

изи 15+ минут боя, когда все слились а ты стараешься ботам не проиграть)

а насчет задач, кстати, во всех режимах коопа сказано, так или иначе, либо набрать очки быстрее команды противника (1000), либо уничтожить все корабли противника, ВСЕ ВСЕ.

Где тут все, если от одного до 3-х кораблей противника живых в среднем остается, очень хороший вопрос.

Тогда введите в пояснение.

Да, там указано что есть определенное отнимание очков при уничтожении корабля того или иного класса, но то, что бой закончится победой при количестве очков у вражеской команды 0 и менее не сказано вообще нигде.

Так что либо добавьте описание, либо сделайте так чтобы сами бои соответствовали описанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию