Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R4lhmUxy0jNv

Не хочу.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 917 боёв
Сегодня в 01:03:39 пользователь Wildrain сказал:

Увы не услышали.

Я про то, что бы не обесценился доступностью, а так да, мамка мне денег дала.

Ребята, игра это удовольствие, хотите ништяки -платите, нет, фармите, нет возможности, так какие игры? Идите работайте, все честно, вы столько тут орете, что сдавая бутылки за это время, уже бы на 1/4 пуэрто рико нафармили бы.

Вам и игру бесплатную и десятки акционные за вход в игру... вы в адеквате?

Бред! любой корабль который можно просто купить - это легкодоступный корабль и ничем "особенным" он не выделяется (кроме своих ттх)

Вот когда я вижу сталик или сомерс, я сразу понимаю, что ребята как минимум опытные, такие корабли просто так не купишь, а даже если и возьмёшь тупым задроством, то хочешь или нет, но кой какой опыт в игре накопишь.

Я не против что-б Пуэрто не был легкодоступен, но мне не нравится что задачи под конец практически не выполнимые, по крайней мере для людей которые живут не только игрой. То есть, тут имеет место не красивый маркетинговый ход: поманили корабликом, но что-б еге взять нужно задонатить... Если-б его просто выставили в прем-маге было-б гораздо честней и не было-бы никакого возмущения от игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BODA]
Участник
9 публикаций
5 228 боёв
Сегодня в 01:03:39 пользователь Wildrain сказал:

... мамка мне денег дала.

...хотите ништяки -платите

... вы в адеквате?

Вопрос ТС, а вы в адеквате? За ваши хотелки по финалу платят родители, при этом сильно сомневаюсь в их осведомленности о том, куда ребенок (то есть вы, как лицо, находящееся на содержании родителей) дел заработанные ими деньги. При этом, вы хотите быть исключительным, в связи с приобретением за  родительские деньги среднего, судя по обзорам, кораблика. И еще, здесь не орут, здесь обсуждают. Орут другие.

b2a65c3b2b6080087f11f262f1eccef5-300x215.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию