Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iamnulll

наемничество в КБ.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
Сегодня в 14:08:46 пользователь kastrulya сказал:

Всеми 8 щупальцами за — я захожу в игру поиграть, а не сидеть и ждать восьмого соклановца по 3 часа.

Вообще золотые слова! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:35:10 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А что делать со сталью? Давать 3\8 часть? А как будет работать матчмейкер если ближайшая команда с 3 человек допустим на 2 лиги ниже/выше? Как давать очки\опыт за такие бои?

Ну если в рангах 1 на 1 разработчики решили все эти вопросы,то и в КБ аналогично решат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Ну вряд-ли это хорошая идея, что например помешает топовому игроку сидеть без клана, и бегать по кланам наниматся и помогать их поднимать.. А что если таких наёмников будет уже поболее чем один.. Думаю это не к чему хорошему не привидет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 286 боёв
Сегодня в 13:38:29 пользователь CARNAGE_TV сказал:

что например помешает топовому игроку сидеть без клана, и бегать по кланам наниматся и помогать их поднимать..

Ну поднимет такой игрок их до третьей лиги максимум, дальше парни сами. Собственно говоря - это и сейчас возможно. Нет этому никаких препятствий. 

А помогать поднимать клан - это задача не самая простая. Одно дело рандом, где игроки, по сути, сами по себе. А командная игра - уже иное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:35:10 пользователь Isulf сказал:

Ну если в рангах 1 на 1 разработчики решили все эти вопросы,то и в КБ аналогично решат.

Вы же понимаете что разработчик придя в тему и видя "Хочу КБ с возможность выхода 3 на 3, 4 на 4  т п. А вопрос и нюансы решайте сами" не пойдет додумывать концепцию за Вас, и тем более не пойдет думать над аргументами для начальства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:31:09 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вы же понимаете что разработчик придя в тему и видя "Хочу КБ с возможность выхода 3 на 3, 4 на 4  т п. А вопрос и нюансы решайте сами" не пойдет додумывать концепцию за Вас, и тем более не пойдет думать над аргументами для начальства 

Главное это идея как улучшить реиграбельность КБ.

А советовать разрабам как пилить матчмейкер или как апать/нерфить экономику игры, ну это такое... это все равно что покуситься на самое святое. Этих коров они будут сами резать и никогда к ним никого со стороны не подпустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию