Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baron_fon_Usher

Не заходит

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Не могу зайти в игру. Проблемы начались после патча, но после 2-4 попыток запуска, вырубал игру через диспетчер задач, игра все же заходила. Но сегодня вечером, вообще не заходит в игру. Клиент зависает на этапе авторизации, у меня стоит Game Center и авторизуется автоматически. Скрины сделать не могу, так как все виснет, альт+таб ничего не дают, только контрл+альт+делет. 

DxDiag.txt python.log  WoWS_report.wgc

Изменено пользователем Baron_fon_Usher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Судя по всему, у вас в ноутбуке должна быть по мимо Intel HD еще и дополнительная карта.

Не получилось ли у вас так, что каким то образом удалился драйвер видеокарты?Именно этим можно объяснить то, что у вас при переключении 2D графики в 3D , происходит зависание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 22:46:03 пользователь DNSCrypt сказал:

Судя по всему, у вас в ноутбуке должна быть по мимо Intel HD еще и дополнительная карта.

Не получилось ли у вас так, что каким то образом удалился драйвер видеокарты?Именно этим можно объяснить то, что у вас при переключении 2D графики в 3D , происходит зависание.

Конечно есть дискретная видеокарта. Игры на ней идут, причем тут встроенная, я ее отключил. Но в описаниях всегда выдается какая то интел хз что то там. В биосе выкл поставил на нее и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 19:13:45 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Конечно есть дискретная видеокарта. Игры на ней идут, причем тут встроенная, я ее отключил. Но в описаниях всегда выдается какая то интел хз что то там. В биосе выкл поставил на нее и все. 

Ну так вот если верить DxDiag , она у вас сейчас не используется.Потому то у вас и происходит при переключении 2D в режим 3D подобная проблема

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 19:19:13 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

На счет карт

У вас видимо основной сейчас используется Intel HD , от того и происходит подобная проблема.

По пробуйте ради эксперимента переустановить драйвера на обе карты.Если у вас были какие то изменения с определением по умолчанию, это сбросит настройки и вернет их к значению "по умолчанию"

Изменено пользователем DNSCrypt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 23:21:57 пользователь DNSCrypt сказал:

У вас видимо основной сейчас используется Intel HD , от того и происходит подобная проблема.

По пробуйте ради эксперимента переустановить драйвера на обе карты.Если у вас были какие то изменения с определением по умолчанию, это сбросит настройки и вернет их к значению "по умолчанию"

Да не в этом проблема. Все остальные игры играются без проблем EvE, Crosfire, Dota и т. д. Проблема в том, что игра зависает на этапе АВТОРИЗАЦИИ. И что интересно через попытку номер 8 или 9 я зашел все таки в игру. Но проблемы начались именно после патча, до этого НИКАКИХ таких проблем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 19:25:03 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Да не в этом проблема.

Если как вы утверждаете дело в обновлении, то можно проверить клиент на целостность. А еще лучше, по пробовать переставить все же WDM драйвер на тот что по свежее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 21.12.2019 в 17:30:33 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Не могу зайти в игру

Недостаточно приложенных данных.

Отчет должен быть с сетевой диагностикой, либо приложите отчет ПингПлоттера

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/

Также, изучите вот эти статьи по найденным у вас ошибкам: 

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/проблема/3c3d4f7b-90ea-48a1-90bd-d532e96fee4d
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/источник/9e1607da-2c54-40df-b663-6273d466a995

https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-security/событие-11/03cc38d3-5d65-471d-b373-0b088b18b391

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.