Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.9.0] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 17:56:47 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Прошу прощения за назойливый вопрос.

Правильно ли я понимаю, что так как было в осеннем сезоне, возможности довыполнить не выполненные (пропущенные) с сохранением прогресса  в 0.9.1 уже не будет?! :cap_look:

Будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
768 публикаций
29 874 боя

имхо.. по гонке вооружений:

1.хилка остой.. мало хилит.. "ну мб так и расчитано было".. в скверне актуальнее была..

2.перезаряд и прочее норм..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
768 публикаций
29 874 боя
В 21.12.2019 в 21:14:05 пользователь Mezger47 сказал:

Всего по немногу: верните старый список команд, с этим новым совсем не удобно. боевые задачи отдельная история, зачем делать задания на фраги если онлайна нету вообще, приходится ждать по 3 минуты в очереди в бой а крысятничество вообще отдельная тема.

простите,а как фраги не крысить,если с 20 боёв нуно 30 фрагов сделать?при условии что боя по 5 мин ждёшь?и половина на тесте,европа/амеры.. простите конечно,я типа толерантен.. к евроамерикосам))

да,и АВ/лк КР внизу эсм - привыкли все,зачем менять то было

Изменено пользователем warwar1971
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой
Сегодня в 19:00:26 пользователь warwar1971 сказал:

простите,а как фраги не крысить,если с 20 боёв нуно 30 фрагов сделать?при условии что боя по 5 мин ждёшь?и половина на тесте,европа/амеры.. простите конечно,я типа толерантен.. к евроамерикосам))

фраги к боям не привязаны, они просто выполняются параллельно … 

задача выполнится когда все задания будут выполнены независимо от количества боев

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 18:00:26 пользователь warwar1971 сказал:

Ну не обязательно с 20-ти :cap_haloween:

Можно и со 150-ти :cap_haloween:

Тут проблема нехватки времени: как правило длительное ожидание боя... (ну по крайней мере сейчас.... пока многие игроки БЗ делают на основе; ну и для некоторых игроков у которых прайм-тайм игровой ночью)

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 22.12.2019 в 20:38:05 пользователь lora77 сказал:

в  свете  упоротых директив  на НЕнужную коллекционную Горицию без торпед -

набить 30к чистого и  утопить 30 лодок это слишком много 

а если не выполниться БЗ №1 , то и  на  весь Зимний сезон можно забить ( кроме  по  3 флажка и  ещё  чего нибудь ,если не Сложна  будет )

и  да  - арсенал с  1 раза не загрузился  , а  со  2 -го долговато что-то

3 боя в кооперативе : сигналы по 3 ( боевые и экономические ) + 10 камуфляжей :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
768 публикаций
29 874 боя
Сегодня в 20:05:15 пользователь p2k_int сказал:

фраги к боям не привязаны, они просто выполняются параллельно … 

задача выполнится когда все задания будут выполнены независимо от количества боев

извините,Сэр,но 150 боёв на тесте ради 30 фрагов,как то не особо катит,верите ,нет?))

как бы и на основе под НГ есть что поделать.. даже не ПР но хоть горацию ту же.. и на тесте зависать на "гонке вооружений"(от которой тошнит уже.. не кайф..поверьте на слово.. я не 55% ПП,я скромно 48%поэтому мне фраги не каждый бой сыплются.. простите,как умею так и играю

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 18:06:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Тут проблема нехватки времени: как правило длительное ожидание боя... (ну по крайней мере сейчас.... пока многие игроки БЗ делают на основе; ну и для некоторых игроков у которых прайм-тайм игровой ночью)

Прошу не считать оффтопом, пару слов о заданиях и осеннем сезоне теста (а именно влиянии времени ожидания)

У меня проблемы начались на 2-ом этапе.  Я его не выполнил в срок потому что в то время когда я пробовал выходить в бой время ожидания было 13_20 минут... меня хватило наверное на 7-8 попыток максимум.

В 3-ем этапе в случайных боях опять были 8-20 минут ожидания каждого боя... но я заметил, что можно оказывается и миниранги 1x1 тестировать.

Именно в них и выполнил БЗ. Соперник можно считать моментально всегда находился (даже ночью); сам режим понравился своей динамичностью и фаном; жду 27 декабря увидеть его на ОТ (вроде же 27?! :cap_look:)....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 996 боёв

тестировал ночью, по Москве. если днем ожидание в 7 минут - норма, то ночью за 2-3 собирало (на 5-5, зато быстро)

лучшие фрагострелы - кремль (зажали старт и на таран! потопить нас до тарана почти не реально. если повезет, то и крыса какого заберем бонусом) и де мойн (он же салем), успевает забрать крейсер врага до своей смерти, если чуток повезет то и эсма

к моменту в 20 задач было 16 фрагов (при том, что я по первости думал в коопчике набить, не заметив что только рандом)

про хилку - 2 улучшения (берутся со старта почти всегда) это фул хп за 3 минуты (для эсма), т.е.е псле борьбы за точки победитель калечный пока восстанавливает торпеды отхиливается полностью. Игра становится куда как агрессивнее.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Тест - как обычно: "терпеливое" ожидание боя:Smile_facepalm:(((( И это в воскресенье 18.00-19.00 МСК. Онлайн - 480 человеков))) И 30 фрагов - это перегиб, учитывая время ожидания((((

3.png.30cad304501588c3d728b726639c5792.png4.jpg.a96f1c5e260e07967527c7d9f5a70d30.jpg

Все на основе БЗ клепают))) и тест уже не интересен стал походу!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:33:23 пользователь _MANFUL_ сказал:

Тест - как обычно: "терпеливое" ожидание боя:Smile_facepalm:(((( И это в воскресенье 18.00-19.00 МСК. Онлайн - 480 человеков))) И 30 фрагов - это перегиб, учитывая время ожидания((((

Возможно из-за того, что на авике?  Я играл вчера практически весь вечер, но таких длительных ожиданий боя не было. Но в основном выходил на "десятках"-крейсерах. Восьмой уровень дольше заходил в бой, но максимум минут 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой
Сегодня в 00:33:23 пользователь _MANFUL_ сказал:

3.png.30cad304501588c3d728b726639c5792.png4.jpg.a96f1c5e260e07967527c7d9f5a70d30.jpg

Все на основе БЗ клепают))) и тест уже не интересен стал походу!

Да, согласен с предыдущим , скорее всего из-за авика, я ходил на 10-ках и ЛК и крейсах и эсмах , максимум  3-5 минут, на 8-ках ЛК было дольше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 23:41:13 пользователь Nemsnik сказал:

Возможно из-за того, что на авике?  Я играл вчера практически весь вечер, но таких длительных ожиданий боя не было. Но в основном выходил на "десятках"-крейсерах. Восьмой уровень дольше заходил в бой, но максимум минут 5.

Сегодня в 23:49:09 пользователь p2k_int сказал:

Да, согласен с предыдущим , скорее всего из-за авика, я ходил на 10-ках и ЛК и крейсах и эсмах , максимум  3-5 минут, на 8-ках ЛК было дольше

Все равно странно! Иногда количество линкоров и крейсеров в очереди доходило до 25-30, иногда больше, а авиков в очереди всегда в пределах 2-5! По идее авик быстрее должен в бой проходить!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой

Что еще заметил - не очень хорошо видно какой камуфляж установлен на корабле , когда ходишь по списку камуфляжей, галочка почти незаметна на их фоне, надо бы как-то более явно выделить … рамочку что ли вокруг сделать на том камуфляже который установлен.

и еще по камуфляжам - в зависимости от корабля порядок отображения камуфляжей различный, на одном корабле одни камуфляжи впереди , на другом другие ...

Вы бы подумали и как с флагами сгруппировали бы их как-то … и с порядком разобрались ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

Не понятна  причина - зачем Лесте  сокращать кол-во  тестеров ?

для  меня утопить 30 пароходов  Большая ТрудноНЕвыполнимая Проблема  - 

т.е на весь Зимний сезон я  вылетаю уже  с   БЗ №1 

ну  что же - буду  заходить на 1-3 боя (по  3 флажка  и  камуфляжики )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:31:19 пользователь p2k_int сказал:

и еще по камуфляжам - в зависимости от корабля порядок отображения камуфляжей различный, на одном корабле одни камуфляжи впереди , на другом другие ...

Кстати да - присоединяюсь :Smile_honoring: Очень неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
50 141 бой

И еще заметил, выбран динамический прицел, но планка стоит постоянно не реагирует на изменение дальности  … риски так и стоят на одних и тех местах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию