Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_103705459

А что если сократить команды в рангах?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 304 боя
Сегодня в 13:49:45 пользователь Dikey0001 сказал:

Ообенно будут наслаждатся эсмоводы попавшие против каги или цеппелина упоротого в пмк:Smile_trollface:

Нормально играть в это скорее всего не получится, зато нашлось применение Черному цепеллину! :cap_win:

Куда его еще кроме как не тудысь. :cat_cool:

Сегодня в 14:06:31 пользователь Diseaz сказал:

Авик проигрывает бой эсму в этих рангах практически со 100% вероятностью

и.... о чудо! сохраняет звезду! :Smile_veryhappy:

Сегодня в 16:28:39 пользователь Diseaz сказал:

авики вообще в это 1х1 не вписываются и проходить на них никому не советую

в этом формате авику самое место. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 12:54:15 пользователь Leopolde сказал:

А про Цеппелина в ПМК что скажете? Смогет?

Любой средний игрок на авике в принципе проигрывает всем в этих рангах. Карты мелкие, быстрые эсмы берут точки и ничего с ними не сделать, у ЛК и КР обычно хорошее ПВО и от мух они отбиваются нормально. Эсмы тоже проигрывают буквально всем, против КР просто ноль, против ЛК только пикировать, против рукастого АВ тоже можно слить (лично я на Сайпане эсмам ни разу не проиграл, пару раз они даже до точки не могли доехать). Топ варианты - это Балтимор (хорош против всех кроме ЛК), Хиппер (против КР, АВ и ЭМ не так хорош как Балтимор, но имеет шансы против ЛК - пикировать и сажать на бутылки). А лучше всего будут чувствовать себя Бисмарк (хорош против всех), Тирпиц (убийственен против ЛК, но хуже Бисмарка против всех других), и Массачусетс (просто имба за счёт всего, что у него есть). Лично я проходил на Бисмарке, проиграл только один раз против пикировщика на Кагеро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 12:54:15 пользователь Leopolde сказал:

А про Цеппелина в ПМК что скажете? Смогет?

На одном из стримов Мухи я видел как он и еще один соотрядник были на хайдах, а третий на Цеппелине. Так вот они на Хайдах поочередно давали дымы на ходу, а Цеппелин шел в них и работал как самолетами, так и ПМК. В общем ПМК растворяло все, до чего дотягивалось. С таким ПМК и ГК не нужно. У меня такое чувство, что рано или поздно выпустят корабль, где будет одно ПМК, но...лютое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
Сегодня в 14:41:39 пользователь BattleMachine сказал:

Любой средний игрок на авике в принципе проигрывает всем в этих рангах. Карты мелкие, быстрые эсмы берут точки и ничего с ними не сделать, у ЛК и КР обычно хорошее ПВО и от мух они отбиваются нормально. Эсмы тоже проигрывают буквально всем, против КР просто ноль, против ЛК только пикировать, против рукастого АВ тоже можно слить (лично я на Сайпане эсмам ни разу не проиграл, пару раз они даже до точки не могли доехать). Топ варианты - это Балтимор (хорош против всех кроме ЛК), Хиппер (против КР, АВ и ЭМ не так хорош как Балтимор, но имеет шансы против ЛК - пикировать и сажать на бутылки). А лучше всего будут чувствовать себя Бисмарк (хорош против всех), Тирпиц (убийственен против ЛК, но хуже Бисмарка против всех других), и Массачусетс (просто имба за счёт всего, что у него есть). Лично я проходил на Бисмарке, проиграл только один раз против пикировщика на Кагеро

Ну а старый добрый Клив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 13:32:00 пользователь Olaneg сказал:

Нет, не сможет!К нему просто ни кто не пойдёт. И не только к Цаппелину. К авику в мини-ранги совсем не надо подходить. Взять точку и победа по очкам.

Более-менее грамотный авик просто не даст взять точку, а если это Enterprise?

Сегодня в 13:54:07 пользователь AnnoDomini14 сказал:

На одном из стримов Мухи я видел как он и еще один соотрядник были на хайдах, а третий на Цеппелине. Так вот они на Хайдах поочередно давали дымы на ходу, а Цеппелин шел в них и работал как самолетами, так и ПМК. В общем ПМК растворяло все, до чего дотягивалось. С таким ПМК и ГК не нужно. У меня такое чувство, что рано или поздно выпустят корабль, где будет одно ПМК, но...лютое.

ПМК Цеппелина (по данным Pro-Ships) точнее ПМК Массачусетса в 3 раза на дистанции от 7 км.

Изменено пользователем Leopolde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:13:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, если вы обратите внимание, то такие изменения по количеству игроков в РБ не редкость, и вот сейчас будет сезон 1 на 1. Вполне возможно мы увидим вами озвученный вариант.

Это получается, что и авик против авика будет, 

тогда это очень интересно посмотреть хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 11:06:31 пользователь Diseaz сказал:

Авик проигрывает бой эсму в этих рангах практически со 100% вероятностью (если эсм не совсем овощь) потому что в них есть точки, за которые авло не в состоянии воевать

А если ещё взять француза, то он простро приедет к авику пока тот один раз налететь на него успеет и просто посадит на бутылки

Enterprise разорвет француза без вариантов. Да ну эти авики. Я на Массачусетсе пойду. Фана побольше будет. Тока надо дождаться скидки и купить его.

Изменено пользователем Leopolde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 13:59:58 пользователь Leopolde сказал:

Более-менее грамотный авик просто не даст взять точку, а если это Enterprise?

ПМК Цеппелина (по данным Pro-Ships) точнее ПМК Массачусетса в 3 раза на дистанции от 7 км.

Цепелин закачаный в пмк, стреляет почти на 10 км, и в формате 1 на 1 ему не нужно крутиться, он тупо пойдет на точку и возмет ее...

Скрытый текст

Изменено пользователем Voron9966

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 14:22:10 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Ну а старый добрый Клив?

Против ЛК ничего не сможет, против крейсеров будут влиять только руки. Вполне реально да счёт ДПМ разобрать любого другого крейсера, но надо уметь уворачиваться и стрелять. В общем выбор сомнительный, так как если попал против ЛК, то можно просто выходить. Тут нужны именно универсалы, чтобы против любого класса можно было что-то протипоставить, и ЛК для этого подходят лучше всего

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:40:17 пользователь Bobruisk18 сказал:

Вопрос к разработчикам , - 

Рассматривался ли вариант сокращения числа игроков в ранговых боях?Например,4Х4 или 3Х3, где значимость каждого игрока возрастает,и соответственно возможность повлиять на исход боя?

Технически чисто - становится больше боев онлайн одновременно, - насколько сильно возрастает нагрузка на сервак?

Почему мы видим прибавление кол-ва игроков(было 7Х7 стало 8Х8), усиливая при этом эффект рандомности?

Ведь если вы декларируете,что изменить сомнительную(мягко говоря) схему отката по звездам (регресс,вот я поднимаюсь по лестнице для того,чтобы с нее потом покатиться, - это кто у вас там в компании так здоровско придумал?)изменить нельзя или не хотите это менять, - для чего увеличивать команды в рангах?Это для того чтобы  -  что?

Чтобы стулья загорелись и все свалили из рангов срочно донатить на стройку Пуэрто-Рико. Других вариантов придумать не смог. Ну, может, ошибся, надеюсь, что разработчики, всё-таки ТСу ответят, просветят? Что будет происходить в рангах с увеличением количества игроков в командах было и ежу понятно, ещё анонс когда был рангового сезона, то про это многие сразу и написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
294 боя
В 18.12.2019 в 13:23:57 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ что тут у нас, опять про влияние на бой и уменьшение состава?

У ТСа хочется спросить - а ты уверен что ты будешь тащить команду к победе в этих 3х3, а не тащить ее на дно? Почему каждый уверен что он тащит аки б-женька, а все остальные в команде раки и играть не умеют?

Во первых не тыкай сдесь.

Во вторых я просто высказал мысль о том,что чем меньше человек в бою тем больше решает каждый из них в отдельности и у сильного игрока большешансов  вытащить бой.А заниматься домыслами типа "я  думаю,он думает,тащит, не тащит, это чушь и глупость, - речь о том что формат боя может быть изменен на менее рандомный.

Изменено пользователем Bobruisk18
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я предлагаю ранги 1 на 1 и чтобы лучший в проигравшей тиме сохранял звезду, я считаю это тема будет, ни у кого не будет подгорать в таком виде:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию