Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

вотчтояскажу (M)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Опыт показывает (нет), что писать смысла нет (в плане на форуме), но надо же куда-то душу излить и пальцы размять от работы, да!?

Давно не писал ничего и играл мало, но:

1. АВ занерфленые и переработаннные - это эпик фейл. Раньше был креативный класс в рамках унылого медленного геймплея ... Сделали недо WOWP - смысл? Я уже не говорю, что сломали все механики (ПВО, баланс и т.д.) в игре относящиеся к этому классу, печальнО!
  2. Занерфленые АВ, во-первых, убрали вариативность прокачки кэпа (ПВО перки имхо не нужны), а во вторых, бустанули ес-ного антогониста АВ - ЛК. Смысл? И ведь все равно все ноют, что им играть на ЛК некомфортно... хотя куда уже проще - держи дистанцию и раз в 30 сек жмакай двойной клик. Опыт танков и самолетов Лесту ничему не учит.
  3. В чем смысл черных кораблей? Вот выпала мне аляскаБ - у меня есть обычная. Нет, за халяву спасибо и за БЗ спасибо, но 2 одинаковых полностью корабля в игре - в чем смысл? Неужели разработчики не понимают, что это портит визуальное и "психоматическое" восприянтие игры? Они выглядят в игре с этими именами как инородное тело... Ситуация такая же как и с этим корытом в порту позади корабля (корабль снабжения) - сколько просили сделать галку убрать его нафиг из порта ... (сделали бы отдельно черный камо постоянный для Ч.Пятницы и выдали бы обычный прем - и то было бы логичнее.. и главное мнее затратно по работе...) Отдельные статьи пишут по черным кораблям..!? Вообще ужоС, читаешь как их как сюр, как будто реально пишут о других кораблях (в отличии от оригинала).
  4. Новые итальянские КР "ничоем": баллистика не позволяет работать с дальних дистанций, а броня не позволяет работать на ближних (и средних) Торпеды "для галочки", ПББ сомнительные (ОФ универсальней имхо), необходимость качать кэпа (что бы потом когда он уже прокачается получить уникального второго кэпа - и что с ним делать?), странный громадный засвет как от ЛК... разве что более менее стильный внешний вид, но это на любителя.
  5. Анонсировали ПЛ - единственный плюс в игре, что я могу вспомнить в этом году. Ещё котик приличный на сайте, хотя может он прошлогодний. Ещё халявы надавали.. но тут имхо как и в самолетиках после опред.предела она уже не поможет (имхо) - там тоже дорубиконились.

Добавлили ещё какие-то новые ранги, режимы, карусели, круги с бустами (или что там) и прочий "упорин" - но не взлетит, нет кайфа там (хотя хэллоуин нарисован креативно чисто внешне)

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 024 боя

Может пора уходить,тс? 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Если вы хотите вернуть прежние авики, то просьба вернуть и прежние ваншоты, - крейсер, линкор, авик - подставил борт, получи цитадели, а не сквозняки

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв

эта игра про эсминцы, крейсеры и фугасный ололо.)

Сегодня в 18:54:28 пользователь maybe_baby__ сказал:

Если вы хотите вернуть прежние авики, то просьба вернуть и прежние ваншоты, - крейсер, линкор, авик - подставил борт, получи цитадели, а не сквозняки

забыл(а) ещё про хренову тучу пробил без дамага.)

Изменено пользователем He_nogapok_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Сегодня в 19:02:02 пользователь He_nogapok_ сказал:

эта игра про эсминцы, крейсеры и фугасный ололо.)

ЛКшный калибр с Вами не согляситЦо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 923 боя

Устраиваемся поудобнее. :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв

Ну я бы добавил тренд конца 2019го - клеберы и смоленски:

Ямато против них - 1 залп даёт, чаще всего не убьёт,

Клебер или смола берёт ББ и в казематы по 7-10К с залпа в 4 сек

Вот когда и как леста будет балансить скорострелки против линкоров - неизвестно

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:29 пользователь ProstoVasiya сказал:

1. Новые итальянские КР "ничоем": баллистика не позволяет работать с дальних дистанций, а броня не позволяет работать на ближних (и средних) Торпеды "для галочки", ПББ сомнительные (ОФ универсальней имхо), необходимость качать кэпа (что бы потом когда он уже прокачается получить уникального второго кэпа - и что с ним делать?), странный громадный засвет как от ЛК... разве что более менее стильный внешний вид, но это на любителя.

Что значит баллистика не позволяет работать с дальних дистанций? У них одна из лучших баллистик среди крейсеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 18:50:29 пользователь ProstoVasiya сказал:

В чем смысл черных кораблей? Вот выпала мне аляскаБ - у меня есть обычная. Нет, за халяву спасибо и за БЗ спасибо, но 2 одинаковых полностью корабля в игре - в чем смысл? Неужели разработчики не понимают, что это портит визуальное и "психоматическое" восприянтие игры? Они выглядят в игре с этими именами как инородное тело... Ситуация такая же как и с этим корытом в порту позади корабля (корабль снабжения) - сколько просили сделать галку убрать его нафиг из порта ... (сделали бы отдельно черный камо постоянный для Ч.Пятницы и выдали бы обычный прем - и то было бы логичнее.. и главное мнее затратно по работе...) Отдельные статьи пишут по черным кораблям..!? Вообще ужоС, читаешь как их как сюр, как будто реально пишут о других кораблях (в отличии от оригинала).

Не могу сейчас глянуть, но вроде обычная Аляска стоила вдобавок к свободке 1 (один) кредит?! 
Не могу сейчас проверить: а за сколько её (обычную) можно продать, ну и Black вариант?!
Как минимум плюс наличия обоих это дополнительные 75 стали в НГ ивенте.... (да согласен, что мало в этом году)...

Но такого плана ивенты (сбитие снежинок) появляются и надеюсь будут появляться и далее.... на мой взгляд лучше 2 (две) чем 1(одна) :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 923 боя
Сегодня в 20:17:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что значит баллистика не позволяет работать с дальних дистанций? У них одна из лучших баллистик среди крейсеров. 

Ну он про младшие уровни. ТАм баллистика действительно как у бритов. А вот 8 уже неплоха в плане настильности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тут соглашусь с ТСом - два абсолютно одинаковых корабля это ..... (креатив, вероятно чтоб не удалили). Об этом писалось еще во время ввода АРП корабликов - сделайте небольшую разницу у них ,кому ПВО чуток, кому ПМК, кому инвиз и т.д. Но, нет,"дайте два". Ещё предлагаю разрешить продажу премиумных кораблей по принципу "сколько влезет" - хочу купить 10 Алясок - продать чуваку 10 Алясок.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 923 боя
Сегодня в 20:21:27 пользователь merzkiy1978 сказал:

хочу купить 10 Алясок - продать чуваку 10 Алясок.

А чо, удобно, флажки не надо перевешивать. Хочешь фарма - берешь каляску с фарм набором. Хочешь швабодку - берешь каляску с флажками на швабодку.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв

Сегодня в 19:18:19 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Не могу сейчас глянуть, но вроде обычная Аляска стоила вдобавок к свободке 1 (один) кредит?! 
Не могу сейчас проверить: а за сколько её (обычную) можно продать, ну и Black вариант?!

За 0))) Блэк не знаю, нет у меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв

если взять болванку длинной метра два, весом с тонну. сбросить её с крыши 12-и этажного дома на машину возле дома, сымитировав стрельбу с дальней дистанции, где снаряд падает почти под прямым углом. пробитие машины соседа будет с дамагом или просто сквозным без дамага? скорее всего будет рикошет.)

Изменено пользователем He_nogapok_
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:29:47 пользователь Lefental сказал:

За 0))) Блэк не знаю, нет у меня

То есть обычную Аляску только за 0 кредитов назад продать можно?! :cap_wander: 

(даже не за 1 (один)) ?

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 619 боёв
Сегодня в 19:33:22 пользователь BeriyaLIVE сказал:

То есть обычную Аляску только за 0 кредитов назад продать можно?! :cap_wander: 

(даже не за 1 (один)) ?

Ага))

Скрытый текст

shot-19_12.02_19_39.51-0296.thumb.jpg.663e163895e5f61b70b529cd8eb24b40.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 19:12:37 пользователь ProstoVasiya сказал:

ЛКшный калибр с Вами не согляситЦо.

может ЛКшный калибр мне объяснит, что там на палубе так сильно горит у ЛК от фугасов? канистры со спиртом, нанося дамаг?) согласен, что механические повреждения могут быть, с пробитием или без. или гейм плей тупо под фугасы заточен?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 923 боя
Сегодня в 20:46:41 пользователь He_nogapok_ сказал:

может ЛКшный калибр мне объяснит, что там на палубе так сильно горит у ЛК от фугасов? канистры со спиртом, нанося дамаг?) согласен, что механические повреждения могут быть, с пробитием или без. или гейм плей тупо под фугасы заточен?)

Посмотри исторические хроники или документальные фильмо о сражениях или кораблях. Там горит так что любая квартира "с евроремоном" в деревянном доме на расслабоне курит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв
Сегодня в 19:49:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Посмотри исторические хроники или документальные фильмо о сражениях или кораблях. Там горит так что любая квартира "с евроремоном" в деревянном доме на расслабоне курит.

у снаряда при контакте происходит взвод взрывателя (толщина при которой он взводится и время взрыва). при пробитии происходит взвод. снаряд влетает и происходит взрыв внутри. а там может быть, что угодно. вот дым изнутри и валит. а на палубе, что горит от фугасов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:27:30 пользователь Rebel__1 сказал:

А чо, удобно, флажки не надо перевешивать. Хочешь фарма - берешь каляску с фарм набором. Хочешь швабодку - берешь каляску с флажками на швабодку.

"Аляска - неделька!"

Скоро во всех прем-шопах Ворлдофвашипз!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию