Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vodnik

РТС, "игровой", как он?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 737 боёв

Возник вопрос о смене провайдера, среди опций есть и Ростелеком (включая интернет-тариф «Игровой»)

Предыдущая история общения с данной конторой как-то не внушает оптимизма, но - а вдруг..?

В общем, кто-то пользуется?

1 как качество связи?

2 опции "игрового тарифа" работают нормально или как всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

вопрос сложный, так как все от места зависит. Тут уж как конкретно вашу территорию обслуживают. На старом месте жительства ростелеком был вполне себе нормальным, а вот на новом регулярные проблемы, думаю отвязаться и перейти на другое. Про опции - это которые? Игровые бонусы работают стабильно

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

Просто посчитай плюшки,переведи в рубли,почитай отзывы и подумай- надо ли?)))

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 269 боёв

в Москве подключён к "онлайм"(почти тот же ростелеком)...связь нормальная что при "игровом",что на простом...плюшки те же...имхо

разница только в цене...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 15:54:14 пользователь grozny37 сказал:

в Москве подключён к "онлайм"(почти тот же ростелеком)...связь нормальная что при "игровом",что на простом...плюшки те же...имхо

разница только в цене...

на кавказе 1000 игровой тариф + линия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
23 007 боёв

Нарекания есть (по факту скорость соединения 30 МБит/сек а не обещанные 100 МБит/сек), но в целом я доволен, жрать можно, не отравишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:54:02 пользователь vodnik сказал:

Возник вопрос о смене провайдера, среди опций есть и Ростелеком (включая интернет-тариф «Игровой»)

Предыдущая история общения с данной конторой как-то не внушает оптимизма, но - а вдруг..?

1 как качество связи?

Ну общение с РТК это отдельная тема )))

Все функции работают, включая инвайты за баллы, причем там не только WG участвует, но поддерживается 1 проект (или танки-корабли-самолеты или...). 

Я отказался от тарифа и от РТК как такового по нескольким причинам:

1. Я играю только в WOWs и плюхи в виде Макарова и према (тогда ещё общего) сомнительны для меня, тем более что аренду Ленина неизвестно продлят или нет;

2. До уменьшения стоимости дублона при условии, что мы берём тариф РТК + Прем на месяц и тариф игровой было выгодно и не заморочисто, сейчас уже не так интересно;

3. Подразделение РТК, отвечающее за интернет для физлиц не имеет своих людей на "земле", все по субподряду, поддержка из Москвы, ну и соответственно время исполнения заявок может стремиться к бесконечности, а Вы будите нервничать.

P.S. Все вышесказанное субъективное оценочное суждение исходящее из личного опыта и не является утверждением что такая ситуация везде и у всех ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 13.12.2019 в 20:54:02 пользователь vodnik сказал:

1 как качество связи?

1. Качество связи зависит от конкретно вашего участка и филиала который его обслуживает. Лично у меня с РТ проблем не возникало вообще. Подключался по ADSL, ETTH, GPON.

2. "как всегда", что Вы под этим подразумеваете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв
В 13.12.2019 в 16:54:02 пользователь vodnik сказал:

1 как качество связи?

1 Работает отлично, скорость не режут даже выше заявленного.Проблемы начинаются после 4 лет использования ONT. 

2 Работает без проблем

В 13.12.2019 в 19:27:33 пользователь Nikilodium сказал:

3. Подразделение РТК, отвечающее за интернет для физлиц не имеет своих людей на "земле", все по субподряду, поддержка из Москвы, ну и соответственно время исполнения заявок может стремиться к бесконечности, а Вы будите нервничать.

Тут ошибаетесь у нас в челябинске начиная с первой линии заканчивая инженерами и техниками , все местные и время исполнения заявок не более суток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:42:21 пользователь Shystriknsk сказал:

Тут ошибаетесь у нас в челябинске начиная с первой линии заканчивая инженерами и техниками , все местные и время исполнения заявок не более суток

Может для вас сутки это нормально ))) Для меня нет.

Я не знаю как в Челябинске.

Зато я знаю точно, что согласно Указу Президента РФ РТК в 2020 остаётся единственным поставщиком услуг связи для госорганов и не справляется с построением сетей оставляя радиорелейные вставки и арендуя линии у других операторов (например Мегафон). Это миллионы рублей, не сравнимые с интернетом для пользователей. А РТК сейчас даже не во всех регионах берется за "Цифровую экономику", т.к. не хватает людей.

Но Вам виднее, может у Вас и так.

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв
Сегодня в 15:53:23 пользователь Nikilodium сказал:

Может для вас сутки это нормально ))) Для меня нет.

ну я написал не более суток. У меня всего 2 раза были проблемы с инетом. И все оба раза после составления заявки уже 2 линией, через 15 минут звонили инженера и удаленно делали переконфигурацию терминала. А второй раз когда была проблема также через 15-25 минут перезванивали инженера и согласовывали время техников на этотже день и техники приезжали даже раньше времени.  Это так делают в челябинске. Взможно в других местах РТ работает неочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию