Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scorpion_Falcon

Господа модераторы-администраторы! Надоедливый игрок или ...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А когда люди, добавленные в чёрный список, будут отмечаться серым шрифтом сразу после открытия списка людей, ищущих отряд, а не как сейчас? (сейчас эта механика работает только после первого действия с чёрным списком – нужно кого-то удалить, или добавить).

А когда будут банить чат военкомам, которые висят в списках "хочу в отряд", но идти в отряд не собираются, а набирают себе людей в клан на этой площадке?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:14:17 пользователь Ulisss сказал:

А когда люди, добавленные в чёрный список, будут отмечаться серым шрифтом сразу после открытия списка людей, ищущих отряд, а не как сейчас? (сейчас эта механика работает только после первого действия с чёрным списком – нужно кого-то удалить, или добавить).

А когда будут банить чат военкомам, которые висят в списках "хочу в отряд", но идти в отряд не собираются, а набирают себе людей в клан на этой площадке?

Screenshot_2015-12-02-15-10-20-1.png

Когда же?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 09:46:05 пользователь Isulf сказал:

Прошу модератора обратно опубликовать ник возмутителя спокойствия, дабы как можно большее количество простых игроков имело возможность поставить его в ЧС!

Что бы тема превратилась в преследование пользователя? Оригинально конечно, но нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация

Данный пользователь и меня спамил приглосами в отряд. Странно это.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 16:02:49 пользователь Gnecky сказал:

Данный пользователь и меня спамил приглосами в отряд. Странно это.

image.png.b9b77189ac320bd3616841bf47bb8398.png

:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
Сегодня в 12:12:28 пользователь polstapluz сказал:

image.png.b9b77189ac320bd3616841bf47bb8398.png

:Smile_popcorn:

И теперь он домогается к игрокам WoWS??:cap_wander_2::cap_cool:

image.jpeg.915d76561c224bcd75b7d8468d379a41.jpeg

Изменено пользователем Gnecky
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
Сегодня в 12:18:46 пользователь Necrolust_BLR сказал:

а что плохого в том что там людей набирают?тебе не нужно, зато другим нужно

Плохо то что я хочу в поиске найти скажем Человека, пофармить условную скверну,

а не наблюдать Афкшеров с табличками

"Берем Алеханов С ПП 49% в ноВый РаЗВеВающийся ТоП КлаН"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 919 боёв
Сегодня в 05:15:26 пользователь Hans012 сказал:

Известная личность в узких кругах. Это статисчтический вампир. Когда-то, когда трава была зеленее а по земле еще ходили трицератопсы, данный товарищ уже вынашивал свой план как попасть в лигу урагана и возглавить пищевую цепочку Варшпис не прилагая особых усилий. Действует он не быстро, но уверенно – как скальпель умелого хирурга он выбирает жертву и подрезает себе +200 к проальфе за каждого, кто проявил неосторожность сыграть с ним в отряде. Если динамика не изменится, то по данным всемирной организации защиты прав носителей головных уборов из самого распространенного метала на Земле уже к середине 2020 года данная личность перестанет быть личностью и станет обладателем статистики 10 000 душ. Боюсь если это произойдет, то игроки будут вспоминать новости о введении авиков в КБ, как шутку в летнюю ночь, которая пришла им в голову после бокала проссеко в заливах Адриатического моря. Объеденная лига топ кланов европейского, американского и ру сервера (китайцы пока играют в свою игру) уже готовят контратаку на возможную провокацию. Посмотрим, удастся ли им высадить Брюса Уиллиса на метеорит, либо же нам придется спускаться в метро в надежде, что мы сможем как-то выжить в новом жестоком мире наедине с собой 

:Smile_veryhappy: :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.