Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Гонка вооружений

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 358 боёв

Вот ругают этот режим, ругают...

Там конечно проблем море, но как приятно получить дредноут на шимке!

image.thumb.png.f16fe0c67dc6ae09cabfb28972a1f4af.png

Вообще, ИМХО, больше всего там выигрывают линкоры (особенно кремлеветка с Кузей) и эсминцы.

иметь фул хп через3-5 минут после боя за точку для победителя бесценно

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Это типо где всякие ускорители и улучшалки ?..

Ох помню когда он впервые появился в рангах 9ур - Кронштадт с КД 12 сек и рулями 6...а ЖанБар с КД 17 сек и рулями 10. Драйвовый режим был . Мне понравилось очень .

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 09:54:45 пользователь Alexahiks сказал:

Вот ругают этот режим, ругают...

Режим на любителя.

А тема создана для того, чтобы похвастаться результатом?

Или для обсуждения режима? Тогда непонятно к чему этот скрин))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Если будет отдельным режимом,то Бог с ним,можно  там периодически поиграть.НО!!!Если это вариант рандома(как циклон, например), то строго нафиг,мне реворка хватило,что бы остыть  к этой игре процентов на 50.

Изменено пользователем Zloy_Wookiee
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[PROST]
Участник
2 696 публикаций
23 083 боя

Если гонка вооружений будет отдельным режимом, то пусть будет. Но её же уже запихивали в ранги и хотят запихнуть в случайные бои. Непонятно, зачем такая навязчивость.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 358 боёв

Сегодня в 10:18:33 пользователь triwfirt сказал:

А тема создана для того, чтобы похвастаться результатом?

просто показать, что этот режим не сбалансирован.

по факту это введение в рандом режима "сбивающего с толку". Когда ты привык что у тебя 30 сек до след залпа, а оказывается что 25 и ты труп. Или несколько боев подряд с бонусом маневренности, а потом на том же кораблике без оного на превосходстве и всё... сразу очень грустно, ибо к хорошему быстро превыкаешь. Или кд торпед намного ниже к сердине боя, что сразу ставит в известную позу линкоры. Особенно те, что привыкли после залпа что у них много времени доползти  убить в дымах.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 722 боя

По мне, так этот режим уж точно прикольней чем космобои и зомбирубилова. В нем хоть корабли выглядят нормально, а не как уродство.:cap_old: Но я думаю, что он должен оставаться отдельным боем и не кидать его в общую кучу рандома.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Режим, делающий из атмосферной аркады аркаду жуткую и ультимативную. Если будет в рэндоме, то однозначно уйду. Всё очарование хоть какой-то близости к реальности будет просто потеряно. В отдельном виде боя разве нельзя сделать? Любители диких боёв, может, и оценят.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 599 боёв
Сегодня в 11:10:50 пользователь Chipolino84 сказал:

Это типо где всякие ускорители и улучшалки ?..

Ох помню когда он впервые появился в рангах 9ур - Кронштадт с КД 12 сек и рулями 6...а ЖанБар с КД 17 сек и рулями 10. Драйвовый режим был . Мне понравилось очень .

Ага, и неубиваемый "Китакадзе" с инвизом 3.5км, который лечился быстрее, чем в него вливаешь дамаг.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Щас ГВ уже не настолько имбовая, хил 0.18% а не 0.3, бафа инвиза нет, за то что ты взял бафф 2 лвл не дают. Да, это по прежнему не типичные рандомные бои, но не забывайте, что ГВ будет ТОЛЬКО на тестовом сервере в данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Один с немногих режимов который понравился. И главное со своими кораблями и без кадров с 70 боями на Орлане

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:24:37 пользователь Daemian сказал:

Ага, и неубиваемый "Китакадзе" с инвизом 3.5км, который лечился быстрее, чем в него вливаешь дамаг.

Ну не без этого ...Но в целом мне понравилось - разнообразие .

Да и РЛС в боях хватало - это не стандартный бой и уже после 10 ранга бои +/- были адеквтаны ,ЭМ дохли в первые минуты :)

Сегодня в 11:23:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

Режим, делающий из атмосферной аркады аркаду жуткую и ультимативную. Если будет в рэндоме, то однозначно уйду. Всё очарование хоть какой-то близости к реальности будет просто потеряно. В отдельном виде боя разве нельзя сделать? Любители диких боёв, может, и оценят.

Вы подождите - скоро ПЛ введут ... Да и сравнивать Дикии бои с ГВ не вполне логично ...в Диких.Б. были взвода фиолетов против рандомных невзводных игорьков - поэтому меня ,может еще кого-то хватило на 1 бой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:45:20 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы подождите - скоро ПЛ введут ... Да и сравнивать Дикии бои с ГВ не вполне логично ...в Диких.Б. были взвода фиолетов против рандомных невзводных игорьков - поэтому меня ,может еще кого-то хватило на 1 бой .

Да уж лучше ПЛ, тоже, всё-таки, корабли. А такими темпами, как с ГВ, будем скоро лут с потопленных собирать. Ну его в ****!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 722 боя
Сегодня в 13:28:05 пользователь AlexanderKruger сказал:

Режим с собираемыми бустами в игре про военные корабли, имеющие реальные прототипы? Теперь World of Pac-Man? Вот не стоит зимой по деревьям лазить, скользко, можно с дуба рухнуть и головой удариться. Ну как, болит ещё?:Smile_glasses:

Да бросьте. Здесь немногим более нереальные механикмеханики чем в рандоме. Тут хоть прототипы остались прототипами.

П.С. Я представляю как вас колбасит  от космобоев и всякой хеловинщены :Smile_teethhappy:

П.П.С. Впрочем меня тоже.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Очень странно что у многих вызывает гнев Г.В. - наверное это игроки 40-46% которым сложно учиться играть по ряду причин... Вы прежде чем переживать за режим ,который вряд-ли будет основным ,подумайте что в игре есть моменты на которые стоит больше обращать внимания ...

Эпицентр на зимней карте - средний бой 5-9 минут ,режимы с тремя точками когда у одной команды 5ЭМ сливаются за 5 минут ...АВ который в конце боя крутит недобитков . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:05:49 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да бросьте. Здесь немногим более нереальные механикмеханики чем в рандоме. Тут хоть прототипы остались прототипами.

П.С. Я представляю как вас колбасит  от космобоев и всякой хеловинщены :Smile_teethhappy:

П.П.С. Впрочем меня тоже.:Smile_sceptic:

Меня от них вообще не колбасит. Я их просто не замечаю, играю себе в рэндоме. А вот ГВ, как я понимаю, хотят именно в этот рэндом засунуть. То есть, альтернативы не будет... следовательно, придётся её искать ещё где-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 722 боя
Сегодня в 19:21:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

А вот ГВ, как я понимаю, хотят именно в этот рэндом засунуть. То есть, альтернативы не будет ...

Здесь я с вами согласен. Не нужное решение. Лучше отдельно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию