Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Наш единственный горит!..

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

В новостях версия остатки мазута воспламенились это сколько должно было остатся сперва док единственный утопили и не пытаются достать теперь этого спалят я одного не понимаю боевой корабль не прогулочная яхта чему там так гореть что площадь возгорания 600 кв.метров состовляет а если война и снаряд попадет или бомба и тушить не прийдется эту свечку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 394 боя
Сегодня в 17:00:25 пользователь a11eksandr сказал:

с вами трудно разговаривать.

Когда аргументов нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 12.12.2019 в 15:54:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Много вам расскажут другие страны, что у них и как погорело. У них как-то не принято голову пеплом посыпать. У нас же на весь мир-как у нас ***. Во Франции сгорел Собор Парижской Богоматери из-за экономии на средствах пожаротушения и сигнализации, в Италии затопление Венеции из-за несвоевременной постройки дамбы, В США пожар на нефтеперерабатывающем заводе. В Японии Фукусима в свое время. Но что-то там я не вижу выворачивания всех своих проблем наружу для всего мира. Я там не вижу зубоскальства по поводу проблем в своей стране-там все как-то по дел

Ну вы посмотрите зарубежную прессу. Карикатуры, шаржи.. там тоже хватает и на "злобу дня" и на разные события. 

Тьфу. Я еще раз говорю-нет таких стран, кроме России, где бы так издевались на своим и превозносили чужое. И еще скажите, что все не так.

То что процитировала - ваша основная мысль, как я поняла. То что подчеркнула - ваше негодование. Но простите, то что я выделила в вашем посте - в этой теме нет. Да и на этом форуме тоже если и есть, то в очень малых дозах (мне вот не попалось). Но вот зачем вы это примешали сюда? Видимо у вас это накопилось ранее из за других каких то высказываний. Но лучше все таки отделять то что было написано, от того о чем тут не говорилось  :)

Ради интереса поискала информацию на иностранных ресурсах - хватает там и шаржей и карикатур и про собор и про Фукусиму. И про своих и про чужих. Особенно отличается газета Charlie Hebdo. Вот уж тут "пробу ставить негде"  )

Народу присуща ирония ,а пуще того - самоирония. Тут действительно наших сложно "переплюнуть". Но вот превозносить кого то на данном форуме... )) Вы похоже это где то в другом месте "подцепили" )

Вот действительно лучше давайте шутить про наших плоских друзей в игре.

Их то за что? ))

В 12.12.2019 в 17:16:46 пользователь a11eksandr сказал:

Ну это можете не привязывать сюда. "Демографические ямы" и не только из за экономических проблем.

В 12.12.2019 в 17:16:46 пользователь a11eksandr сказал:

Ну это все таки экологически чище чем с пластиковыми. Пластик, если не переработать, сгнивает довольно таки долго )) А тут все натуральное )))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 12.12.2019 в 18:30:39 пользователь AnnoDomini14 сказал:

я рад за вас что вас все устраивает. слушайте на ночь боже царя храни.помогает. минусы не мои . я не ставлю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 394 боя
Сегодня в 19:52:51 пользователь a11eksandr сказал:

я рад за вас что вас все устраивает. слушайте на ночь боже царя храни.помогает. минусы не мои . я не ставлю.

Мне все равно, кто и что ставит. Позвольте мне самому решать, что мне слушать на ночь. И что меня все устраивает я не говорил-не надо навешивать на меня свои штампы. Просто я хочу донести до Вас, если это вообще возможно, что мир не состоит из черного и белого, в мире существуют и другие цвета и их оттенки. Мне жаль, что Вы этого до сих пор не поняли.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 512
Участник
1 470 публикаций
19 119 боёв

Што та опять украли, таки дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию