Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glebkk

обращение к разработчикам по поводу пермофляжа

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 735 боёв

уважаемые разработчики. хотел бы предложить одну идейку. я, в свое время, любил играть на гиндере, хабаровске и юянге. играл на них довольно много и поэтому купил на них пермофляжи, что бы и стату поднять и денежку пофармить. однако после нерфа просто перестал на них играть. даже на гиндере. его хотя после и апнули, но я на нем долго не играл и просто забыл как это :) новые пермофляжи я покупать точно не буду. потому, что если порезали гиндер, который в игре довольно долго. то покупка пермофляжей на другие корабли  точно рулетка. в итоге получается, что и мне плохо - я задонатил и не пользуюсь. и вы не в выигрыше - потому, что снова донатить я просто боюсь не хочу.

поэтому предлагаю ввести возможность снять пермофляж и передать на другой корабль. естественно за голду, и желательно  за 20-25% от стоимости. если вы смогли, ради акции, ввести пермофляж, который можно закрепить за любым кораблем, значит такая возможность есть, и вы в принципе, сможете ввести такую возможность или расходник. это и мою игру оживит, я начну фармить на разных кораблях, а не только на прем 9ках. и вам даст профит. я уверен, много народа или переместит камуфляжи, или же активнее будет брать новые, т.к. не будет бояться потерей ими актуальности. конечно некоторые подумают, что из за этого просядут покупки премов. но думаю вряд ли на много. все равно народ фармит на бесплатных 9ках.

на стриме, мне, в свое время, ответили, что над такой возможностью вы даже не думали. но раз эта возможность уже введена, почему бы ее еще не доработать и не сделать и игрокам приятно и себе выгодно. я так сразу бы 3 камуфляжки переместил на другие корабли, уже даже придумал какие :)

• Плюс 27
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Поддерживаю автора! :cap_like:
Тоже считаю, что при введении такого функционала в плюсе останутся обе стороны - разрабы (как писал выше автор, лишняя копеечка пойдёт в доход из-за переносов камов) и игроки(доп стимул вкинуть немного и получить нужный кам для фарма)

Надеюсь отдел маркетинга или кто там у вас занимается подобными вопросами, рассмотрит данную фишку и рассчитает детальнее её выгоду для обеих сторон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 329 боёв

Неплохо было бы и на прем корабли ввести различные камуфляжи с хорошими бустами. +100 к свободке например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 07.12.2019 в 11:38:02 пользователь Glebkk сказал:

...

на стриме, мне, в свое время, ответили, что над такой возможностью вы даже не думали. но раз эта возможность уже введена, почему бы ее еще не доработать и не сделать и игрокам приятно и себе выгодно. я так сразу бы 3 камуфляжки переместил на другие корабли, уже даже придумал какие :)

Ценник пусть лучше процентов на 40 снизят на пермофляжи 10-го уровня (в особенности). 3К голды предел его цены, так как сейчас он стоит, фактически, как 1/2 прем-корабля 8 уровня, при том, что никаких прем фишек не дает. 

В реальности, обычная одноразовая шкурка, которая редко играющим не нужна особо, а кто часто играет - им за БЗ вываливаются бесплатно одноразовые с большими бустами, хоть обвешайся ими.

Соответственно, после понижения цены можно возврат голды сделать тем, кто купил по старой или БЗ на возврат.

п.с. опять же, так понимаю, сейчас тема пошла, что за "уголь" продают более прошаренные версии 10-ок - уже с пермофляжем + уникальной модеркой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 059 боёв

Дабы не создавать отдельную тему, на пишу идею здесь, тема подходящая. Хотелось бы иметь возможность обмена постоянных уникальных камуфляжей со стандартными бонусами (к примеру инфернальные из последнего) на стандартный "голдовый" камуфляж. Есть довольно много полученных за различные задания камуфляжей, внешний вид которых не устраивает. Бонусы от камуфляжа останутся прежними изменится только внешний вид. Не думаю что это как то ударит по экономике игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 735 боёв

ну вот, обращение к разработчикам, а ни один из разработчиков так и не зашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию