Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

"Облака -белогривые лошадки " Или зачем нужен шквальный огонь?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 03.12.2019 в 13:29:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сыграл пока 6 боев. 4 были с авиками. Выборка конечно так себе, но я не сказал бы, что этого мало. Вполне достаточно чтоб забыть о прохождении рангов на эсминце. 

примерно 25 боев..раз 6 авики..но я играю на авиках..а ты нет-делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 182
[ODINS]
Участник
14 960 публикаций
35 691 бой
В 03.12.2019 в 23:06:49 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Брат, у меня на Гиринге 4 разных кэпа, включая фул-ПВО. Все равно огребаешь от авика, как не качай, только с разницей, что сбиваешь чуть больше отработавших по тебе самолетов. Сейчас, в эпоху занерфленных в хлам авианосцев, даже ко мне на Фрислэнде прорываются VIII авики и делают такое бо-бо, что мама не горюй.Ты не спрашивал совет, тк сам знаешь, но единственный способ уменьшить урон от авика - игра секторами ПВО/выключением ПВО на время когда он делает повторный заход, чтобы дЪмону было труднее свестись и самое главное и эффективное (для меня) средство уменьшить урон - помнить что у японок вдоль, а у американок, скорее, поперек:Smile_trollface: Соответственно, поворачиваю свяшенное эсмоводское тело так, чтобы оно максимально не совпадало с эллипсом разброса. Другого способа избежать загрязнения скверное я пока не нашел.

Да  это  конечно  Харли  ,да ((  ..Но  хотелось  бы  показать  АВ , что  полной  халявы  не будет , от упоранта  не спасет (в  голову  лезет как нас Дайсон на Миде с Монтаной  борт о борт обрабатывал  :Smile_facepalm:  , зараза:Smile_Default: торпеду  пришлось носом хватать  что  бы монтана  в ремку не  затопла , это  ж кому сказать  года  два назад  покрутили бы  у виска  :Smile_amazed:) , а  от  человека  измученного ...уроном:Smile_Default:  вполне себе  ,дороговато  выходит кило хп  для исхода  боя  (понятно  что заработок  дает не хилый )..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.