471 anonym_pFFMQMJ8iZH6 Участник 254 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 14 янв 2020, 08:37:52 Сегодня в 08:48:40 пользователь Seaman_SmK сказал: Спасибо за бан на месяц.Но он не помог решить мою проблему...На средних настройках воды зерно почти пропадает .Вопрос остаётся открытым почему это зерно вообще есть при переходе на низкие настройки воды?Его не было до последнего патча.Видюхи вполне хватает что бы игра работала на средних. Да, зимнее море сильно раздражает и режет глаза. Верните нормальную воду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 748 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 051 бой Жалоба #142 Опубликовано: 14 янв 2020, 13:12:16 Сегодня в 11:37:52 пользователь Roman_13_ua сказал: Да, зимнее море сильно раздражает и режет глаза. Верните нормальную воду! У меня на всех картах рябь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 673 публикации 14 346 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 15 янв 2020, 02:08:45 В 11.12.2019 в 10:00:34 пользователь Mebius_lW сказал: ... Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии. ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки fps — пожалуйста приложите к своему ответу: описание проблемы; реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays); отчёт WGCheck. ... Здравствуйте! В последнее время клиент стал стабильнее по моим ощущениям. Раньше бывало что вылетал. Сейчас я этого не наблюдал уже давно. Возможно это связано с 64 битной версией. Не уверен, но есть такое ощущение. Комп у меня достаточно мощный и лагов и подвисаний особо не припомню. Но вот сегодня перед обновлением прям что то ужасное было в 2-х боях. Клиент зависал секунд на 5-10 и это происходило раза 2 -3 в бою с небольшим перерывом, затем бой доигрывался нормально. Пинг при этом подскакивал до огромных значений, около 3500 успел заметить. Пытаюсь произвести выстрел, жму кнопку и секунд 5 ничего не происходит, хотя противник (бот, дело было в коопе) по мне стреляет. Далее, суда по новости, сервера должны были быть недоступны с 5-00. Но ровно в 4-30 меня просто выкинуло с сервера. Зайти я так и не смог хотя теоретически было еще полчаса. Вот сижу и гадаю, это из-за обновы или из-за тех лагов? При этом я не успел снять одну снежинку :( а расчитывал на оставшиеся полчаса... обидно. Лог проверки, скрин экрана после вылета и реплей одного из боев прилагаю: Скрытый текст Repl_ScreenSh.zip WoWS_report.wgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию