162 [SWIFT] _kante Участник 44 публикации 13 318 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 дек 2019, 13:29:33 СУПЕР РОЗЫГРЫШ ГОДА 2019 Конкурс на бонус код под данным видео - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУЭРТО РИКО". Условия: На канале, под видео написать любой комментарий с игровым ник неймом. Приз: бонус-код! Пример: P.S.: так же, в видео есть обновленная информация по поводу новогоднего розыгрыша с обзора Акидзуки. Кто не при делах, советую посмотреть! Пишите свои толковые замечания и пожелания, всё учту, для улучшения будущего контента! Для участия в розыгрышах нужно быть подписанным на канал ;) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 дек 2019, 16:51:08 Сегодня в 18:29:33 пользователь _kante сказал: Скрытый текст СУПЕР РОЗЫГРЫШ ГОДА 2019 Конкурс на бонус код под данным видео - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУЭРТО РИКО". Условия: На канале, под видео написать любой комментарий с игровым ник неймом. Приз: бонус-код! Пример: P.S.: так же, в видео есть обновленная информация по поводу новогоднего розыгрыша с обзора Акидзуки. Кто не при делах, советую посмотреть! Пишите свои толковые замечания и пожелания, всё учту, для улучшения будущего контента! Для участия в розыгрышах нужно быть подписанным на канал ;) Дурилово небось. Бонус код на что, флажок на таран тоже бонус код. "Огласите пожалуйста весь списочек" (с). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [SWIFT] _kante Участник 44 публикации 13 318 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 дек 2019, 18:40:32 В 22.12.2019 в 19:51:08 пользователь konrat33 сказал: Дурилово небось. Бонус код на что, флажок на таран тоже бонус код. "Огласите пожалуйста весь списочек" (с). Не бойся. Бонус-код хороший! Если сомневаешься, на досуге, изучи репутацию стримов канала с розыгрышами :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_D79rwQ1UUJwV Участник 203 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 22 дек 2019, 23:26:07 Так под каким именно видео учитывается комментарий? В 22.12.2019 в 15:29:33 пользователь _kante сказал: Конкурс на бонус код под данным видео - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУЭРТО РИКО". Но, во-первых, под ним мне показывает, что "Комментарии отключены": Скрытый текст а во-вторых, в дублирующей подписи с условиями конкурса под указанным видео ("Новый год...") указано: 3. Под этим же видео, оставить свой комментарий с пожеланиями и критикой, добавив в конце ваш игровой ник (https://bit.ly/34uT7fK). А ведь ссылка ведет уже на видео с "Акидзуки", а не "Новый год..." P.s. В режиме инкогнито комментарии под видео "Новый год..." вижу, но после входа под своим логином появляется надпись "Комментарии отключены"... Я что забанен? Но ведь под видео с "Акидзуки" такое не наблюдается... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [SWIFT] _kante Участник 44 публикации 13 318 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2019, 00:58:01 Для участия в розыгрыше с призом в один бонус код, нужно оставить комментарий с ник неймом под видео "НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУЭРТО РИКО". У меня комментарии там включены (в списке забаненных тебя не нашел): А для участия в розыгрыше года, где призы - это прем корабли 7, 8 и 9 уровня, нужно оставить комментарий с игровым ник неймом под обзором на Акидзуки. На стриме присутствовать не нужно, но чтобы выиграть бонус коды разных типов: камуфляжи, контрибьютора, новогодние и т. д., нужно быть на стриме (31 декабря в 21:00 по Мск). Всю инфу почти дублирую из видео с превью, что на обложке темы. Не ленитесь внимательней относится к просмотру, это же Вам не видео других обзорщиков по 20 - 50 минут.. Видео моё, идёт меньше двух минут, изложено всё максимально ёмко и понятно, так пишут люди в комментариях под этим видео. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_D79rwQ1UUJwV Участник 203 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2019, 20:09:39 Кажется, я понял, почему не могу оставлять комментарии на канале: похоже Ютуб классифицирует данные видео ("НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУЭРТО РИКО" и "Открываю 10 гигантских новогодних контейнеров ❄️ World of Warships".), как предназначенные для детей, а меня похоже записали в число тестируемых . Более подробную информацию я обнаружил по ссылках https://support.google.com/youtube/answer/9527654#what_happens и https://support.google.com/youtube/answer/9632097?nohelpkit=1&hl=ru . Во всяком случае, кроме отключенного чата, у меня также не активен значок уведомления. Похоже для участия нужно создавать твинк? Или можно надеяться на изменение статуса конкурсных видео с "Ролик для детей" на "Ролик не для детей"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию