Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Musashi__

Новогодние директивы.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 11:45:38 пользователь Apfelstrudel сказал:

Первый раз не справиться с цепочкой заданий и не получить желанный кораблик (Камиказе) было очень обидно. Теперь это воспринимается как норма и не вызывает особых эмоций. ПР будет уже 4м или 5м корабликом, получить который я даже не буду пытаться. Если посмотреть немного "со стороны", то стада Пуэрто-Рико в игре не нужны. Хватает Смоленсков, Салемов и др. "условно бесплатных" корабликов за сталь\уголь.

МММ Смоленск ок много, салемов попальцам одной руки можно, пересчитать где вы там стада то нашли?Пуэрто Рико кораблик своеобразный, не для всех их не будет много в рандоме

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Лол, вот как прогресс в разработке идет, весело, пожалуй пойду в других играх онлайн предновогодний делать. А то тут призы слишком уж хорошие (нет).

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Сегодня в 13:52:18 пользователь navixod сказал:

не стоят того призы ))) от слова совсем, накопить свободки на прем 9го уровня намного легче и проще чем пройти все эти задания (играя с бета теста я впервые такое вижу)

Это полный провал инвента и всех ожиданий игроков к новому году. 

Если можно Вас попросить - не делайте так больше пжста.

Почему полный провал? В том году козака 8 уровня давали набить,кстати жалею,что зажал 50 рублей,а позате года 6 уровня. Что то я такой щедрости в танках не наблюдаю,где за 8 уровень сплошное задротство с ПТшками из кустов.

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 11:52:43 пользователь kusja777 сказал:

Не знаю кому как,но эти директивы вполне выполнимы. Для этого нужно;хороший камуфляж,флажки,х200 за первый бой,корабль десятого уровня и активная игра,а не пострелушки из дальнего угла карты. По тому году помню на Монтане выбивал за бой по 20-30 к свободки! И естественно не быть пьяным.

точно!!!! проблема в том что мы не трезвеем и не умеем играть. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
197 боёв

Не знаю кому как,но эти директивы вполне выполнимы. Для этого нужно;хороший камуфляж,флажки,х200 за первый бой,корабль десятого уровня и активная игра,а не пострелушки из дальнего угла карты. По тому году помню на Монтане выбивал за бой по 20-30 к свободки! И естественно не быть пьяным.

ну вам же намекнули ,что чем быстрее выполнить директиву и получишь жетоны на строительство-тем выше шанс вовремя достроить,так что у ВАС НЕТУ недели на выполнение

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 11:35:05 пользователь Andrew_Bio сказал:

Задротить,Задротить,Задротить.

:cap_fainting::cap_wander::fish_palm::Smile_facepalm::Smile_sceptic::Smile_trollface:

Донатить, Донатить, Донатить:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:39:04 пользователь J0hn_79 сказал:

Призы на "Поле чудес", а здесь просто пиксели.

Которые еще до кучи не твои, а лишь в пользовании у тебя и в любой момент могут быть отобраны:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации

И вот минусов накидали,да плевал я на ваше кармодрочерство! Я всегда говорю и пишу правду,подавитесь своими минусиками-плюсиками

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 035
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 597 публикаций

Просто нету слов,один лишь тихий ужас.:cap_fainting::cap_wander::fish_palm::Smile_facepalm::Smile_sceptic::Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
622 боя

Зачем хоть так раздражать народ, что за дурацкий подход " хотите делайте , хотите нет". Если б всем разрабам  " Лесты" обещали новогодюю премию в размере  10 окладов, а в итоге сказали что премию дадут если  поднимите онлайн до танкового. И  в итоге хотите делайте , хотите нет.

• Плюс 49
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 824 боя
Сегодня в 14:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят.

Это уже даже не смешно. Но за снежинки спасибо, больше не за что. А нет, есть стимул теперь меньше заходить в игру, а больше провести время в реале. Ну нет смысла упарываться. 

• Плюс 29
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 11:52:55 пользователь Incubus79 сказал:

Ну то есть разработчики умышленно отсекли аудиторию в 30-45 лет в связи с тем что у них времени точно не будет на выполнение таких директив? 

Видимо считается, что у аудитории 30-45 лет есть деньги на не выполнение таких директив.:Smile_Default:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 11:47:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю, что вы хотите от меня услышать.

Я вам уже сказал, что задания не простые, но призы того стоят.

Если в постройку Пуэрто Рико влить 24К дублонов до 16.12, и выполнить первую директиву, то он построится примерно к 30.12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[RUS59]
Участник
112 публикации
Сегодня в 13:57:19 пользователь chmerr сказал:

ну вам же намекнули ,что чем быстрее выполнить директиву и получишь жетоны на строительство-тем выше шанс вовремя достроить,так что у ВАС НЕТУ недели на выполнение

у меня же не одна Монтана из 10ых уровней и камуфляжи в запасе есть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 035
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 597 публикаций
Сегодня в 13:57:54 пользователь ITR сказал:

Донатить, Донатить, Донатить:Smile_teethhappy:

Которые еще до кучи не твои, а лишь в пользовании у тебя и в любой момент могут быть отобраны:Smile_Default:

Ага щас же побежал 

Не дождутся от меня такого 

:cap_cool::Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пересмотрите ещё раз последние директивы. Там нет этого - 20-30 тыс на любимом кораблике. Там есть миллион за неделю на вполне конкретных нациях и типах кораблей. Нравятся они вам или нет, а задрот-сессию в сотню боёв на них обеспечьте ( как раз и расходники - все, потратите ). Да, на этой неделе ещё нужно будет полмиллиона опыта кэпа набить на Фрисланде, если он у вас есть.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 11:52:53 пользователь MIrall сказал:

Умышленный, неумышленный и тонкий троллинг карается блокировкой на срок от трех до трех тысяч лет..

..смайлик не прогрузило:(

А толстый как карается? :Smile_trollface:

Грузи свой смайлик. 

ЗЫ: Вообще я серьезна как никогда! 

Что может быть лучше месяца корабликов?

За окном снег и метель, а ты в тепле сидишь, употребляешь душистый чай, плюшки и делаешь пыщ-пыщ!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 12:43:38 пользователь MolodoyBogTV сказал:

248220508_.thumb.png.3caae0006343bc59afd2b229c004582e.png

задание просто для взрослых дядь а не для внуков джедая

Слабо сессию из 10 боёв с таким результатом за сутки, даже не подряд?

• Плюс 29
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:02 пользователь Fantazer_875 сказал:

проблема в адекватности задач.

в адекватности цифр.

может вы расскажете, почему такие цифры и там не напутали с нулями?

бывают же ошибки при переносе с теста на пром - может быть и тут ошибка? да и не одна?

В соседней теме разработчик подтвердил корректность цифр. Лично я тоже не считаю эти цифры адекватными, хотя и понимаю почему они именно такие. К счастью для меня, я пока имею право выбора и могу сам решать, выполнять ли мне эту боевую задачу или нет.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
Сегодня в 11:50:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы читаете, что я сказал? или просто интерпретируете как вам нравится? 

Я написал, что если у меня нет времени на какую-то активность, то справедливо, что у меня нет призов за нее, хотите выполняйте, не хотите не выполняйте.

да просто напишите сколько. Сколько нужно времени и боев, и на какой технике для выполнения директив. Чтобы они не выглядели невыполнимыми. А сейчас многие из них именно так  и выглядят. Не сложными, не долгими, а фактически невыполнимыми даже при 8 часовых игровых сессиях

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию