Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Musashi__

Новогодние директивы.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
Сегодня в 11:01:20 пользователь byben_ сказал:

Если в постройку Пуэрто Рико влить 24К дублонов до 16.12, и выполнить первую директиву, то он построится примерно к 30.12?

Неа,нужно влить 24к и построить минимум 2 здания за директивы,чтобы оно построилось)

Ну или влить еще сколько-ко дублонов на постройку сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:20 пользователь byben_ сказал:

Если в постройку Пуэрто Рико влить 24К дублонов до 16.12, и выполнить первую директиву, то он построится примерно к 30.12?

Если вольёте все 3 Доната - должно построиться быстро. Если что - там вверху счётчик до конца строительства есть.

P.s. Вот - человек посмотрел задания по директивам и теперь правильные вопросы задаёт. А были бы задания простые? :Smile_coin:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:47:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я вам уже сказал, что задания не простые

Ваши задания и активности методично и планомерно из месяца в месяц из года в год становятся все задротнее и задротнее, а желание в них учавствовать становиться все меньше и меньше. Не забывайте что порой главное во время остановиться

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 163 боя
Сегодня в 12:16:06 пользователь Ignitus сказал:

Если вольёте все 3 Доната - должно построиться быстро. Если что - там вверху счётчик до конца строительства есть.

P.s. Вот - человек посмотрел задания по директивам и теперь правильные вопросы задаёт. А были бы задания простые? :Smile_coin:

Так мне из нг контейнеров (огромных) что-то около 20К голды выпало, ещё 22 обыкновенных нг контейнеров дадут за 10 лвл. Вангую, что к воскресению 24к дублонов будет.

Изменено пользователем byben_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я хочу ещё раз подчеркнуть то что написано в новости об обновлении:
Для получения flag_Italy_206c77d5bf356559100ac3e95fdb7premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVII Gorizia нужно выполнить 5 из 13 задач в третьей Директиве. Оставшиеся четыре Директивы рассчитаны на самых целеустремлённых игроков, желающих ускорить строительство корабля и получить крейсер Puerto Rico.

То есть для получение премиум-корабля 7го уровня вам нужно выполнить три задачи. Выполнение всех задач требуется тем кто хочет получить Puerto Rico. Причём, даже если вы не завершите строительство корабля - вы всё равно можете получить награды за него, так как кроме самого крейсера, вы получаете награды за каждый завершённый этап.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[RN]
Участник
2 публикации
8 558 боёв

Просто Вг хочет чтобы народ начал искать альтернативу кораблям с такими акциями.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 939 боёв
Сегодня в 12:47:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю, что вы хотите от меня услышать.

Я вам уже сказал, что задания не простые, но призы того стоят.

Уничтожить тараном крейсера линкор на 2 уровня выше - вот _это_ непростое задание. Сбить 20 самолётов в одном бою и уничтожить этот же авианосец - вот _это_ непростое задание. Это задания на скилл.

А фармить миллионы опыта на время - ну это тупо у кого больше "Весеннего неба" и "Papa-papa" и пятая точка чугуннее.

• Плюс 23
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Задачи прописанные в директивах попросту отсекают часть аудитории игры, так как у них нет времени на их выполнение, донат(не все могут позволить) а так выходит типа хотеть не вредно, хороший подарочек к НГ для некоторых, а праздник то должен радовать:Smile_honoring:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 483 боя
Сегодня в 11:43:38 пользователь MolodoyBogTV сказал:

задание просто для взрослых дядь а не для внуков джедая

У взрослых дядь кроме игры есть куча других дел - семья, работа, дети,  авто, гараж, любовница. А эти задания для тех, у кого кроме игры ничего нет!

• Плюс 27
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
Сегодня в 12:26:35 пользователь Daemian сказал:

Уничтожить тараном крейсера линкор на 2 уровня выше - вот _это_ непростое задание. Сбить 20 самолётов в одном бою и уничтожить этот же авианосец - вот _это_ непростое задание. Это задания на скилл.

А фармить миллионы опыта на время - ну это тупо у кого больше "Весеннего неба" и "Papa-papa" и пятая точка чугуннее.

не просто на время. В соседней теме уже посчитали, что для бесплатного Пуэрто рико надо выполнять открывать ускорялку в течении 12 часов после включения директивы. Тоесть надо успеть выполнить директиву полностью за 12 часов. Это вообще, физически реально? ЛЕста, ауууу? Цифры, дайте нам цифры!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв

Тут схема проста: либо задродить либо донатить, а скорее всего будет задровство с какой  то степенью доната (для каждого индивидуально)... Пусть каждый сам решает надо это ему или нет... я скорее всего ограничусь сбитем снежинок,  если из задачек, что выполнится при этом, то выполнится, упарываться точно не буду, а донатить тем более, лучше я на эти деньги или супругу или детей куда свожу    

Изменено пользователем Fedor_Sumkin_nk
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
6 357 боёв

Теме все больше напрашивается название "Страх и ненависть в Пуэрто-Рико"

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
17 228 боёв
Сегодня в 11:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят.

Флаг в руки и удач в прикладывании усилий. Новый год , это праздник ( выходной день), а не вторая работа.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 15:20:34 пользователь Umbaretz сказал:

Для получения flag_Italy_206c77d5bf356559100ac3e95fdb7premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVII Gorizia нужно выполнить 5 из 13 задач в третьей Директиве. Оставшиеся четыре Директивы рассчитаны на самых целеустремлённых игроков, желающих ускорить строительство корабля и получить крейсер Puerto Rico.

То есть для получение премиум-корабля 7го уровня вам нужно выполнить три задачи. Выполнение всех задач требуется тем кто хочет получить Puerto Rico. Причём, даже если вы не завершите строительство корабля - вы всё равно можете получить награды за него, так как кроме самого крейсера, вы получаете награды за каждый завершённый этап.

Без обид, просто вспомнился сей эпизод. 

Скрытый текст

А за снежинки спасибо.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 11:50:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы читаете, что я сказал?

В данном случае "вы" пишется с большой буквы "Вы"

Проявляйте терпение и уважение к людям.

• Плюс 8
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 479 боёв
Сегодня в 14:20:34 пользователь Umbaretz сказал:

Я хочу Puerto Rico, но  таким кол-вом времени не располагаю. Предвидя ваши заявления про донат, то не считаю нужным платить такие деньги за аренду.... 

И да, аудитория в 30-45 лет для вас дойная корова? Вы специально вынуждаете их донатить?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вообще ко всему этому надо относится проще. В прошлые НГ задачи были в меру задротны, но вполне выполнимы. На этот раз выбор стоит между "просто задонать" или "задрочись до посинения". Акция для мажоров и ноулайферов. Вобщем то на НГ выкатили и другие мелкие плюшки "для всех". Ну а Пуэртарика это не подарок, это ценный приз для самых упоротых.  

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 939 боёв
Сегодня в 13:33:53 пользователь avacil сказал:

В данном случае "вы" пишется с большой буквы "Вы"

Проявляйте терпение и уважение к людям.

"Вы" с большой буквы пишется в двух случаях: когда предложение начинается с "вы", например: "Вы, Петров, ****!", и когда "Вы" является именем/названием: "Двигатель марки "Вы-912".:Smile_facepalm:

А "Вы", "Вам", "Ваш" etc. с большой буквы при обращении в середине предложения - тупейший канцелярит:Smile_facepalm:

Сегодня в 13:36:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

Вообще ко всему этому надо относится проще. В прошлые НГ задачи были в меру задротны, но вполне выполнимы. На этот раз выбор стоит между "просто задонать" или "задрочись до посинения". Акция для мажоров и ноулайферов. Вобщем то на НГ выкатили и другие мелкие плюшки "для всех". Ну а Пуэртарика это не подарок, это ценный приз для самых упоротых.  

Не знаю, насколько ценный и для насколько упоротых, но после одного схожего по очугуниванию пятой точки этапа БЗ, я ушёл из танчиков насовсем.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию