Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Asashio B - монстр из глубин. Небольшой обзор и четыре боя

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
Сегодня в 19:51:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Отличный сетап - 3 линка и авик. Лучше чем 5 линков 8-го уровня.

Ага, когда у КР есть ГП или РЛС.  И не спрятаться, ни торпедами покидать. Иногда только подсвечивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 19:04:11 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Ага, когда у КР есть ГП или РЛС.  И не спрятаться, ни торпедами покидать. Иногда только подсвечивать.

а зачем тебе крейсера вообще? На Асасио надо сразу на урон играть - выключать из игры линкоры. С его дальностью торпед, ему вообще можно сперва не сильно рисковать. Убил один линк, пострелял еще немного, и сотка уже есть. А в следующем бою зато тебя кинет к 5 линкорам, набьешь 150-200, вот тебе и середуха.

Тут же как - даже если ты снял у линка только половину ХП, то недобитка чаще всего сразу начинают фокусить и быстро топят - в этом твоя польза для команды. 

Светить и брать точки тоже конечно надо, но при таком сетапе это делается очень осторожно, только с минимальными рисками.

Что такое минимальный риск для Асасио - это попасть в засвет так, чтобы можно было быстро уйти. Несколько секунд даже в фокусе ему не страшны т.к. он шикарно танчит своим корпусом.  Главное не упороться так, чтобы тебя не фокусил одновременно авик, РЛС и еще какой-нить эсм на хвосте не сидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
Сегодня в 20:06:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а зачем тебе крейсера вообще?

Давай ты сделаешь видос, как гнешь баланс, что я выложил на скрине.

И повторяю, его длинные торпеды страшны только для рельсоходов, которые были на твоем видео. Нормальные игроки постоянно маневрируют и не зайдет в них с 8 торпед даже 5. При хорошем раскладе заходит 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 19:14:38 пользователь Amarok_Rognar сказал:

И повторяю, его длинные торпеды страшны только для рельсоходов, которые были на твоем видео. Нормальные игроки постоянно маневрируют и не зайдет в них с 8 торпед даже 5. При хорошем раскладе заходит 2.

У Асасио - ЛУЧШИЕ торпеды в игре. От них увернутся НЕВОЗМОЖНО

Если у тебя проблемы, значит не так пускаешь, и не понимаешь сути торпедного пуска.

Я делал несколько видео на эту тему:

и вторая часть есть

Сегодня в 19:14:38 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Давай ты сделаешь видос, как гнешь баланс, что я выложил на скрине.

Знаешь сколько меня просят видосы сделать? Каждый день несколько заказов. Я на всех не разорвусь. Особенно если цель видео - доказать кому-то и так очевидные вещи. У меня проблем с Асасио нет - статка за 112 боев лучше, чем просто фиолетовая, а по Асасио Б будет еще лучше. Если у тебя проблемы - учись играть, видео в помощь я тебе скинул. Приходи на нашу страницу Вконтакте, там у нас более плотное общение для тех, кто реально хочет научиться играть, а не пришел потроллить или доказать, что самый дамажный торпедный эсм игры на самом деле г....  только  потому, что лично он в него не смог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:18:51 пользователь Temnokot сказал:

Флетч хорош в отряде...

Так любой хорош в отряде. Я лично соло привык играть. Надеяться на кого-то такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 03.12.2019 в 19:24:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

НЕВОЗМОЖНО

Да ладно? Проверим? Уворачиваются еще как. Особенно немцы.

В 03.12.2019 в 18:51:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Один десятый завалил и уже 100К есть.

Ага, Репаблик. Завалил. Как же. У него форсаж если что. Про Бисмарков вообще молчу. У них ГАП. А при таком количестве КР и ЭСМ Асашио только на предел кидать и сможет. Зайти на фланг? Там тебя и оставят. Тут же. Скорости-то нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию