Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Количество игроков в рангах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 728 боёв
В 08.12.2019 в 14:23:37 пользователь Opossumus сказал:

акое вот у меня оправдание почему застрял на 10-м ранге. Ведь вроде как немножко играть умею. В прошлых рангах очень легко до 5-го дошел, а потом пусть и не просто, но взял 1-й.

А может 5-10 ранги это твой предел? Я вот например застрял на 5-6 рангах. И так частенько бывало в прошлых сезонах. Значит моя планка именно такая. За последние 3 дня игры разница между 5 и 6 рангами ох как очевидна для меня. На 6 много бортоходов, много тех, кто совершает глупые ошибки. Как то все проще чтоли, без лишних нервов. Стоит снова подняться на 5 ранг - и тут начинается!! РЛСники светят, фугасоплюйки не дают житья. Пробивать врагов становится крайне затруднительно из-за их позиций. На 5 ранге я выигрываю пару боев (в основном за счет союзников), а потом меня снова выбрасывает на 6-ой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:07:33 пользователь Alexahiks сказал:

спецом для вас

Соотносится с моим графиком примерно как с расписанием движения поездов. Совсем другие переменные и функции. Вообщем, к чему, не совсем понял. ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 13:24:34 пользователь Marikk2 сказал:

А может 5-10 ранги это твой предел? Я вот например застрял на 5-6 рангах. И так частенько бывало в прошлых сезонах. Значит моя планка именно такая. За последние 3 дня игры разница между 5 и 6 рангами ох как очевидна для меня. На 6 много бортоходов, много тех, кто совершает глупые ошибки. Как то все проще чтоли, без лишних нервов. Стоит снова подняться на 5 ранг - и тут начинается!! РЛСники светят, фугасоплюйки не дают житья. Пробивать врагов становится крайне затруднительно из-за их позиций. На 5 ранге я выигрываю пару боев (в основном за счет союзников), а потом меня снова выбрасывает на 6-ой)))

Сделай перерыв на недельку, уровень Высший лиги упадет за счет взявших 1-й ранг фиолетовых мутантов, при этом в Вышку еще не прорвутся (надеюсь) в большом количестве  белые ходоки. Будет там самое золотое время для игры.

Что для меня лично плохо, что на 10-ках нет корабля, который мне очень здорово заходит, в отличие от 9-к. С прошлых рангов где то скриншот с кракеном лежит. Да и на эсминцах в прошлых рангах даже при поражении часто звезду сохранял, а сейчас можно 3 раза точку взять, насветить на кучу урона, даже и потопить кого нибудь и получить не слишком много опыта. Очередная борьба с эсминцами. Дамаг превыше всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 728 боёв
Сегодня в 19:34:06 пользователь Opossumus сказал:

Сделай перерыв на недельку, уровень Высший лиги упадет за счет взявших 1-й ранг фиолетовых мутантов, при этом в Вышку еще не прорвутся (надеюсь) в большом количестве  белые ходоки. Будет там самое золотое время для игры.

Что для меня лично плохо, что на 10-ках нет корабля, который мне очень здорово заходит, в отличие от 9-к. С прошлых рангов где то скриншот с кракеном лежит. Да и на эсминцах в прошлых рангах даже при поражении часто звезду сохранял, а сейчас можно 3 раза точку взять, насветить на кучу урона, даже и потопить кого нибудь и получить не слишком много опыта. Очередная борьба с эсминцами. Дамаг превыше всего.

Да уже начинаю чувствовать что фиолетовые берут первый и уходят. Потихонько то, что было на 6 ранге перешло на 5. Значит пора наседать и стараться лучше. 

Мой выбор в этом сезоне это Кремль и зетка. Кремль живет, действительно живет хорошо. Ну и накидать может неплохо. Ну а зетка. Эсминец с хорошим кд торпед и с шикарными ББ. Сегодня только вынимал с гиринга по 3-4к за залп. При перезарядке в 3.е сек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию