Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

О бедном гусаре замолвите слово

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 814 боёв
В 04.12.2019 в 16:50:17 пользователь BULAVA_Vt сказал:

да причём тут пройти. Я пишу -Про ИГРАТЬ.

Имхо. Я Вас прекрасно понимаю. что легче сделать Чёрные кораблики и чёрных Командиров. чем сделать ивент на мелкопремах.

Ну вот смотрите во что вылилось в Танках после Рубикона. Многие ушли в другие. Увы. тут ситуация будет похуже. . Если уйдёт взрослый дядя. Вы плакать конечно не будете. но и новичок .сыграя пару боёв. тоже уйдёт.

Кстати- я знаю почему такой перекос в американизьм ( кто больше донатит-тому и музыка0 

Однако и про россиян нельзя забывать.

Причём тут американизм? Может всё дело в том, что с века эдак 19-го у России, а в последствии и у СССР с флотом дела обстояли ниочень? А вот как раз американцы в 20-м веке развернулись со своим флотом на полную? С таким же успехом можно было спрашивать одно время в танках "почему советские танки такие имбы"? А по характеристикам они были действительно имбами, единственное что выправляло ситуацию это наличие огромного количества товарищей , который качал ИС-7  и ничего не мог сделать в виду того, что он не учитывал особенностей ветки и не умел пользоваться сильными/слабыми сторонами своего класса и типа техники. Это как сейчас в кораблях при виде игрока с ником/тэгом содержащим "СССР" и играющем на советских кораблях, можно с высокой долей вероятности спрогнозировать, что именно этот товарищ на москве станет бортом в 11км от монтаны, упрётся в синюю линию и, словив один залп в 12 бб от линкора, уйдёт в порт с мыслью "мой корабль не в балансе". Ещё очень часто такие товарищи абсолютно не понимают механики РЛС и абсолютно не умеют ей пользоваться. Про советские эсминцы влетающие на точку и идущие в порт к отметке времени 18:30-18:00 я даже начинать не буду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 04.12.2019 в 16:26:34 пользователь Umbaretz сказал:

И тем не менее, мы не считаем что " старичков с тысячами боёв на мелкоуровневых кораблях" нужно ещё сильнее поощрять оставаться на этих уровнях. ...

Вот в том-то вся и проблема, вы пытаетесь "считать" за кого-то, это ну совсем не правильно. Да никто и не собирается оставаться на 1-4 уровнях - просто, для разнообразия, стимулировать отдых от высоких уровней. Причём можно тематический ранговый сезон провести, там "Русско-японская" ... . Странно, как то у вас маркетинг работает. Пройдёт такая ранговая заморочка и все вернутся на свои 8-е - 10-е. P.S. Уверяю вас, очень многие сидят на 6-м - 7-м уровне, продав "Десятки".

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
В 04.12.2019 в 23:59:16 пользователь Umbaretz сказал:

разбираться с механиками

Очковтирательство, все ваши механики становятся понятными после обстрела в треньке, то есть их отсутствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию