Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Приобретая 3 голд ускорителя - Пуэрто Рико нельзя получить?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Я что-то не уловил! Поправьте если не прав.

Вот вкидываю я 24т дублонов на 3 ускорите  - сразу получая 18 500 000 очков из 51 300 000 = остаётся 32 800 000 очков
Учитывая  бонусы от голдовых ускорителей + 6 очков от первого бесплатного ( 6+104+138+173= 421 очко в минуту )
Тогда оставшиеся 32 800 000/421 очко = 77 909 минут/ 60= 1298 часов / 24= 54 дня то есть тупо не хватит времени даже если вдонить???
И тоже нужно будет задротить до посинения ?

Вроде говорили что если купить 3 голд ускорителя и ничего не делать то ты получишь Пуэрто за 2 недели то есть по расчётам должен получать по 1627 очков, то есть нужно ещё минимум около 5-6 обычных ускорителей к голдовым. 

Леста а не сильно круто то а?? Или я где-то не правильно считаю? 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да, чтобы получить корабль нужно будет или донатить еще на постройку сразу или строить минимум 3 здания за жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:26 пользователь Mifff_ сказал:

Да, чтобы получить корабль нужно будет или донатить еще на постройку сразу или строить минимум 3 здания за жетоны.

т не понял, это если сразу все 3 и купить - тупо не хватает по расчётам, если я верно посчитал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да,если сразу построить все три здания за дублоны,то корабль НЕ построится в срок.

Придется или донатить еще на постройку сразу(она упомянута в описании события) или строить еще минимум 3 здания за жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:29 пользователь Mifff_ сказал:

Да,если сразу построить все три здания за дублоны,то корабль НЕ построится в срок.

Придется или донатить еще на постройку сразу(она упомянута в описании события) или строить еще минимум 3 здания за жетоны.

Мм, а потом ещё вкинуть столько же?? Попахивает разводом

Сегодня в 11:23:29 пользователь Mifff_ сказал:

Если купил 3 здания тебе открыло сразу 18 задание за мгновенные очки и вот сколкьо тебе надо ещё дублонов отвалить, чтобы забрать Пуэрто?? Где это сказано?

Изменено пользователем Blackoutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:29 пользователь Blackoutt сказал:

Леста а не сильно круто то а??

чё то  всё это дело посмотрел.... а что этот пуэрто-рико настолько имбовый и крутой, чтоб так упарыватся? 

он же не фармит как 9ка, обычный пермофляж на прокачиваемую тоже самое даст

задания по дерективам на 2+ млн. опыта и 20 млн серебра маленько напрягли

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
66 публикаций
5 437 боёв
Скрытый текст

5ab9626fe4fa519f66fe4b017b7ed3ae.jpg

Огромное человеческое спасибо! За прекрасное новогодние настроение

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 447 публикаций
19 149 боёв

Пожалуйста, пишите в теме фидбека

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я что-то не уловил! Поправьте если не прав.

Вот вкидываю я 24т дублонов на 3 ускорите  - сразу получая 18 500 000 очков из 51 300 000 = остаётся 32 800 000 очков
Учитывая  бонусы от голдовых ускорителей + 6 очков от первого бесплатного ( 6+104+138+173= 421 очко в минуту )
Тогда оставшиеся 32 800 000/421 очко = 77 909 минут/ 60= 1298 часов / 24= 54 дня то есть тупо не хватит времени даже если вдонить???
И тоже нужно будет задротить до посинения ?

Вроде говорили что если купить 3 голд ускорителя и ничего не делать то ты получишь Пуэрто за 2 недели то есть по расчётам должен получать по 1627 очков, то есть нужно ещё минимум около 5-6 обычных ускорителей к голдовым. 

Леста а не сильно круто то а?? Или я где-то не правильно считаю? 

Привет. Если вообще больше не играть и ждать — то Puerto Rico вы не получите, но дойдёте до 30 этапа строительства, получите награды за пройденные этапы, и цена достройки существенно снизится.
Если же играть - то достаточно будет закрыть 3 Директивы в первые дни их открытия и построить ускорители. После этого можно играть в спокойном темпе и получить Puerto Rico. При этом первые три директивы довольно простой.
Не стоит, кстати, забывать, что за выполнение 3й директивы вы получите ещё и крейсер Gorizia.

А ещё у нас скоро выйдет руководство где будут подробно рассмотрены вопросы по верфи и постройке Puerto Rico.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.