Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llullc

Автопилот

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Сначала хотел закинуть сиё чудо в юмор, но после того, как из-за подобного были проиграны несколько боёв, стало как-то не до смеха. В какой момент авианосцам встроили заградотряд и запретили движение назад? Всё дошло вообще до ЭТОГО.
image.png.cce31ed0534ebde3819c1989e0bbf530.png

И к следующей проблеме скриншотов нет, т.к. в тот момент было не до этого. Почему авианосец периодически, когда ему всё-таки удаётся использовать задний ход, проходит куда большее расстояние, после чего стремительно движется вперёд, проходя ещё дальше, чем стоял в самом начале?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 03:32:26 пользователь Flutt сказал:

Почему авианосец периодически, когда ему всё-таки удаётся использовать задний ход, проходит куда большее расстояние, после чего стремительно движется вперёд, проходя ещё дальше, чем стоял в самом начале?

Патамуштоонимба:Smile_teethhappy: Когда стоит, ещё получается задний ход на планшете нарисовать, но совсем маленькими отрезочками... иногда получается. На ходу же просто невозможно. Приводит к тому, что, во-первых, приходится держаться несколько дальше от района боевых действий, чем даже относительно безопасная дистанция, во избежание, так сказать, а, во-вторых, делает процесс уклонения от торпед при помощи планшета очень интересным квестом с непредсказуемым результатом. Как бонус, в отличии от предыдущей версии, вроде как в острова перестал залипать постоянно. Даже и не знаю, какой вариант из двух лучше хуже, но просить третий как-то уже боязно, ну, тоже, во избежание.:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Блин, жиза друг. А я думала это я рукожоп что не могла назад попасть)) пришлось отзывать мушек и самой заднюю ставить.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
В 28.12.2019 в 02:32:26 пользователь Flutt сказал:

Сначала хотел закинуть сиё чудо в юмор, но после того, как из-за подобного были проиграны несколько боёв, стало как-то не до смеха. В какой момент авианосцам встроили заградотряд и запретили движение назад? Всё дошло вообще до ЭТОГО.

И к следующей проблеме скриншотов нет, т.к. в тот момент было не до этого. Почему авианосец периодически, когда ему всё-таки удаётся использовать задний ход, проходит куда большее расстояние, после чего стремительно движется вперёд, проходя ещё дальше, чем стоял в самом начале?

я тут пол рангов допинывал на долбаном лексингтоне и через меня поражало "Ъуъ Съука" с этого вот автопилота. мало того, что это бревно по ходу стесняется рулями крутить, дак еще и автопилот делает невозможным какие-либо маневры ВООБЩЕ за камнем. ко мне бежит радостный крейсер\линкор, а я не могу заставить автопилот идти туда, куда надо.

именно, что маленькими отрезочками, ювелирно, еще можно как-то но это очень долго. чуть не так нажал и он сразу вокруг камня накидывает маршрут.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 03:32:26 пользователь Flutt сказал:

Уже не первая тема что автопилот практически убит в хлам. Судя по реакции разрабы не видят в этом проблемы. Считаю что старый автопилот был лучше всего так как там полностью сам маршрут строил.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Зла не хватает. Как же можно так настроить систему ? Если мне нужно объехать остров - я нарисую траекторию вокруг острова ! Если мне нужно только лишь  сдать назад - нахрена мне объезжать остров вкруг  !?  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Уж лучше я в ручном режиме сдам назад, чем в очередной раз поеду штурмовать точку :cap_haloween:

p.s. были слухи, что автопилот кодил авиахейтер :Smile_trollface:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:23:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

да, он не смог в авики и теперь мелкопакостит им, где только может

Просто он играет на эсминце :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 28.12.2019 в 03:22:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Блин, жиза друг. А я думала это я рукожоп что не могла назад попасть)) пришлось отзывать мушек и самой заднюю ставить.

+1 Я так продул 1 РБ линкору..

В 28.12.2019 в 02:32:26 пользователь Flutt сказал:

Пообщался с разработчиками, они знают о проблеме, работают. 
Время покажет..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:48:32 пользователь MIrall сказал:

Я так продул 1 РБ линкору..

Мне за все Рб попался всего один Тирпиц, который на половине хп засветив меня остановился, вырубил ПВО и начал настреливать по островкам о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:42:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Мне за все Рб попался всего один Тирпиц, который на половине хп засветив меня остановился, вырубил ПВО и начал настреливать по островкам о_О

Не, не тирпиц, Владивосток. 
Тирпицов я разбирал как орешки, а вот владик.. быстрые ремки, затопы-пожары не вешаются практически, хилиться, гад, еще и автопилот свинюшку подложил..
Я с ними не сталкивался, оказалось, что бомбил не туда..(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

просто отвратительно-ужасный автопилот,сколько раз сливали из-за него

особенно, когда вроде построил маршрут, отзываешь самолеты,а твой авик начинает вообще задом зигзаги делать или что-то в этом духе, что там говорить уже о том, чтобы объехать маленький остров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.