Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:22:28 Сегодня в 18:11:54 пользователь CerberusGosha сказал: Вопрос в том, по каким критериям определять нового и старого. Допустим игрок имеет 2000 боев на других классах и решил прокачать АВ, он должен будет по 20 минут в очереди сидеть или нет? Ну можно сделать только одно из правил работающее. Прокачал АВ4 на новичках, ушел на АВ6, если остался на АВ4 - то будь добр сидеть по 20ть минут.. И да, за 2000 боев у него будет достаточно опыта, что бы начать играть хорошо заново хоть на АВ4, хоть на ПЛ4. Я "Фьюриус" открыл за свободку, так как на "Гермесе" была тоска за 5ть боев..и ничего от меня не убыло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 426 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:22:58 Сегодня в 22:10:03 пользователь Shepke сказал: тех кто захочет поиграть на 2-4 ур будучи давно не новичком в игре. спокойно заводят твинк и без всяких кэпов и волшебства занимаются тем же. Опыт, знаете ли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 357 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:24:17 Сегодня в 19:18:26 пользователь YouDriveMeCrazy сказал: Авики контрили друг друга,авики сидели кучу времени на кд,авики отвлекались на несколько групп,авики теряли самолеты просто пролетая над кораблями или кружа,пытаясь зайти на цель с идеального ракурса.А теперь это мухи,о которых либо плохо,либо никак(с) Я сам увлекался было на Хосё. Это был мой антистрессовый корабль. Если шла череда сливов, я обрывал её на Хосё. Но там было 2 момента. Ястребы очень слабые и Лэнгли их щелкал в раз. Нужно было очень хитро и аккуратно играть. Можно было попасть в бой с Кливлендами и с АВ выше уровнем. Так что не так все было гладко. Да и ПВО сбивало, тот же Юбари до переделки был огого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:25:48 Сегодня в 18:22:58 пользователь WILLY_BRAUN сказал: спокойно заводят твинк и без всяких кэпов и волшебства занимаются тем же. Опыт, знаете ли. Ну делать каждый раз твинк когда у тебя "Хошо" "прокачался"? Такое даже таким надоест.. Сегодня в 18:17:38 пользователь srggn сказал: Но это мои предположения. Было бы иначе, жесткое ограничение на два или даже на один авианосец в бою давно бы сделали. Можно и по 1му авику. можно и снизить кол-во опыта для открытия АВ6.. Можно еще столько костылей понапридумывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:26:46 Сегодня в 19:24:17 пользователь CerberusGosha сказал: Я сам увлекался было на Хосё. Это был мой антистрессовый корабль. Если шла череда сливов, я обрывал её на Хосё. Но там было 2 момента. Ястребы очень слабые и Лэнгли их щелкал в раз. Нужно было очень хитро и аккуратно играть. Можно было попасть в бой с Кливлендами и с АВ выше уровнем. Так что не так все было гладко. Да и ПВО сбивало, тот же Юбари до переделки был огого. Этот самый детектед! Не одобряэ,ну ладно зуйхо,но четверка это мишка -.- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 357 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:28:57 Сегодня в 19:22:28 пользователь Shepke сказал: Ну можно сделать только одно из правил работающее. Прокачал АВ4 на новичках, ушел на АВ6, если остался на АВ4 - то будь добр сидеть по 20ть минут.. И да, за 2000 боев у него будет достаточно опыта, что бы начать играть хорошо заново хоть на АВ4, хоть на ПЛ4. Я "Фьюриус" открыл за свободку, так как на "Гермесе" была тоска за 5ть боев..и ничего от меня не убыло. А если такой вариант. Игрок вкачал 6 АВ но баловался на АВ4 долго. Потом год не играл на АВ вовсе. Потом решил прокачать новую ветку АВ, тех же бритов. Он то же теперь будет должен сидеть в очереди по 20 минут? Поэтому то озвученные в теме критерии не подходят. Нужен такой критерий, как количество боев на одном АВ4 уровня за последние 3 месяца. Если оно превышает норму, то тогда штрафные санкции к игроку с помощью мачмэйкера. Других вариантов я не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:32:24 Сегодня в 19:28:57 пользователь CerberusGosha сказал: А если такой вариант. Игрок вкачал 6 АВ но баловался на АВ4 долго. Потом год не играл на АВ вовсе. Потом решил прокачать новую ветку АВ, тех же бритов. Он то же теперь будет должен сидеть в очереди по 20 минут? Поэтому то озвученные в теме критерии не подходят. Нужен такой критерий, как количество боев на одном АВ4 уровня за последние 3 месяца. Если оно превышает норму, то тогда штрафные санкции к игроку с помощью мачмэйкера. Других вариантов я не вижу. Штрафные санкции,это взвод из 3х юбари клана AYAYA в соперниках? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2019, 16:41:00 Сегодня в 18:28:57 пользователь CerberusGosha сказал: А если такой вариант. Игрок вкачал 6 АВ но баловался на АВ4 долго. Потом год не играл на АВ вовсе. Потом решил прокачать новую ветку АВ, тех же бритов. Он то же теперь будет должен сидеть в очереди по 20 минут? Поэтому я и говорю, что надо что бы в пуле "старых" игроков тоже был большой онлайн, что бы не ждать 20 минут. Если там будут сидеть 10ть "педомишек", то им тоже это очень быстро надоест. Поэтому надо поддерживать низкие уровни по онлайну тоже. Понятно что разработчикам выгодно, что бы все выкачивали 10тки и донатили на бои там. Но я думаю, что интерес к игре должен быть на всём диапазоне боев. Просто новички должны быть отсечены своей стартовой локацией.. У них теоретически вообще должна быть своя отдельная песочница, с ботами и миссиями, где они учатся играть на всех 4(5) классах принудительно и уже только потом их выпускают в прокачку настоящего 2го уровня (по выбору нация и класс) в общий котел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2019, 17:55:44 Сегодня в 19:22:28 пользователь Shepke сказал: Ну можно сделать только одно из правил работающее. Прокачал АВ4 на новичках, ушел на АВ6, если остался на АВ4 - то будь добр сидеть по 20ть минут.. И да, за 2000 боев у него будет достаточно опыта, что бы начать играть хорошо заново хоть на АВ4, хоть на ПЛ4. Я "Фьюриус" открыл за свободку, так как на "Гермесе" была тоска за 5ть боев..и ничего от меня не убыло. убрать авианосцы 4 лвл , пусть 6 лвл ветка начинается и не придется при прохождении избивать корабли без ПВО , 6 лвл и в Касатке неплохо проходится 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 061 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 426 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2019, 09:26:19 В 07.12.2019 в 22:25:48 пользователь Shepke сказал: Ну делать каждый раз твинк когда у тебя "Хошо" "прокачался"? Такое даже таким надоест.. ну отчего же ? катать на одном кораблике 1К боев не надоедает, а создать новый твинк сразу надоест ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию